Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlaradavr

Предложение по суперкораблям

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

842
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 066 публикаций
25 426 боёв

Предложение по суперкораблям следующее. Выдавать их только тем кто имеет стату 15к боев и 65 процентов побед на аккаунте. За АФК на супере накидывать сразу предупреждений боев на 20. Потому как наблюдать картину, что какой нибудь твой супер идёт на дно с первой минуты, а их убивает пол команды надоело.

Ps. А и вынести порицание отделу баланса за Зоркого. Ещё в рангах было понятно, что с ним что то не так. Ничего не изменилось. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 5
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

Выдавать их только тем кто имеет стату 15к боев и 65 процентов побед на аккаунте.

Предлагаю удалять темы тех, кто несёт чушь

• Плюс 32
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[1917]
1 066 публикаций
25 426 боёв
Сегодня в 11:17:08 пользователь Maks_Taller сказал:

Предлагаю удалять темы тех, кто несёт чушь

Тоже хорошее предложение. Но больно краткое, можешь развернуть? 

Изменено пользователем vlaradavr
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

Предложение по суперкораблям следующее. Выдавать их только тем кто имеет стату 15к боев и 65 процентов побед на аккаунте.

У меня встречное предложение - за винрейтовый расизм отправлять автора подобного сегрегационного предложения в длительный бан.

А ТСу совет - если после какого-то неудачного боя наблюдается всплеск негативных эмоций, не спешите их сразу нести на форум. Выглядит очень глупо.

• Плюс 10
  • Круто 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя

в свою очередь хочу предложить не выдавать их никому. 

• Плюс 21
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[1917]
1 066 публикаций
25 426 боёв
Сегодня в 12:14:07 пользователь iPbICb сказал:

в свою очередь хочу предложить не выдавать их никому. 

Такое возможно, только если тем о токсичности данного нововведения будет много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[MEG]
Участник
445 публикаций
15 672 боя

С чего вы решили,что игрок на суперкорабле должен нагибать все и вся постоянно? Даже 65% может слиться в начале боя, допустив ошибку. Все мы люди и будем периодически ошибаться. Для того и ввели эти корабли,чтобы опробовать их в разных руках,как они показывают себя. 

То,что у вас попался слабый игрок,а у них сильный ничего не значит, он не потопит всю вашу команду один, а в следующем бою все может быть наоборот.

И вот что интересно, вы сами хотите поиграть на суперкораблях? Наверное же хотите, а если сольетесь ничего не сделав, то вам тоже надо будет сказать пару ласковых? Или по вашему рассуждению вы в критерий 65% не попадаете и принципиально играть на них не будете, чтобы не подводить команду?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

Предложение по суперкораблям следующее. Выдавать их только тем кто имеет стату 15к боев и 65 процентов побед на аккаунте. За АФК на супере накидывать сразу предупреждений боев на 20. Потому как наблюдать картину, что какой нибудь твой супер идёт на дно с первой минуты, а их убивает пол команды надоело.

Ps. А и вынести порицание отделу баланса за Зоркого. Ещё в рангах было понятно, что с ним что то не так. Ничего не изменилось. 

Добрый день.

СуперКорабли ввели (ограниченно) на общий сервер  прежде всего для того , чтобы их как можно лучше отбалансировать .

И ограничения "по скилу" (в данной ситуации - точно) не приемлемо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой

А вам то какое дело с того,кого их выдают?Вы сами то ни по одному из параметров вами же озвученными-не годитесь в получатели суперкораблей.

И у меня есть такое чувство что поиграть на новинках вам бы самому хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 12:52:56 пользователь X_P_I0_H сказал:

Почему? Вот у меня никакого желания нет, например. Может быть, у него тоже нет :cap_yes:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[1917]
1 066 публикаций
25 426 боёв
Сегодня в 12:34:34 пользователь TantaLioNius сказал:

С чего вы решили,что игрок на суперкорабле должен нагибать все и вся постоянно? Даже 65% может слиться в начале боя, допустив ошибку. Все мы люди и будем периодически ошибаться. Для того и ввели эти корабли,чтобы опробовать их в разных руках,как они показывают себя. 

То,что у вас попался слабый игрок,а у них сильный ничего не значит, он не потопит всю вашу команду один, а в следующем бою все может быть наоборот.

И вот что интересно, вы сами хотите поиграть на суперкораблях? Наверное же хотите, а если сольетесь ничего не сделав, то вам тоже надо будет сказать пару ласковых? Или по вашему рассуждению вы в критерий 65% не попадаете и принципиально играть на них не будете, чтобы не подводить команду?

1. А он и не должен, в этом вся фишка, что бы два -  четыре супера хоть как то уравновешивали друг друга. 

2. Если у нас слабый игрок, а у  них сильный, это именно то и  значит, что их игрок потопит пол команды, несмотря на скил  парней в нашей. Потому что суперы сейчас это не + 1 уровень, а плюс 2, за исключением может быть Гановера. 

3. У меня стата открыта ) так что да я не подпадаю  под критерии.  Да и не интересны они сейчас, несмотря на все заявления Седого о том что нам  станет скучно и мы сбежим без развития игры. Да и если бы я написал, стата +50 и 1000 игр, народ бы конечно меньше бы хейтил, но цель данной темы не в этом.

4. Разделение по винрейтововому признаку на суперах, позволило бы балансировать более ровно команды без изменения самого балансировщика.  Возможно , возможно, появилась бы новая механика флагмана, когда вокруг супера образуется ударная группа. 

Сегодня в 11:48:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У меня встречное предложение - за винрейтовый расизм отправлять автора подобного сегрегационного предложения в длительный бан.

А ТСу совет - если после какого-то неудачного боя наблюдается всплеск негативных эмоций, не спешите их сразу нести на форум. Выглядит очень глупо.

А потом мы начнем отправлять в  бан, за предложение давать бан итд, зачем и кому это надо? 

Если что, тема появилась не после неудачного боя. 

И да если просто молчать и не давать фидбек потом появиться кадавр из за которого народ начнет покидать игру. Я вот уверен, что если бы с подлодками народ был менее активен, их бы не отправили на переработку. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[KKZ50]
Участник
2 874 публикации
22 433 боя
Сегодня в 12:59:57 пользователь Babushka_Pokemona сказал:
Сегодня в 12:52:56 пользователь X_P_I0_H сказал:

Почему? Вот у меня никакого желания нет, например. Может быть, у него тоже нет :cap_yes:

Аналогично!  Беру в адмиралтействе ради кусочков угля и койко-мест коммандиров.

...Выбраны все жетоны на суперкорабли за ранги/рандом, стоят-с в порту, ржавеютЬ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 12:59:57 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Довольно часто подобные темы возникают по принципу "он не умеет-а я могу,поэтому ему это не нужно а я бы смог".

Только вот-рамки выставлены неудачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 13:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

Выдавать их только тем кто имеет стату 15к боев и 65 процентов побед на аккаунте.

а почему именно такие критерии? :fish_glass: 

А если, скажем, 10к боёв, но 80%, то всё равно не достоин? 

А если чувак имеет 65%, но играет 90% боёв отрядами, а соло-винрейт типа 50-55 - это считается?

А если 15к боёв и 65%, но все бои только на Орлане, то уже вроде норм?

Сегодня в 13:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

За АФК на супере накидывать сразу предупреждений боев на 20.

А вот тут соглашусь, причём не только на суперах, слабенькие у нас наказания за АФКашерство. 

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
615 публикаций
32 343 боя
Сегодня в 17:04:27 пользователь Lortgen сказал:

А вот тут соглашусь, причём не только на суперах, слабенькие у нас наказания за АФКашерство. 

Мало ли что у чувака произошло с интернетом, а ты ему сразу бан на 20 каток.

А по суперам - на металлолом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

Все прям так хвалят зорьку, что мне аж захотелось посмотреть что там как. А то в рангах они были какие-то довольно вяленькие и вполне хорошо разматывались обычными нищебродскими десятыми эсминцами.

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

Здраво, но кратко.

Боёв должно быть 20к  +15к в танках +3к в самолётах

65 процентов побед у человека должно быть вообще по жизни: т.е. нужны справка о доходах, фото супруга, золотая медаль детей, все награды домашнего питомца, и кадастровая справка по дому с не менее 20 квадратов на каждого члена семьи.

Плюс международный сертификат капитана мореходного судна (ну или хотя бы штурмана с 10-летним стажем).

За АФК на супере сразу высылать из страны в края без интернетов вообще. С разводом и конфискацией имущества.

Освободившегося супруга выдавать игроку занявшему первое место в одной из команд.

Имущество отдавать в фонд пострадавших от вопиющей несправедливости балансера.

Питомцев -- корейцам.

Детей -- в детдом на перевоспитание (иначе кто знает что могут натворить эти жуткие люди, воспитанные социофобом позволяющим себе АФК?)

Вот тогда суперовод трижды подумает, а нужно ли ему вообще такое счастье.

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:13:20 пользователь vlaradavr сказал:

А потом мы начнем отправлять в  бан, за предложение давать бан итд, зачем и кому это надо? 

Я Вам просто попытался напомнить, что Ваше предложение вполне себе попадает под пункт 2.1 Правил форума: "Дискриминация собеседников по расовому, национальному, половому, религиозному или иному признаку" - read only на срок от 14 дней до полной блокировки доступа к Форуму. 

По философии этой игры, все игроки, вне зависимости от своих умений, имеют право на полный доступ к контенту. И это правильно. А всякие нацистские призывы "только для немцев", "только для белых", "только для 15К 65%" надо здесь подавлять. ИМХО.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я Вам просто попытался напомнить, что Ваше предложение вполне себе попадает под пункт 2.1 Правил форума: "Дискриминация собеседников по расовому, национальному, половому, религиозному или иному признаку" - read only на срок от 14 дней до полной блокировки доступа к Форуму. 

По философии этой игры, все игроки, вне зависимости от своих умений, имеют право на полный доступ к контенту. И это правильно. А всякие нацистские призывы "только для немцев", "только для белых", "только для 15К 65%" надо здесь подавлять. ИМХО.

А он собеседников и не дискриминирует.

И так понятно что здесь присутствующие люди или имеют 15к боёв или на суперах не катают. Жентельмены и ващеа.

В отличие от АФКашных суперовых, позорящих гордое звание игрока в сессионку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 965 боёв
Сегодня в 11:08:16 пользователь vlaradavr сказал:

то есть Вы предлагает таким как Вы их не выдавать ( не проходите по количеству боев и проценту побед )  :Smile_Default:

Изменено пользователем Tigris_Albus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию