Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] Изменения экономики

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 883
[MAHAN]
Модератор
4 824 публикации
Сегодня в 07:53:31 пользователь FaradF сказал:

Так не должно быть и это не нормальная ситуация , особенно это касается прем техники, которую именно, что берут для фарма.

По премам согласен. Я имел в виду прокачиваемые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 11:54:56 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По премам согласен. Я имел в виду прокачиваемые корабли.

Но такие изменения обязательно коснуться и прем техники, потому что якобы являются глобальными изменениями механики класса, а не примером частного нерфа прем авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 883
[MAHAN]
Модератор
4 824 публикации
Сегодня в 07:58:15 пользователь FaradF сказал:

Но такие изменения обязательно коснуться и прем техники, потому что якобы являются глобальными изменениями механики класса, а не примером частного нерфа прем авианосца.

В целом согласен. Тут важно для себя самого определиться что вы ждете от према и для каких режимов.

Не все игроки выбирают премы для фарма. Кто-то выбирает для фана. Кто-то выбирает для комфорта. Кто то выбирает для конкретного режима.

Кроме того, прокачиваемые корабли с прем камуфляжами имеют повышенную доходность и фармят не хуже премиумных кораблей. А эффективность на одном уровне у них примерно одинаковая. Например, авианосцы Мидуэй и Франклин Рузвельт - это немного разные корабли одной и той же нации на одном уровне, но прокачиваемый Мидуэй с прем камуфляжем фармит не хуже премиумного Рузвельта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 09.03.2022 в 09:11:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тут важно для себя самого определиться что вы ждете от према и для каких режимов.

Что там для себя игрок определил - это одно и сугубо личное, нерф фарма прем техники - другое, от игрока не зависящий процесс.

В 09.03.2022 в 09:11:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кроме того, прокачиваемые корабли с прем камуфляжами имеют повышенную доходность и фармят не хуже премиумных кораблей. А эффективность на одном уровне у них примерно одинаковая. Например, авианосцы Мидуэй и Франклин Рузвельт - это немного разные корабли одной и той же нации на одном уровне, но прокачиваемый Мидуэй с прем камуфляжем фармит не хуже премиумного Рузвельта.

Все вышеописанное - это способы того, чтобы выкрутиться игроку из поставленной позы. Но надо уважение к себе все же иметь. Для меня, прямой нерф фарма прем техники - плохой звоночек. И придумывать выходы из ситуации в которую меня ставят за мои же деньги - не моя проблема.

🤔

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 504 боя
Сегодня в 08:11:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В целом согласен. Тут важно для себя самого определиться что вы ждете от према и для каких режимов.

Не все игроки выбирают премы для фарма. Кто-то выбирает для фана. Кто-то выбирает для комфорта. Кто то выбирает для конкретного режима.

Да на самом деле это уже не актуально. Просто налажали описание экономики, в итоге всё работает всё так же на уроне, а не только на фрагах, так то прибыль даже возросла,  при активной игре так как нырять в ПВО теперь ничего не стоит.

Сегодня в 08:11:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Например, авианосцы Мидуэй и Франклин Рузвельт - это немного разные корабли одной и той же нации на одном уровне, но прокачиваемый Мидуэй с прем камуфляжем фармит не хуже премиумного Рузвельта.

оба 10 лвла, все 10 лвла не имеют плюсов к экономике, только плюс к обслуживанию. Пример не корректен, так как у 8-9 лвлов как раз накрученный дроп серебра.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 504 боя
Сегодня в 22:09:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Поэтому я не заметил, что у восьмерок накрученный дроп серебра

У прем восьмёрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 09.03.2022 в 22:47:00 пользователь drozd707 сказал:

Да на самом деле это уже не актуально. Просто налажали описание экономики, в итоге всё работает всё так же на уроне, а не только на фрагах, так то прибыль даже возросла,  при активной игре так как нырять в ПВО теперь ничего не стоит

Нет, вначале ввели именно как в описании, фарм резко просел, игроки заметили, откатили. Сейчас я вообще по всем своим премам гистограмму распределения по фарму составил, чтобы всегда ответить и подтвердить наличие нерфа экономики, если такой наметится в будущем.

Сегодня в 02:09:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы только про авики или про все корабли?

Про авики 

Сегодня в 02:09:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

с флажками привожу в порт в среднем 100.000 - 200.000 серебра за бой. А на десятках (премиумных или прокачиваемых с премкамуфляжами эсминцах и крейсерах) с флажками привожу в порт в среднем 300.000 - 400.000 серебра.

Так и должно быть, с ростом ДПМ - растёт доход, такая система на всех кораблях в игре. Единственное, что 10-ки должны поменьше фармить, чем 9-ки из-за особенностей настроек экономики. Но возможно, что как раз премкамуфляжи это и компенсируют🤔

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию