Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BEL_Force

Подводные лодки

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
1 094 боя
Сегодня в 19:49:52 пользователь Ravenar сказал:

Сколько читал/изучал про ПЛ времен WW2, встречать упоминания об использовании "помехопостановщиков" как-то не доводилось. Различные имитаторы начали использоваться уже значительно позже. Поправьте, если я не прав.

думаю автор имел в виду эту штуку:

https://de.wikipedia.org/wiki/Bold_(Täuschkörper)

Изменено пользователем IIepuckon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 10.02.2022 в 23:28:58 пользователь IIepuckon сказал:

думаю автор имел в виду эту штуку:

https://de.wikipedia.org/wiki/Bold_(Täuschkörper)

А, болды (Bold). Ну, наверное, их можно было бы назвать "помехопостановщиком" ... хотя по сути, это не "помехи", а создание ложной цели. Что, в принципе, потенциально возможно и в игре.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
881 публикация
53 986 боёв
В 10.02.2022 в 19:32:36 пользователь Bozon77 сказал:

Лично мое ИМХО:

в этой игре много чего можно было бы ввести.... и отсылки про реализм - не про этот проект.

Эта игра - аркада, .

image.thumb.png.93d68caa2a976ef28a3b86cf1b4dea8a.png

получается, что это уже и не аркада

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 097 боёв
В 10.02.2022 в 19:58:22 пользователь MortHades сказал:

Я может чего-то не понимаю. Гарантированный засвет у ПЛ=2 км.

Глубинкам все равно на предельную глубину, они сознание не теряют...

По топить очень просто, даже думать не нужно. Отправляй самолётики в область и всё. На этом интеллектуальная нагрузка прекращается))) остальное делают за тебя...

И, подлодок было так мало, что имея в бою по одной подлодке противника, шанс столкнутся с ней равен 1/10 примерно...поворот торпед что линкоры уворачиваются с лёгкостью. Не говоря про эсмы и крейсера. О какой токсичности идёт речь? Самый слабый класс в игре, с самым слабым средним уроном и выживаемостью... Кого он кошмарить может?? Вас?

Показать содержимое

Во единственное, что бы я наверняка хотел бы в подлодках 2.0, это чтоб убрали оповещение о попадании импульса и направления от куда он пришел. Это не честно. Попал импульс, все, нужно маневрировать. Это ясно и пню. И, повторюсь, линкоры справляются с уклонением от самонаводящихся торпед в 70% случаев. И не смотря на самонаведение, в корабль в оставшихся 30% заходит 2 торпеды:cap_haloween:У остальных самонаводилка бракованная видимо.. ну короче.

Сделали самонаводящиеся торпеды, и как балансную составляющую сделали попадание импульса заметным мишени. Зачем? Вы же дали не 15торпед в залпе на 10 Ур? Да?

Скорости нет, торпед мало. И противник понимает что они идут в него, и понимает от куда. Это не маловажно для маневра уклонения..

ХП нет. Артилерии нет. Да заметность, но скорости нет... не важно сколько инвиз, если нет скорости уйти. Пока ныряеш , половину полосы сносят артой, оставшееся глубинками...

итоги.

В половине боёв не догребаю до нормальной позиции по сбросу торпед. Если противник давит- все носом и маневрируют. Торпеды все мимо. Если бегут- не догнать😂 зато самолётики по импульсу летят...на голову каки падают...

Согласен на все 100%.

Поиграв на ПЛ (всего около 50 боев) понял одно! Что не ПЛ кошмарит ЛК, А ЛК кошмарит ПЛ!!! В чем ИМБОВАСТЬ ПЛ (о которой ноют на форуме все), я вообще не понял? 

И самая лучшая тактика - вообще не использовать самонаводящиеся торпеды!!! А на 6лвл - ПЛ - на вооружении стоят только ОНИ! По этому я их без импульса пускал!

Плюс меня поначалу добила фишка - что если ПЛ заметили - то сазу резка разряжается аккумулятор! Вопрос - с какого фига!? Я конечно понимаю, что мы не должны сидеть весь бой под водой - но из за этой фигни - уйти из под атаки -практически не возможно! Хорошо хоть есть расходник - что бы задержать расход аккумулятора!

Вообщем - лично для меня - это разнообразие в игре! Класс ПЛ - сложнее, чем класс ЛК или КР. На нем нужно немного думать - что быть хоть как то эффективным, а не тупо стоять за остром и пиу- пиу!

__

ЗЫ: ПЛ введу даже не потому, что затрачены большие деньги - а потому, что есть конкурирующие игры, которые тоже не стоят на месте, а развиваются!!! Вон в соседнем проекте - сделали уже катапультные истребители, которыми можно управлять - и с помощью которых можно захватывать точки! Каждый проект пытается привлечь к себе новых игроков - а без новшеств в геймплее, а не только в скорости постройке новых кораблей - их не привлечь! 

Лично я ушел три года назад из игры из -за переделки АВ, но хочу вернутся в игру из- за ПЛ (потому что их нет в конкурирующей игре)!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 097 боёв
Сегодня в 12:38:01 пользователь iPbICb сказал:

подлодки не нужны

вот так вот ныли 3 года назад, что АВ нагибают, что АВ не нужны - и вместо того, что бы их от балансить как следует - их превратили в полное ГГ! А ведь это была изюминка WOWS - в каком шутере можно было найти RTS стратегию!?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя
Сегодня в 12:43:26 пользователь Neverhoodo сказал:

вот так вот ныли 3 года назад, что АВ нагибают, что АВ не нужны - и вместо того, что бы их от балансить как следует - их превратили в полное ГГ! А ведь это была изюминка WOWS - в каком шутере можно было найти RTS стратегию!?

ноешь это ты сейчас. Я говорю спокойно -подлодки не нужны

Изменено пользователем iPbICb
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нужны подлодки? Выдавайте всем ЛК ГАП. Можете даже прикрутить обнаружение только подлодок. А то стоит себе на точке очередная инвизная фня и *** с ней что сделаешь. Особенно в середине боя, когда эсмы уже повыбиты, а крейсеров с ГАПом рандом не отсыпал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию