Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gec1NXZUwcQX

Ошибка при загрузке игры.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Добрый день . Не могу скачать игру. Выскакивает ошибка , на скриншоте видно. Места на диске хватает, брандмауер выключен, антивирусного ПО нет даже стандартного, виндовс 10. Перед этим игра стояла очень долго, но надо было удалить. После удаления , ни конфигурация компьютера, ни установленое ПО на нём не менялось. Ошибка появляется не всегда на одном этапе скачивания, рандомно, но текст ошибки тот же. 

Снимок.PNG

Изменено пользователем anonym_gec1NXZUwcQX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:38:26 пользователь KLAUS19 сказал:

Добрый день . Не могу скачать игру. Выскакивает ошибка , на скриншоте видно. Места на диске хватает, брандмауер выключен, антивирусного ПО нет даже стандартного, виндовс 10. Перед этим игра стояла очень долго, но надо было удалить. После удаления , ни конфигурация компьютера, ни установленое ПО на нём не менялось. Ошибка появляется не всегда на одном этапе скачивания, рандомно, но текст ошибки тот же

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 10:05:27 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck)

Я не могу указать екзешник игры для проверки, его просто ещё не создало. На скриншоте видно, там только три папки 

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[VSTAR]
Участник
2 публикации
5 387 боёв

Добрый день такая же ошибка на том же месте битый установщик походу или файлы у них

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 20:38:00 пользователь KLAUS19 сказал:

Я не могу указать екзешник игры для проверки, его просто ещё не создало. На скриншоте видно, там только три папки 

Здравствуйте!

Попробуйте удалить полностью папку update_data

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию