17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2022, 15:20:00 Суперавианосцы В обновлении 0.11.1 в игру будут добавлены два новых суперкорабля: Британский авианосец Eagle изначально был заложен как один из кораблей типа Audacious. Достраивался по сильно изменённому проекту и в итоге переоборудован под современную для 1950-х годов палубную авиацию, в том числе и реактивную. Американский авианосец United States — головной корабль в серии принципиально новых авианосцев послевоенного периода. Заложен в 1949 году, однако строительство было свёрнуто вскоре после начала работ. В игре представлен в виде «суперавианосца», доработанного нашими разработчиками в качестве ударного флотского с соответствующим изменением архитектуры и оборудования. Корабли вооружены сразу двумя видами эскадрилий — стандартными и тактическими. Стандартные — знакомая пользователям ударная сила авианосцев, а вот тактические станут новым инструментом для игроков. Тактические эскадрильи новых авианосцев состоят из реактивных самолётов, которые отличаются высокой максимальной скоростью. Благодаря этой особенности они могут быстро преодолевать значительные расстояния и совершать молниеносные налёты на корабли противника. Реактивные самолёты Eagle и United States не могут замедлиться до скорости ниже крейсерской, их форсаж не восстанавливается в полёте. Отметим, что тактические эскадрильи Eagle и United States играют роль вспомогательного вооружения, и как следствие, cостоят из одного атакующего звена. Поэтому они серьёзно теряют в эффективности из-за каждого подбитого самолёта и не могут долго находиться под огнём вражеской ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 SIBIRYK59 Участник 4 публикации 22 217 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2022, 02:25:03 очень долго или просто невозможно зайти в сценарный бой нет подбора невозможно зайти в сценарный бой нет подбора игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 960 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2022, 05:37:03 Простите, может, я недостаточно внимателен... А разве что-то изменилось в "супер"авиках по сравнению с первым этапом? Какой смысл в этой теме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 777Nikita777_nepobedimyj Участник 18 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2022, 11:15:20 (изменено) думаю что на авики можно поставить несколько ряктивных самолётов или сделать возможность их купить Изменено 7 фев 2022, 12:41:07 пользователем Riba_Baskervilei Злоупотребление капсом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [7MORE] GuPower Участник 6 публикаций 17 807 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2022, 13:01:04 не понравилось сброс торпед.самолёты быстрые а сведение долгое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 960 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2022, 14:02:11 (изменено) Сегодня в 16:01:04 пользователь GuPower сказал: не понравилось сброс торпед.самолёты быстрые а сведение долгое... А если добавить к этому, что на таких скоростях зайти без горизонтальной доводки практически нереально- получаем никчёмную эскадрилью, годную только для добивки афкашников... Потому что даже если и попадёшь (ну не торпедами, благо, а ракетами или бомбами), то далеко не факт, что это будет пробитие... Свозняк у немцев или непробитие у прочих это прям "ежеатачная" ситуёвина... Как я, собственно, и утопил Конде Нахимовым .... ПОтому что он просто в пяти км от меня встал бортом и начал ДОрасстреливать, демонстрируя мне мою никчёмность, увеличивая количество "непробитий" с каждым заходом штурмов и бобров. Подробнее писал здесь (с жирного шрифта про реальный случай). А будь я на Игле - они бы улетели за тридевять земель (если вообще откатились бы) при взлёте и издалека и свысока наблюдали бы моё затопление... Изменено 5 фев 2022, 14:09:37 пользователем Brutt_13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BRATSK_38RUS Участник 1 публикация 3 314 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 фев 2022, 03:33:49 супер авианосцы хороши, думаю, только реактивным торпедоносцам надо торпед добавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2022, 18:30:58 Много играю на ав США и мне очень интересен был United States. Так вот начнём. На данном АВ мне не понятно зачем эму в обычные штурмы? Они не играбельны даже на мидвее. Почему не дали эму торпов в первый слот? Штурмы бесполезны. Самое смешное то что вы дали британцу торпеды и реактивные штурмы намного сильней и по вашему все в балансе? US сразу сильно проигрывает бриту в уроне и альфастрайках. Ему нужны торпы в 1 слот. ТОРПЫ!!! Идём дальше. Реактивные бомбардировщики, 3 бомбы все бы хорошо вот только урона мало и елипс разброса просто ужас. Как у рихта. Даже когда делаешь сброс и все 3 бомбы заходят куда надо, то такое чувство что кинул камнями в воду. Бомбы не пробивают надстройки и тем более палуб из-за этого малый урон. Реактивные бомбардировщики править однозначно. Дальше идут реактивные штурмовики и тут полная жесть. На британце можно оторвать до 15к почти без задержки. Когда US в лучшем случаи сделает 4-5к. В 3 раза меньше урона. По вашему все в балансе? По торпедоносцам кроме жуткого прицела на обоих ав ничего против не имею. Но прицел реально ужас слишком широкий для двух торпед. Итоги по United States: 1. Заменить штурмов в первом слоте на торпедоносцев с мидвея или Рузвельта. 2. Изменить урон или количество ракет на реактивных самолётах чтобы сровнять его с британцем. 3. Поправить елипс разброса реактивных бомбардировщиков. Поправить также пробитие бомб и урон. 4. Переделать прицел реактивных торпедоносцев у обоих АВ. Прицел капец какой неудобный. Демоны Авиководы ещё к нему привыкнут, но вот обычные игроки вряд-ли. Надеюсь разрабы возьмут под внимание данный фидбек. За ранее спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 613 публикации 70 208 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2022, 11:17:05 Ну штурмовики понравились со старой наводкой без задержки жаль всего одна группа птичек и полный ноль по серебру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [-ZUJ-] PianoManiac Участник 92 публикации 20 030 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2022, 16:15:32 Играл на Eagle один бой. В целом, понравилось. Недостаток самолётов ощущается не более, чем обычно на 10--х авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию