Перейти к содержимому

PianoManiac

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17239
  • Клан

    [-ZUJ-]

Оценка

51 Хорошая

О PianoManiac

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чтобы ваш скриншот, который вполне может оказаться вашим творчеством в графическом редакторе, хоть кто-то рассматривал, нужны веские аргументы. В вашей команде 3 бота, а у противников 4, чего матчмейкер обычно не допускает. Приложите, пожалуйста, реплей. Без него заявление не вызывает доверия. С другой стороны, скажу, что внимательно свою послебоевую статистику не рассматривал, но иногда мне казалось. что какой-то корабль был игроком, а он оказывался ботом, и наоборот. Но я это списывал на свою невнимательность. Вполне вероятно, что вы нашли серьёзный баг, информация о котором будет важна для разработчиков.
  2. PianoManiac

    [0.11.11] Общий тест. Второй этап. Верфь

    Голда за БЗ Верфи только на общем тесте - так всегда делали, что Верфь было проще завершить.
  3. Ничего и не поменяется: такова политика Лесты с кораблями Верфи и кораблями-наградами а активностях на общем тесте — эти корабли можно только смотреть, в бою пробовать нельзя. Вам об этом уже в двух ветках ответили. Вы чат вообще читаете?
  4. Да, встречал такое на первом этапе теста, но на другой карте. Бот-ЭСМ уверенно выбрал траекторию с фланга на центр, на полном ходу упёрся носом в середину огромного острова, даже не пытаясь его объехать, и простоял там весь бой. Я предположил, что бот-ЭСМ противника поступил так же — и нашёл его на ожидаемом месте, упёртым носом в середину острова С этой бедой раньше уже боролись и, вроде как, побороли. Предположу, что улучшения алгоритма дали неожиданный эффект: сломалась система обхода островов при разъезде с респа, но проявляется не всегда — нам повезло увидеть неадекватное поведение ботов. Встретил на втором этапе и неожиданное дерзкое поведение бота: КР почти в полном инвизе прошёл за островами ближе к центру (карта Осколки) и зашёл в тыл нашей группе — это решило дело на точке.
  5. Да, на тесте нельзя выйти в бой на кораблях, полученных на Верфи. Так было на всех тестах.
  6. Давно не попадались спящие боты. Этот КР простоял весь бой на респе возле АФК-игрока на ЭМ. Изредка в видимости появлялись противники, поэтому он немного двигался. В конце боя, когда толпа побеждающих противников добралась до них, он стрелял, но не двигался. Прикладываю реплей. 20221125_221726_PJSC009-Mogami-1935_15_NE_north.wowsreplay
  7. Утром БЗ Верфи сбросились, УРА!!! Дублонов не прибавилось (( БЗ для Ключевой цели не появилось ((( Вижу, что на этом этапе теста, я не являюсь КЦ.
  8. Конечно, работает! И стартовые наборы даёт приобрести! Только у меня дублонов нет Полагаю, вы невнимательно прочитали сообщения об ошибках.
  9. 1. БЗ Верфи выполнены на предыдущем этапе теста. Так же мне, как Ключевой цели, не выдали соответствующую БЗ. 2. Зайти в БЗ Верфи, если они выполнялись на предыдущем этапе теста. Зайти в БЗ Ключевой цели, если вы Ключевая цель и выполнили БЗ на предыдущем этапе. 3. Нет возможности завершить строительство, т.к. дублонов на стартовые наборы верфи не хватает, а после завершения 3-х этапов строительства (которые принесут дублоны), наборы станут недоступны для приобретения. Нет возможности получить награды КЦ после выполнения БЗ КЦ. 4. 1) Начисление дублонов, как это происходило раньше при начале каждого этапа теста 2) Сброс признака выполнения и прогресса по всем БЗ Верфи, как это происходило раньше при начале каждого этапа теста. 3) Появление новой БЗ для Ключевой цели. 5. Приложил скриншоты.
  10. Корабли с верфи на тесте никогда не доступны для боя.
  11. Работает! Спасибо, ребята! Молодцы!!!
  12. По-прежнему не работает. GameCheck ошибок не выявил. Удачи IT-шникам по устранению проблем! Ребята, мы верим в вас: у вас всё получится! Когда-нибудь...
  13. В послебоевой статистике обнаружил выполнение боевой задачи, которой не было в списке задач. Перерыл весь раздел БЗ: нет такой задачи! Подозреваю, что это из числа приятных сюрпризов, оставленных нам разработчиками. А вам попадались такие БЗ? Тьфу, блин! БЗ объявлена в новости! Тему можно закрыть.
  14. PianoManiac

    Бой, который мы заслужили.

    У меня такое в последний день 0.11.6 случилось на Миннесоте. У вас на каких кораблях это происходило?
  15. Да, эту... Видимо, причина в другом.
×