Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tellz

Раздел Компании

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 410 боёв

Этим разделом вообще кто то занимается? Неужели так сложно, создавать ЛБЗ, как в танках? В этом разделе игры, царит кромешная тьма, ничего нового не выкатывается от слова совсем. Хотя бы 1 раз в квартал, создавали бы цепочку задач, не ради наживы, а ради разнообразия.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Ты не первый кто об этом просит, но большей половине игроков они не нужны, это может помешать острова рассматривать, да что уж там они патч ноуты не читают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 410 боёв
Сегодня в 00:04:55 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Ты не первый кто об этом просит, но большей половине игроков они не нужны, это может помешать острова рассматривать, да что уж там они патч ноуты не читают.

Печально, очень печально, раздел Кампании, так же уныл и КБ, одни и те же награды, одни и те же кланы, креативности у лесты нет, хорошо хоть как в танках не клепают по прем кораблю 8го уровня каждый месяц.

Изменено пользователем Tellz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 22:11:45 пользователь Tellz сказал:

Печально, очень печально, раздел Кампании, так же уныл и КБ, одни и те же награды, одни и те же кланы, креативности у лесты нет, хорошо хоть как в танках не клепают по прем кораблю 8го уровня

В танках стимул играть особенно для тех кто наигрался есть лбз, отметки, а у нас сбрось ветку 5 раз ради косого Зигфрида 

¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв

По моему, Саша Зло говорил на одном из стримов, мол, если ввести в кораблях ЛБЗ по типу танковых, то будет в боях кромешная дичь, все забудут о победе, а будут лишь упарываться в ЛБЗ.... 

Ну представьте сами, что будет с линкором, с его поведением в бою, у которого стоит задача - убить двоих тараном, или авик, который должен получить потенциальный урон в 10 раз больше своего ХП... :fish_aqua:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 689 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 06:16:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

По моему, Саша Зло говорил на одном из стримов, мол, если ввести в кораблях ЛБЗ по типу танковых, то будет в боях кромешная дичь, все забудут о победе, а будут лишь упарываться в ЛБЗ.... 

Ну представьте сами, что будет с линкором, с его поведением в бою, у которого стоит задача - убить двоих тараном, или авик, который должен получить потенциальный урон в 10 раз больше своего ХП... :fish_aqua:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :fish_happy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 06:12:31 пользователь Agnitus сказал:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :fish_happy:

Как для игрока, ходящего в игру за развлечением для души - нет, это отлично!

Но читать после этого форум, где будет +100500 статей по поводу: "Какого икса там в рандоме творится?!"  Нет, не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 553 боя
Сегодня в 06:15:46 пользователь Frank_B0rman сказал:

Как для игрока, ходящего в игру за развлечением для души - нет, это отлично!

Но читать после этого форум, где будет +100500 статей по поводу: "Какого икса там в рандоме творится?!" Нет, не хочу.

То , что сейчас творится уже полный ахтунг. Игра командная , стала игрой для удовольствия. Я уже  даже не спрашиваю после сливного боя у людей которые под островами стоят или на ЛК позади крейсеров оборону держат, т.к. с лучшем случае ответ "зачем мне лишнее в игре про пострелять"  и худшее " ты *#*# , я изучал тактику и картографию в то время когда ты пешком под стол ходил"

Как по мне лбз никак не повлияют на людей не выходящих из бинокля.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 10:27:58 пользователь sv9zist122090 сказал:

То , что сейчас творится уже полный ахтунг.

Поверьте, может быть и еще хуже... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 553 боя
Сегодня в 08:32:02 пользователь Frank_B0rman сказал:

Поверьте, может быть и еще хуже... 

Для меня нет. Т.к. сам начинаю аутировать и заниматься набиванием дамага если команда пассивная. :Smile_sad:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 410 боёв
Сегодня в 00:16:37 пользователь PoncedeLeonI сказал:

В танках стимул играть особенно для тех кто наигрался есть лбз, отметки, а у нас сбрось ветку 5 раз ради косого Зигфрида 

¯\_(ツ)_/¯

В танках, когда выпустили линейку первых ЛБЗ на объедок 260, в рандоме творилась лютая дичь, согласен. Но, лично мне, как игроку, не понравился тот момент, что разработчики, пошли на поводу у игроков, и упростили ряд ЛБЗ, то есть, это равносильно тому, что на олимпиаду приехали просто люди с подворотни, и для них сделали исключение, за то что они пробежали или проползли, им на ровне с спортсменами, выдали медаль и титул олимпийского чемпиона. Ну полный бред, ЛБЗ это как раз таки тот момент, когда награда именно достойна тех, у кого руки не из жЁпы, а не всем подряд. Ну как же общая масса "алкоголиков с завода, да простых работяг" придя с работы, люто сжигала свои 5 точки, когда не могли сделать ЛБЗ, и ничего умного не предприняв, пошли на форум стонать, мол задачи сложные, мы тоже люди, хотим танчик, и бла бла бла. Естественно разработчики не смогли пройти мимо, ведь эта ЦА и есть их кормушка, и о чудо, они выкатывают одно обновление за другим, где облегчают ЛБЗ, тем самым превратив уникальный танк, в кусок лютого *** в руках бездарного игрока.

А я прошу ввести просто линейку задач, не с призами в виде кораблей, а хотя бы с комками уникальными, которых за 6 лет было не мало. Поэтому и спросил, что у Лесты нет в этой сфере креативных людей? Да взрывающиеся вулканы это круто, звуки орудий и озвучка тоже круто, но врезани яв псевдо острова и песок, по прежнему осталось. Я не хочу никого осуждать, но именно в этом направлении, Леста не работает, подчеркиваю не работает. Лишь на НГ выкатываются задачки, и все. Почему нельзя сделать линейку задач, на тех же капитанов, на супермодерки, для получения кораблей, значит есть выбор: дублоны, уголь, сталь либо кредиты, а капитана уникального можно купить исключительно за уголь в адмиралтействе. Уникальные камуфляжи стоят исключительно по 6-8к дублонов, ну да, это же сущие копейки для пикселя. Тоже самое и клановый режим КБ, бесконечная гонка за выход в лигу, что бы получить сталь, сколько лет уже данный режим находится без изменений? Многие уже устали от него и многим он не по душе, но все же, альтернативы то нет, вот и катают, и никому до него нет дела. Ну и вишенка на торте, это отключить чат полностью, включая клановый. А начинаешь писать на форуме недовольство, тебе кидают страйк, это как в реальной жизни, критику слушать никто не хочет, сразу обидки, тыканье в разделы форума, политика общения, и прочая хунта. А ведь по факту, разработчики должны именно общаться с аудиторией.

23 февраля и ряд других праздников связанных с военной тематикой, у нас поощряются упарыванием в рандоме, что бы попасть в ТОП, что бы дали контейнер с кораблем, простым игрокам дают комки и ачивки.

Посмотрел как с момента выхода в релиз вышла игра, праздник 9 мая, тоже проходит мимо кассы, скудные призы, и море поздравлений в виде букв.

На ДР Лесты и НГ, стали урезать, колличество получаемой стали и угля с кораблей, и дав нам снежинки, которые меняли на коробки. Единственное что порадовало, так это черная пятница 2021 года. До этого, лютая рулетка была. 

Ладно, я думаю все и так все понимают, что игра это коммерческий проект, который должен приносить доход, поэтому ждать чего то что действительно порадует глаз и вызовет улыбку, думаю не стоит. Все останется на своих местах, изменений в лучшую сторону не будет. А очень бы хотелось.   

Изменено пользователем Tellz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 05:16:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну с такими нехитрыми задачами то да будет дичь, можно придумать грамотные лбз.

Сегодня в 20:41:44 пользователь Tellz сказал:

я думаю все и так все понимают,

Та это понятно, иначе и игры не будет, а так то согласен наверное со всем выше сказанным! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 01:51:03 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Ну с такими нехитрыми задачами то да будет дичь, можно придумать грамотные лбз.

Дааа? А ну-ка попробуй, предложи такие ЛБЗ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 03:59:39 пользователь Frank_B0rman сказал:

А ну-ка попробуй, предложи такие ЛБЗ...

пусть разраб голову ломает, ему за это деньги платят. но не такие  как ты написал!

ну к примеру 5 несгораемых за неделю или 10 дредноутов, тогда лёха начнёт думать если эта награда ему конечно нужна, кому не нравится проходит мимо, разздавать плюшки тем кто ездит лицом по клаве не нужно.

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 12:34:49 пользователь PoncedeLeonI сказал:

пусть разраб голову ломает, ему за это деньги платят. но не такие  как ты написал!

А если то, что разработчики придумают, не понравится большинству игроков?! Критиковать легко, а взамен предложить путное что-то?!

5 несгораемых за неделю

А нужны ли временные рамки?  Многим это будет невыполнимо...  Я бы сделал задачи без ограничения по времени... 

И второе. Достижения не даются в кооперативе, и в Операциях, и в специальных режимах боя... МНОГИЕ будут недовольны... 

10 дредноутов

Невыполнимо для авиков, и на практике недостижимо для эсминцев. И опять же - только в Рангах и в Рандоме?! Неудачный пример, я считаю... 

кому не нравится проходит мимо, разздавать плюшки тем кто ездит лицом по клаве не нужно.

Наша игра - для игроков с РАЗНЫМ уровнем умения играть, не только для статюг 55%+.... :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 10:34:20 пользователь Frank_B0rman сказал:

Наша игра - для игроков с РАЗНЫМ уровнем умения играть, не только для статюг 55%+.... :crab:

Кто мешает им играть лучше? Если играешь на пофиг то и награда ему не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 13:51:04 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Если играешь на пофиг то и награда ему не нужна.

Думаешь, кто то откажется?!   Нееет, прибегут на форум и будут жаловаться, что мол, играю аки Боженька, да вот с командой не везет, а так то я суперджедай2000, просто внук стату испортил...  И где моя награда?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 11:24:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

Думаешь, кто то откажется?! 

альтернатива задонать, на крайний случай или играй лучше, стимул есть или останешься с носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 15:10:40 пользователь PoncedeLeonI сказал:

альтернатива задонать, на крайний случай

Нууу, с этим разработка успешно справится, можешь не сомневаться..  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 732 боя

Не пора ли уже исключить раздел компании из игры?

Новичков мало, а старички все уже прошли и их только раздражает ЭТО необновляемое

Скрытый текст
Скрытый текст

:cap_horn:

Изменено пользователем Velikan33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию