Перейти к содержимому

johny26cm

Участник
  • Публикации

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18414
  • Клан

    [AKRUS]

Оценка

683 Превосходная

О johny26cm

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екб

Посетители профиля

1 569 просмотров профиля
  1. Вы же сами всё написали. Для большинства крейсеров в 4 слоте энергитичка в приоритете, если не играть от предельной дальности с корректировщиком.
  2. Вы когда от залпа мансите, скорость сбрасываете? Или только отворачиваете?
  3. Я тя понял, каким ты был в 17-18 годах, таким и остался, думал может в положительную сторону хоть что-то пошло, ан нет. А так, соболезную тем, кто подписан на твой канал и хоть как то к тебе прислушивается. На сим, откланиваюсь, надеюсь больше в дискуссии уже не вступим.
  4. Во-первых, я уже не в том игровом "возрасте", что бы мне надо было отыграть кучу боев, для получения представления о корабле. Или что из себя представляет персональный компьютер нам не понять, не купив его и отыграв на нем 100500 часов? Во-вторых, мой аргумент, про то, что один на один Пфальц никого не вывезет был высмеян, и тут же куча рассуждений, про блицы 1 на 1. Нет никаких противоречий или логика давно сказала до свидания? В-третьих, предлагаю пари, называешь мне 3 худших линкора 7 уровня, я беру один из них, идем в тренировочную до 3-х побед, я обязуюсь обеспечить тебе "комфортный" геймплей от самовнушонного мальчонки, который посмел тут рассуждать от том в, чем ничего не понимает. На практике покажешь, что этот "один из лучших на уровне" может против "теоретика без практики" на худшем лк на уровне. Если, по какому то ни было случайному обстоятельству, мне удастся выиграть (практически не рассматриваю такой вариант), то ты навсегда перестанешь пудрить мозги людям своими оценками. Если выиграешь ты, получишь подписку на свой бусти и не одного моего слова против в дальнейшем. Изи мани для тебя, деда Джедай, соглашайся, можешь на стриме унизить "теоретика без практики" Может давеча, раздававшийся тут Хьюга, при чем совсем бесплатно, за час игры в неделю, похуже золотого Пфальца?
  5. Да фиг с ним 1 на 1, просто раз на раз он проиграет, наверное, всем лк 7-ого уровня. Назови по 2-3 линкора на 7 уровне, которые хуже и по 2-3 которые намного хуже, надеюсь категорий в оценке кораблей больше двух: "один из лучших на уровне" и "имба".
  6. Со всем уважением, но оценка "один из лучших на уровне" подразумевает, что есть "худшие" и допустим "между худшими и лучшими" (3х уровневая градация). Можно хотя бы по 2-3 примера линкоров 7-ого уровня из каждой категории, которых Пфальц уделает 1 на 1? Как может корабль, у которого основные характеристики класса (ГК+живучесть) ниже среднего по уровню, быть одним из лучших на уровне?
  7. johny26cm

    Поиск сокровищ: награды каждый день!

    Прочитайте в правилах акции в п.4: Там написано, что участник акции может претендовать как на внутриигровые призы, так и на физические, я и спрашиваю, если я нажал на основе кнопку "участвовать", то зайдя хоть раз с твинка за 2 недели я автоматом дисквалифицируюсь от всех призов на всех аккаунтах? Интересует ток внутриигровые, могу в письменной форме написать отказ от физических.
  8. johny26cm

    Поиск сокровищ: награды каждый день!

    На каждом аккаунте страница с новостями своя, и кнопка "участвовать" своя, если на основе прожму участвовать, а на других прожимать не буду, но буду на них заходить и играть, то смогу ли участвовать в акции или дисквалифицируюсь? Вот суть первого из моих вопросов. Я читал, ответа от разработки не увидел, ну и сформулировал свои вопросы. Оч. интересно.
  9. johny26cm

    Поиск сокровищ: награды каждый день!

    1. В новости. На др. акках не буду нажимать. 2. Физические призы не интересуют, а вариант получить кораблик на разные аккаунты интересует.
  10. johny26cm

    Поиск сокровищ: награды каждый день!

    Вопросы: 1. Если я прожму кнопку "участвовать" только с одного аккаунта, то смогу ли я участвовать в акции, играя на других аккаунтах, не прожавших кнопку "участвовать"? 2. Если я прожму кнопку "участвовать" на нескольких аккаунтах и буду на них играть, то смогу ли я претендовать на внутриигровые призы на всех этих аккаунтах, не претендуя на физические? Или все аккаунты будут дисквалифицированы как от физических, так и от внутриигровых призов?
  11. Анонсированные серые сигналы были хуже нынешних сигналов, а красные сильнее серых на 250%. Я и почти все члены моего клана категорически это осудили. Терь серые +/- на уровне нынешней эффективности сигналов (кроме хилки, её зажали), а красные сильнее серых всего на 60%.
  12. Т.е. мне достаточно иметь по 1 красному сигналу каждого типа, что бы откатать весь сезон на них на любых кораблях в КБ, при этом сера за сигналы тратится не будет? (+700к серы за бой относительно текущего сезона?) Или сигналы в КБ в принципе не будут учитываться (ставится)?
  13. Вопрос разработке, только откровенно прошу ответить, как отдел баланса на эти изменения отреагировал с их прецизионной настройкой кораблей?
  14. Нет, не винда. Клиент у Вас виснет (или что-то еще) и винда, не получая ответа, предлагает закрыть или перезапустить приложение. С такими вопросами лучше в ЦПП.
×