Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Предложения по новой концепции ПЛ (если уж без них никак)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 11:42:34 пользователь Alligators сказал:

не ничитал, спасибо что дали ссыль

ну там ответ если честно весьма размытый...

Скрытый текст

Вопрос: Надежду внушила фраза про определение судьбы подводных лодок на основе нового тестирования. Неужели есть-таки шанс, что разработчики могут и исключить из игры класс кораблей, который у большего числа игроков (судя по форуму) вызывает лишь негативные эмоции?

Ответ: Очень маловероятно, мы продолжаем работу над этим классом.

по мне так вполне чётко сказано, - будем пропихивать дальше. Только болгарочкой/кувалдочкой подравняем, чтоб пролезло. 

учитывая, что они не прекращают работать над подводной частью, - ей должен кто то любоваться.

Скрытый текст

Поэтому вместе с обновлениями карт, начавшимися в 0.10.10, будет изменен подводный рельеф островов. Вы уже могли видеть изменения геометрии островов на обновленных картах в 0.10.10. При обновлении подводных частей островов , мы учитываем не только геймплейные моменты, но и стараемся сделать ландшафт более соответствующим надводной части острова: тип подводной части ландшафта будет соответствовать надводной части, геометрия острова будет плавно переходить в глубины океан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
20 995 боёв

Я уже как-то писал свои предложения по ПЛ: дать игрокам большую красную кнопку "Играть без ПЛ". Да, я прочитал сейчас ответы Седого, там был аналогичный вопрос про кнопку и ответ на него я тоже прочёл.  И таки да, я понимаю, что ресурсов в развитие ПЛ вложили немерено, а не взлетело. Поэтому мы будем плакать, колоться, но продолжать кушать кактус...ой...подводные лодки будут доработаны и снова выгружены в одном из патчей.

Тем не менее, взываю к здравому смыслу разработчиков.

1. У каждого игрока должен быть выбор. Вот я, к примеру, не люблю случайные бои. Таки я в них и не хожу, т.к. есть кооп-режим!

2. Я понимаю, что разработчики боятся, что при внедрении этой кнопки ее будут нажимать все, а подводники по полчаса будут стоять в очереди и в итоге играть сами с собой. Но, зато наглядно будет видна степень токсичности ПЛ. А главное, у игроков не будет негатива по поводу ненавистных подлодок.

3. Наверняка, ПЛ не приживутся и после переделки. Просто разработчики своими действиями откладывают их неизбежную смерть. Это как больного онкозаболеванием в 4-ой стадии пичкать морфином, даже если у него ничего и не болит. Результат известен заранее, но, -"Мы же работаем!". Это, кстати,  болезнь всего российского топ-менеджмента - работа ради работы с заведомо известным отрицательным  результатом.

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию