Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Поиграл на суперавиках и делюсь своим мнением

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 386 публикаций

Мнение про суперавики вообще и каждый в отдельности по итогам проб на сервере общего теста

• Круто 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 415 боёв

И к чему это видео?  Типа, двести тысяч урона набил - надо похвастаться). "Разводить на ремки" авиководы пять лет назад ещё умели. А по факту, к неадекватам на суперлинкорах, суперкрейсерах и суперэсминцах добавятся такие же "мастера игры" и на суперавианосцах.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 017 публикаций
18 912 боёв

надеюсь, суперавики не будут в одном "пакете" с другими суперами . не хотелось бы попасть в одну команду с авиководом, у кого нет никакого опыта игры на оных .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[COOP]
Участник
3 766 публикаций
27 161 бой

Джедай, это кооператив, поэтому вам повезло! Бои там настраиваются иначе, чем в Рандоме! А так суперкорабли сделали недоработанными! На них можно только поджогами заниматься!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 19:32:30 пользователь Margaret02 сказал:

Джедай, это кооператив, поэтому вам повезло! А так суперкорабли сделали недоработанными! На них можно только поджогами заниматься!

в чем повезло? Я в этих боях в общем-то просто смотрел какой урон набивают самолеты, а не играл. И мне очевидно, что супера явно злее Мидвея и Ауди если правильно испрользовать тактическую авиацию, как я говорил в видео 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[COOP]
Участник
3 766 публикаций
27 161 бой
Сегодня в 21:36:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в чем повезло? Я в этих боях в общем-то просто смотрел какой урон набивают самолеты, а не играл. И мне очевидно, что супера явно злее Мидвея и Ауди если правильно испрользовать тактическую авиацию, как я говорил в видео 

им слишком мало торпед дали, хотя бы 4 штуки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций

мне говорили уже, что якобы какие-то там тиап спецы заявляли, что Юнайтед Стейтс слабее Мидвея т.к. у него нет торперов - как по мне это, мягко говоря, заблуждение, не учитывающее ни реактивного ускорения  ОБЫЧНЫХ групп ни потрясающей мощи СОВОКУПНОГО ГРАМОТНОГО использования супергрупп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[COOP]
Участник
3 766 публикаций
27 161 бой
Сегодня в 21:39:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне говорили уже, что якобы какие-то там тиап спецы заявляли, что Юнайтед Стейтс слабее Мидвея т.к. у него нет торперов - как по мне это, мягко говоря, заблуждение, не учитывающее ни реактивного ускорения  ОБЫЧНЫХ групп ни потрясающей мощи СОВОКУПНОГО ГРАМОТНОГО использования супергрупп 

жду видео боя в случайных боях по супер авианосцам, только тогда смогу по ним окончательный вывод сделать для себя.. а так спасибо за видео..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 19:38:15 пользователь Margaret02 сказал:

им слишком мало торпед дали, хотя бы 4 штуки)

чтобы корабли ваншотать? :))

Спасибо, не надо, я за баланс ВСЕХ классов. И я уже вчера на стриме долго распиывал в чате почему считаю практически все авики в игре имбами, объективно они СЛИШКОМ сильны. Вот только парадокс в том, что только в опытных руках. Поэтому это самый скиллозависимый класс. А появление суперов - это уже какая-то запредельная мощь, которая лично на мой взгляд, как-то уже слишком...Хотя полетать на таком конечно хочется. Кстати я еще в видео не сказал, какой шикарный звук у супер-самолетов сделали, просто наслаждение слуху :) 

Сегодня в 19:42:28 пользователь Margaret02 сказал:

жду видео боя в случайных боях по супер авианосцам, только тогда смогу по ним окончательный вывод сделать для себя.. а так спасибо за видео..

сам жду, но не собираются они пока на тесте

пожалуйста :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 15:35:06 пользователь Stasiki88 сказал:

не хотелось бы попасть в одну команду с авиководом, у кого нет никакого опыта игры на оных .

Таких и так хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию