Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeneralPunk_LST

Флудилка с разработчиками

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 308 боёв
Сегодня в 11:47:34 пользователь Uncle_B0B сказал:

Не знал куда написать, по этому спрошу здесь. За эту чудо задачу, надеюсь, ни кто не забудет?? И думаете ли вы как-то оптимизировать эти +30%? Год прошел, а воз и ныне там!

Приветствую! 

Она будет продлена.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
В 14.03.2022 в 18:00:41 пользователь Leeroi4 сказал:

Раз финального патчноута сегодня в обычное время не появилось, и ОТ продлен на неделю - значит ли это, что патч выйдет на следующей неделе, а не на этой? Планируются ли какие-то дополнительные активности взамен задержки патча, если она есть?

Патч выйдет вовремя, т.е. завтра =) 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Патч выйдет вовремя, т.е. завтра

а патчeвая нота? 

(последнее время по понедельникам выходил, и сейчас его отсутствие наводит на тревожные мысли :cap_hmm:)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 308 боёв
Сегодня в 14:46:21 пользователь ermanec сказал:

а патчeвая нота? 

(последнее время по понедельникам выходил, и сейчас его отсутствие наводит на тревожные мысли :cap_hmm:)

Не переживайте, патчноут на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может хоть здесь увидят мой вопрос, который задавал десятки раз на разных площадках. ((

Я в игре с времен ЗБТ. Очень многое поменялось, ну очень многое.

Но есть один "костыль", которой с времён Альфа, который жив постоянно, как Кощей Бессмертный.

А имя этому костылю -  дизайн составов команд или так называемые уши.

Дело даже не в том, что этот дизайн совершенно не соответствует современным реалиям в Лесте, которая всё меняет, обычно в лучшую сторону (я про дизайн), даже волны какие красивые сделали, но эти уши, ну реально бесполезные, от них никакой информации, от слова совсем. На них просто без слёз невозможно смотреть. Это знаете, как в автосалон среди БМВ и Мерседесов, поставить рядом Запорожец или Москвич 401 )))

Наглядное подтверждение моих слов, что Вы, разработчики, сами же, на офиц. стримах турнира КОТС, используете уши от мододелов.

Может всё таки стоит заменить этот нынешний унылый дизайн?

Вам даже придумывать ничего не надо, просто взять авторство у нужного мододела и вставить в клиент.

Ответьте плиз, хоть что то.

пы.сы. Про функционал реплеев, даже вспоминать не хочу, хотя тоже уже лет 5 обещают изменить, но про уши вообще никогда и нигде ничего не говорят. (((

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 439 боёв
Сегодня в 15:37:22 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ответьте плиз, хоть что то.

Приветствую! Насчет ушей хочу сказать следующее: как вы верно отметили - существует отличный мод на "Уши". Вводить его в игру - значит перегружать клиент, что не всем игрокам "по карману". 

А поскольку вышеуказанный мод полностью справляется с задачей, об "обновлении" ушей в клиенте речи не идет. Иными словами - тем игрокам, кому необходимо изменить внешний вид составов команд будет лучше всего установить соответствующий мод. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:02 пользователь Rushcore сказал:

Вводить его в игру - значит перегружать клиент, что не всем игрокам "по карману". 

Значит кому не "по карману", пусть пользуется этим УГ и в дальнейшем?

Согласитесь, как то не справедливо, по отношению к игрокам со слабым железом, коим я и сам был до ноября 2021 года.

Правильно понял, "Кощей Бессмертный" жив и будет всех живее? ))

пы.сы. Странно, у Лесты такие сильные программисты, что даже казалось бы невозможное сделали возможным, они смогли переделать волны и многое другое, практически без ущерба для оптимизации, а тут какие то "уши" их ставят в тупиковую ситуацию. Мдя.

Как говорит герой сериала "Невский" майор Семенов - не смешно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 439 боёв
Сегодня в 16:15:17 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

какие то "уши" их ставят в тупиковую ситуацию

Вовсе нет :) на данный момент - изменение ушей в клиенте приведет к дополнительной поддержке этого функционала. Сейчас же такая поддержка осуществляется исключительно создателями мода. 

Но подобного изменения пока что нет в приоритетных задачах как минимум, поскольку нет большого числа запросов.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:24 пользователь Rushcore сказал:

Но подобного изменения пока что нет в приоритетных задачах как минимум, поскольку нет большого числа запросов.  

Вы сейчас в Телеграме проводите много различных опросов.

Задайте там такой вопрос - вам нравятся нынешние "уши" / составы команд.

Буду удивлен, если хоть один человек, ответит, что да, они классные. ))

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 439 боёв
Сегодня в 16:23:51 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Вы сейчас в Телеграме проводите много различных опросов.

Задайте там такой вопрос - вам нравятся нынешние "уши" / составы команд.

Буду удивлен, если хоть один человек, ответит, что да, они классные. ))

Дело ведь не в том, нравятся стандартные или нет. А в том, что нужны ли не стандартные? Отсутствует достаточно большой запрос на подобное изменение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:20 пользователь Rushcore сказал:

Дело ведь не в том, нравятся стандартные или нет. А в том, что нужны ли не стандартные? Отсутствует достаточно большой запрос на подобное изменение. 

Я Вас понял. Не в приоритете. Причин можно придумать вагон и маленькую тележку.

Просто ответьте плиз, на один вопрос. 

Для чего вообще в игре, нужны составы команд, с какой целью?

Если для какой либо информации для игрока, то в нынешнем виде, она отсутствует полностью, ну разве что узнать ники союзников и противников.

Невозможно даже корабли узнать какие, не говоря о чем то другом (только не советуйте мне нажимать клавишу Tab)

Так для чего нужны уши? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 439 боёв
Сегодня в 16:44:57 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Так для чего нужны уши? 

Сейчас - исключительно как альтернатива иконкам сверху. Многие вообще без ушей играют)

Хочу обратить ваше внимание на то, что возможность реворка ушей все же есть. Я лишь подчеркнул, что очень вряд ли в ближайшее время. 

На сегодняшний день реалии таковы, что если вам они нужны - есть мод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 308 боёв

Мы возьмем небольшую паузу и вернемся к этой теме уже в четверг или пятницу, все зависит от патча)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.