Перейти к содержимому
Rushcore

Полезные ссылки и информация для новых игроков

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

870
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 765 боёв
В 02.02.2022 в 11:51:46 пользователь Rushcore сказал:

1. Официальные ресурсы:

Павел, предложите пожалуйста своим коллегам добавить боевой пропуск на отдельную браузерную ссылку, как уже сделано с верфью или имуществом, я думаю там делов для Ваших специалистов на 5 минут, а пользы будет немало.

Скрытый текст

З.С.: большую часть случайных покупок в игре я сделал не заходя в клиент, а через браузер

Изменено пользователем johny26cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MOPE-]
Участник
335 публикаций
Сегодня в 07:28:27 пользователь johny26cm сказал:

Павел, предложите пожалуйста своим коллегам добавить боевой пропуск на отдельную браузерную ссылку, как уже сделано с верфью или имуществом, я думаю там делов для Ваших специалистов на 5 минут, а пользы будет немало.

Скрыть содержимое

З.С.: большую часть случайных покупок в игре я сделал не заходя в клиент, а через браузер

а что в БП делать то? купить улучшенный, когда решился в конце?

Тогда и верфь имеет смысл бегунок, докупить этапы

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 765 боёв
Сегодня в 15:54:47 пользователь Ruwisk сказал:

Тогда и верфь имеет смысл бегунок, докупить этапы

Так верфь есть же браузерная, со всем функционалом, в первом посте можете найти ссылку.

Я и предлагаю сделать такую же браузерную для боевого пропуска. Вроде с этого патча всё то, что не успел забрать нажав кнопку, с выходом нового обновления будет сгорать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MOPE-]
Участник
335 публикаций
Сегодня в 14:10:48 пользователь johny26cm сказал:

Так верфь есть же браузерная, со всем функционалом, в первом посте можете найти ссылку.

Я и предлагаю сделать такую же браузерную для боевого пропуска. Вроде с этого патча всё то, что не успел забрать нажав кнопку, с выходом нового обновления будет сгорать.

хм. честно не знал. Надо сайт обновить. Я ж сюда смотрю. Кто ж по форуму копается особо? я в тему то залез из-за твоего знакомого ника =)

image.thumb.png.7b859304856555c07cf0e03a3e521eaa.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 897 боёв
В 31.05.2024 в 11:26:37 пользователь DnoGaming сказал:

Крутой сайт, спасибо!

Предложение: раз у нас нет подобного, может знающие лица хотя бы подтвердят/или не подтвердят, что по классическим кораблям, существовавшим до разделения, информация на этом сайте верна, или не верна !?

-- Сайт даёт инфо, которой я раньше не видел, например, про набор скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию