Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вести с полей. ЗБТ глазами игроков!

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

03.png

Закрытый бета-тест World of Warships идёт вот уже несколько недель и всё это время работает как часы: баги и недочёты отлавливаются и исправляются, а игровой процесс — полируется и совершенствуется. Но лучше всего о ходе тестирования и своих впечатлениях от проекта смогут рассказать игроки-новобранцы ЗБТ

Полный текст новости

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
48 боёв

дайте мне ключ я тоже что-нибудь хорошее напишу 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 244 боя

ежели честно))) я думал на бете будет хуже... однако я глубоко заблуждался!:trollface:

как говорил один исторический персонаж  "жить стало лучше.. жить стало веселее"..... стала шея тоньше но зато длиннее...

стало правда весело комрады.. чес слово...:playing: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
48 боёв

ежели честно))) я думал на бете будет хуже... однако я глубоко заблуждался!:trollface:

как говорил один исторический персонаж  "жить стало лучше.. жить стало веселее"..... стала шея тоньше но зато длиннее...

стало правда весело комрады.. чес слово...:playing: 

от беты там только название  это уже вполне полноценная игра 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Игра , как было сказано выше уже почти готова, остались пару штрихов ( баланс, трен. комнаты и СССР).

Я думал что игра проявит себя как WoWp, но нет, бои интересней , наплыв игроков огромен.

Доделать бы систему автобана за маты.

Держите курс как сейчас идете, а там будь что будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GYRZA]
Старший бета-тестер
66 публикаций
1 266 боёв

У проекта есть хороший потенциал,Осталось его реализовать по полной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

от беты там только название  это уже вполне полноценная игра 

нее, если внимательно присмотреться - куча мелочей, которые бесят. Если такое выпустить в массы, игра долго не протянет. Но в целом, все выглядит почти как полноценная игра)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

нее, если внимательно присмотреться - куча мелочей, которые бесят. Если такое выпустить в массы, игра долго не протянет. Но в целом, все выглядит почти как полноценная игра)

Полностью согласен, игра пока что уникальна в своем роде и имеет огромный потенциал, что заметно уже на ЗБТ, хотелось бы чтоб так и оставалось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
171 бой

Читаешь такие отзывы и только душу травишь :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
48 боёв

куча мелочей  , которые бесят есть и в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Смотрю стримы известных стримером и могу сказать, что команда WG молодцы, все очень красочно, детализировано и самое главное интересно :-)

Ждем-с либо ключик к ЗБТ, либо же остается ждать только ОБТ :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 320 боёв

Очень бы хотел поучаствовать в ЗБТ помочь в развитии проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
47 боёв

и тут уже этот JOva. В танках достал так теперь и в короблях его видеть. А за новость спасибо почитаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
25 боёв

Кто нибудь знает, когда следующий набор на ЗБТ?:(

в середине апреля вроде бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Нужна экономика, премы 8 лвл, радиальное меню команд в бою, что бы при нажатии Enter была видна история чата с прокруткой (колёсиком) если занимает много места, окно в порту как в танках для просмотра результатов прошлых боёв, жалобы на матершиников и тимкилов. Больше карт, немножко баланса классов, ветка СССР и германии если моно) Игра готова к ОБТ :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
18 боёв

в збт не участвовал но наблюдал за стримами, очень интересный геймплей получился, честно ожидал худшего. но думаю главную оценку даст мой отец пенсионер с 30 летней выслугой лет на флоте. если заинтересуется игрой то удачное поход предстоит всей семьей))))

вопросы: будут ли вводится  лбз??? сопровождение в конвое? а то захват базы-точек, уничтожение противника приедается...

p.s  с нетерпением жду выхода, чтоб подсадить старичков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
33 боя

Когда пишут о успехах кораблей, немного завидно становится, т.к. не всем повезло попасть в ЗБТ :\

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
164 боя

да,соглашусь со многими,игра очень качественная,даже на стадии збт.На обт игра "выстрелит",также как в свое время "выстрелили" танки)у игры огромный потенциал,недочеты конечно есть,но все поправимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.