Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Ответ почему нерфят корабли

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:03:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Как покупали, так и покупают, и будут покупать. И совсем не потому, что какой-нибудь Бранденбург лучше Тирпица, а Шампань лучше Гаскони. Просто новый корабль - он просто новый. И хоть чуть-чуть, но другой. Плюс, сильная коллекционерская составляющая. Плюс, эти корабли ещё и из контейнеров падают. А игрок, покупая их, не знает заранее, что ему выпадет.

Вам, с таким мировозрением, никогда не понять игроков, покупающих черные Тирпиц и Атаго, уже имея в порту оригиналы.....

Проблема что основные варианты когда корабль интересный уже перепробованы. Уже и линкоры со скоростью эсмница и линкоры в дымах итп. Вариативность ограничена, только если например уровни их можно увеличивать бесконечно да. Поэтому появились лодки и 11 ур. Нужен какой то выход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Подведем промежуточные итоги. Кто-то понял, зачем вообще была создана эта тема? Версии:

1) Набросить на вентилятор, намекая на пэй-ту-вин. Думая, что тонко, но получилось не очень-то. Я придерживаюсь ее.

2) Похвалить разработчиков за грамотную политику монетизации. Сильно сомневаюсь, но кто знает. Может, ожидает, что за это автору начнут победы подкручивать?

3) Луна в фазе Тельца, в сочетании с похмельем, заставили печатать ахинею, за которую потом пришлось судорожно оправдываться, подгоняя свою позицию под дальнейшую критику.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:05:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

В чём тонкость?Характеристики товара можно прочитать заранее.Налюбить не выйдет

Если только очень очень очень тонко. Но всегда есть эксперт, который откроет нам глаза. Как хорошо, что они есть. Особенно по субботам.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:05:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

В чём тонкость?Характеристики товара можно прочитать заранее.Налюбить не выйдет

Соотношение они держат хорошо между кораблями, думаю за счет статистики в основном. Так же есть явно имбалансные корабли которые не порезали, но из продажи вывели. Респект за это. Но игра держится на деньгах, все же стоит увидеть это. Я не считаю разработчиков бизнесменами, скорее увлеченность, азарт развития, но деньги все равно необходимость. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:08:14 пользователь Astrictt сказал:

Подведем промежуточные итоги. Кто-то понял, зачем вообще была создана эта тема? Версии:

1) Набросить на вентилятор, намекая на пэй-ту-вин. Думая, что тонко, но получилось не очень-то. Я придерживаюсь ее.

2) Похвалить разработчиков за грамотную политику монетизации. Сильно сомневаюсь, но кто знает. Может, ожидает, что за это автору начнут победы подкручивать?

3) Луна в фазе Тельца, в сочетании с похмельем, заставили печатать ахинею, за которую потом пришлось судорожно оправдываться, подгоняя свою позицию под дальнейшую критику.

Луна в фазе Тельца и затуманенная Бахусом подсказала: Брошу экспертно на вентилятор. Может подкрутят победы. Моя такая версия, но я паренек недалекий, в маркетингах слаб и может он и прав. 
Ржунемагу.

Сегодня в 14:09:56 пользователь full_time сказал:

Я не считаю разработчиков бизнесменами

А вот это обидно было. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:12:01 пользователь VasML сказал:

А вот это обидно было. 

Именно поэтому игра и стала популярной. Те, кто хотят лишь заработать, не смогут сделать хорошую вещь. Необходима какая то увлеченность самим процессом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:09:56 пользователь full_time сказал:

игра держится на деньгах, все же стоит увидеть это

А вот и главный шок-контент - коммерческий проект должен приносить прибыль. Наконец-то кто-то открыл нам всем глаза на мир.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:14:47 пользователь full_time сказал:

Именно поэтому игра и стала популярной. Те, кто хотят лишь заработать, не смогут сделать хорошую вещь. Необходима какая то увлеченность самим процессом.

Да ладно. А как же наши лесорубы, а как же шахтеры? Они делают хорошие вещи. И хотят просто заработать. Удивил? 
Дружище, тебе просто повезло сегодня с собеседниками. Все тебя полюбили и тема понравилась. Я почти рад, что не пошел с машины снег счищать.

Сегодня в 14:15:11 пользователь Astrictt сказал:

А вот и главный шок контент - коммерческий проект должен приносить прибыль. Наконец-то кто-то открыл нам всем глаза на мир.

А вот и не только. Пальцем в небо. Еще удовольствие. Особенно в день ЗП

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:18:42 пользователь VasML сказал:

Да ладно. А как же наши лесорубы, а как же шахтеры? Они делают хорошие вещи. И хотят просто заработать. Удивил? 
Дружище, тебе просто повезло сегодня с собеседниками. Все тебя полюбили и тема понравилась. Я почти рад, что не пошел с машины снег счищать.

Когда человек увлечен, он эффективен, это касается любой работы. Просто работающие ради денег как сказать что бы не обидеть.. бывает и так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 900 боёв
Сегодня в 14:14:47 пользователь full_time сказал:

Те, кто хотят лишь заработать, не смогут сделать хорошую вещь.

Я знаю как минимум одну контору,которая уже десяток лет производит продукт,который бесит множество людей и приводит ещё большее число в ряды своих адептов.

И тем не менее-они чистой воды бизнесмены.И как ни странным вам это не казалось те,кто не сделает хорошую вещь-не смогут заработать,независимо от своего желания.

Над последним обстоятельством советую крепко задуматься!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:21:53 пользователь full_time сказал:

Когда человек увлечен, он эффективен, это касается любой работы. Просто работающие ради денег как сказать что бы не обидеть.. бывает и так)

Можно пример увлеченного шахтера и лесоруба. Вернемся к конкретике. Давайте. Коротенько так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:23:56 пользователь VasML сказал:

Можно пример увлеченного шахтера и лесоруба. Вернемся к конкретике. Давайте. Коротенько так. 

Можно. Мастер своего дела, в итоге лес покупают у него, поскольку человек ответственный, дрова заготавливает хорошие. Затем, увлеченный процессом, он изобретает пилу например) Развиваются думающие люди, основное в мире производится мыслью, а не лопатой. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:07:00 пользователь full_time сказал:

Проблема что основные варианты когда корабль интересный уже перепробованы. Уже и линкоры со скоростью эсмница и линкоры в дымах итп. Вариативность ограничена, только если например уровни их можно увеличивать бесконечно да. Поэтому появились лодки и 11 ур.

Вот тут Вы абсолютно правы. Да, невозможно вечно выдумывать фишки кораблей, чтобы делать их другими. Надо куда-то и наружу двигаться. Но это к нерфам/апам никаким местом не относится.

Сегодня в 13:09:56 пользователь full_time сказал:

Но игра держится на деньгах, все же стоит увидеть это.

А кто Вам сказал, что продажа прем-кораблей - это основная статья доходов?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:27:39 пользователь full_time сказал:

Можно. Мастер своего дела, в итоге лес покупают у него, поскольку человек ответственный, дрова заготавливает хорошие. Затем, увлеченный процессом, он изобретает пилу например) Развиваются думающие люди, основное в мире производится мыслью, а не лопатой. 

Не передергиваем. Мастер и увлеченный (работающий с удовольствием) это разные вещи. Мастер может создавать некое изделие без всякого удовольствия но за большое вознаграждение. Так что - пальцем в небо. Не надо считать всех за "увлеченных с горящими глазами и фанатичным блеском". Ошибочка это. 

Сегодня в 14:30:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну а как же иначе. Создали - продали - создали. Товар - деньги - товар. Капитализьм жеж ))

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:31:14 пользователь VasML сказал:

Ну а как же иначе. Создали - продали - создали. Товар - деньги - товар. Капитализьм жеж ))

Там всё сложнее. Намного сложнее. Продажа прем-лодок - это конечно статья дохода. Но не самый важный сегмент. Подозреваю, что премиум аккаунт и всякий разный недорогой обвес покупают в разы больше. Подтверждением этому служит то, что прем-корабли можно спокойно купить за бесплатные ресурсы - сталь, уголь, свободку, жетоны. Даже за дублоны, ибо теоретически их тоже можно получать бесплатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:38:19 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Там всё сложнее. Намного сложнее. Продажа прем-лодок - это конечно статья дохода. Но не самый важный сегмент. Подозреваю, что премиум аккаунт и всякий разный недорогой обвес покупают в разы больше. Подтверждением этому служит то, что прем-корабли можно спокойно купить за бесплатные ресурсы - сталь, уголь, свободку, жетоны. Даже за дублоны, ибо теоретически их тоже можно получать бесплатно.

Тсс. Я то в курсе. Это я поддерживаю иллюзии нашего оппонента.  Он явно ничего не знает о микротранзакциях. Но это секрет и в интернетах об этом вообще ничего не пишут. Ни разу не читал. Так что тут как на заводе. Кораблик запилили, продали, ЗП раздали и новый запили. Так и клепают. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:30:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я не писал что основная, но судя по лодкам итп я уже писал, что потребность есть. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 900 боёв
Сегодня в 14:31:14 пользователь VasML сказал:

Капитализм работает,когда товар продаётся.Система работает,покупать будут,проблем никаких.

Но как верно было замечено Джузеппе,под товаром имеется ввиду не только пиксельное имущество.

Сегодня в 14:43:50 пользователь full_time сказал:

Я не писал что основная, но судя по лодкам итп я уже писал, что потребность есть. 

Ну так это же компания производящая продукт.Или вы полагали что мы играем в игрульку созданную на чистом энтузиазме за спасибо?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:46:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Капитализм работает,когда товар продаётся.Система работает,покупать будут,проблем никаких.

Но как верно было замечено Джузеппе,под товаром имеется ввиду не только пиксельное имущество.

Ну мы же отвечаем на вопрос нерфа лодок. Само собой торгуем всем, что продается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
201 публикация
Сегодня в 14:38:19 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Подтверждением этому служит то, что прем-корабли можно спокойно купить за бесплатные ресурсы - сталь, уголь, свободку, жетоны. Даже за дублоны, ибо теоретически их тоже можно получать бесплатно.

Прем аккаунт со скидкой стоит 2 тыс помоему (поправьте), например тот же Далиан это 3 тыс. Акк можно продать раз в год, а различные Далианы могут купить 2-3 за год. Поэтому соотношения между премом-флажками и кораблями, может быть и один к двум или даже один к трем. Те, кто не покупают корабли, они и прем акк могут не брать и наоборот.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.