Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Предложение по циклону.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 626
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 080 публикаций
20 437 боёв
Сегодня в 14:27:15 пользователь TauVictor сказал:

Так дело не в геймплее, корабль то видно, но вот вокруг серое ничто, оно выглядит плохо, и у меня глаза с трудом пытаются хоть что то выцепить в этом мареве, на скрине наверное ещё не так заметно как в игре, но это действительно тяжело для зрения

Теперь мне стало понятно, но вот честно - такой же проблемы не испытываю. То есть я вижу, что ничего не видно, но дискомфорта нет - видимо,  мозг правильно обрабатывает картинку - как настоящий туман.

Скрытый текст

5433164.jpg

Короче, голова - предмет темный, исследованию не подлежит (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я бы время циклона сократил, то есть за то, чтобы видимость восстанавливалась быстрее. Циклон - это полный рандом. Все мои самые большие в плане урона бои были именно в циклоне, но рандом тут в следующем: либо ты натыкаешься на врагов по одному и валишь их, либо ты натыкаешься сразу на группу, и в таком случае валят уже тебя. А иногда можно просто 10 минут ходить по карте и не найти вообще никого. 

Еще, как уже было сказано, далеко не все корабли для циклона подходят. На Azuma попадать в циклон - это так себе затея, хотя именно на этом корабле я поставил свой рекорд урона, но только потому, что противники творили несусветную дичь (Colorado стрелял фугасами, а "Удалой" решил стреляться со мной, стоя на одном месте носом ко мне). Но куда веселее на Nurnberg на дне списке. Пыхтишь такой, мансишь от залпов... Потом циклон, и ты выезжаешь на какой-нибудь "Владивосток", который тебе такой: "Привет! Лови, ваншот! Пока!"

Если видимость будет побыстрее восстанавливаться, то это как-то все пободрее будет. Ладно, рандомность. Но больше всего убивали эти бои, где реально до самого конца никого не находил.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
В 24.01.2022 в 18:55:51 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Но куда веселее на Nurnberg на дне списке. Пыхтишь такой, мансишь от залпов... Потом циклон, и ты выезжаешь на какой-нибудь "Владивосток", который тебе такой: "Привет! Лови, ваншот! Пока!"

Дружище  ,я вот  не так  просто  спросил :Smile_Default:. Еще  за  очень  долго  до всяких  циклонов  катался  и радовался  на  Мурманске  , так весело  было  всяких  фусо  за нцать  км  поджигать  (вру  , не весело никогда не привествовал  пожарников  , резал дисбаланс  глаза когда  порезали  дальность  не опечалился ))  , а самому с перекладкой в 5сек  изящно  избегать ... До тех  пор пока  не встретил  в упоре   японский  ЛК  ниже уровнем  :cap_haloween:  ... все  лицо  под катком :etc_red_button:   .. у него маскировка оказалась меньше Кливленда  :Smile_trollface: ..  И вот сейчас  когда линкороводы жалуются  .я спросил  а  на что именно  то?В  ответ  частый  ответ  -иди сам поиграй  .поймешь .А зачем я спрашивал  то?:Smile_facepalm:  .. Да  не хочу  я  , с чаем  /*** играть  попутно просматривая сериал   (водители Ведровера  посвящается), мне  нужен адреналин почаще  ,и постоянная смена  боевой обстановки  , но  лично  я на ЭМ в циклоне  я  слепну  ..  "Слепну  " в  другом смысле  (хотя  капающая  хмарь на  экран  радости конечно  не доставляет)  , я перестаю  ощущать тайминги  прибытия   и  соответственно  теряю  инициативу   (я уже  не говорю что увидев  крейсер  с РЛС  -ты  в  лучшем случае останеншься  на "сопле")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию