Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

HORNET - Стоит ли брать авианосец ради B-25? Краткий обзор новинки премшопа!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Что-то давно я не заглядывал на форум с новыми видео, так что вот вам обзор на новинку премшопа - авианосец HORNET! Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются. 

P.S. 

Скрытый текст

arMQy1K_700b.jpg.fd87ac33db6e06797495af4a9281a531.jpg

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:07:05 пользователь jedai46 сказал:

новинку премшопа

Слив? ))) Подпольный анонс пятничного пополнения ПМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 709 боёв
Сегодня в 21:19:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Слив? ))) Подпольный анонс пятничного пополнения ПМ?

Рейд Дулитла был произведён 18 апреля, если не в эту пятницу релизнуть Хорнет, то разве что в каком нибудь следующем ивенте с американцами, а когда оно там будет, осенью, зимой, летом неизвестно. Вообщем вариантов особо то и нет.

Ну а по делу, смотрю я на Хорнет и думаю. Какой был смысл убивать авику вообще всё концентрируя внимание на Бшках, но при этом одним из последних изменений порезать откат этих Бшек в 2 раза. Так ещё и силу одной основной группы подрезали, а вторая как была неприменима, так и осталась. Разработчики что, очень боялись делать второй Энтерпрайс, поэтому сделали рейнджер v1.5?

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:30:43 пользователь drozd707 сказал:

Рейд Дулитла был произведён 18 апреля, если не в эту пятницу релизнуть Хорнет, то разве что в каком нибудь следующем ивенте с американцами, а когда оно там будет, осенью, зимой, летом неизвестно. Вообщем вариантов особо то и нет.

Да в этом должен быть. В патчноуте камо "Рейд Дулиттла" на Хорнет анонсировано...

Скрытый текст

33a70ac0-b58e-11ec-ad7c-8cdcd4b147d4.jpg

Просто в патче 4 пятницы и я не знал какая из них жирная. Вот теперь знаю))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
822 публикации
20 236 боёв

Чисто для самопроверки: одному мне кажется, что в игре наступило время странных концепций? Взять торпедоносцы от Рейнджера, бомбардировщики от него же, но с ущербными ББ бомбами, добавить тактическую группу с перезарядкой в 3 минуты и летящую медленно и печально, - это, мягко говоря, неоднозначная идея. Да, Митчелы могут иногда влить очень много урона, а иногда - не могут. :cap_haloween:Это как повезёт. Хочу напомнить, что основные ударные группы Хорнета шестого уровня. И им придётся играть против ПВО кораблей 10-го уровня. Мне могут возразить: "Но ведь Арк Ройал играет же с самолётами 4-го уровня против восьмёрок. Почему Хорнет не может играть с самолётами 6-го уровня против десяток?" На что я отвечу: "Дело в том, что относительный разрыв между самолётами 4-го и 6-го уровней (по боеспособности) не такой катастрофично большой, как относительный разрыв между силой ПВО кораблей 8-го и 10-го уровней." И я, мягко говоря, выражаю сомнения в том, что на Хорнете будет играться комфортно. Получается этакий аппарат для страданий с редкими моментами экстаза (когда Митчелы всё-таки смогут выбить тысяч 15-20 урона). Садо-мазо какое-то...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 709 боёв
Сегодня в 08:16:34 пользователь JollyDolphin сказал:

И я, мягко говоря, выражаю сомнения в том, что на Хорнете будет играться комфортно. Получается этакий аппарат для страданий с редкими моментами экстаза (когда Митчелы всё-таки смогут выбить тысяч 15-20 урона). Садо-мазо какое-то...

Ну, честно говоря, та же кага имеет такой же концепт, но непомерный ангар. Хорнету бы его, было бы лучше. Ну и да,ещё неплохо сделать группы нормальными а не на 2 сброса. Просто с такими и заранее не сбросишься (отзывать то самолётики в нужных количествах кнопочкой нельзя) и второй раз они даже под средним ПВО уже не зайдут. Получается что-либо его делать как совета в 1 сброс, либо разбивать группы на тройки. Но очевидно что это просто тест того насколько можно убить основные группы АВ ради мощной тактички. Причём тест за который им ещё тестеры заплатят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 818
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 783 публикации
14 272 боя

Такое подозрение, что Хорни ждёт судьба Цеппелины:cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
822 публикации
20 236 боёв
Сегодня в 14:00:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Такое подозрение, что Хорни ждёт судьба Цеппелины:cap_hmm:

У меня даже есть предположение, что через какое-то время в "Блоге разработки" мы увидим статью, в которой будет что-то типа: "После тщательного анализа статистики мы приняли решение об улучшении взаимодействия тактической группы авианосца Hornet с надводными кораблями путём изменения..." Ну а дальше... Ну вы опытные, должны догадаться, что будет дальше.

Изменено пользователем JollyDolphin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 709 боёв
Сегодня в 14:34:28 пользователь JollyDolphin сказал:

Ну вы опытные, должны догадаться, что будет дальше.

А дальше "мы заметили что Б-25 слишком эффективно поражают лёгкие цели, поэтому решили заменить их тип боеприпаса на бронебойный, характеристики которого аналогичны характеристикам бомбардировщиков Хорнета")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:16:31 пользователь drozd707 сказал:

А дальше "мы заметили что Б-25 слишком эффективно поражают лёгкие цели, поэтому решили заменить их тип боеприпаса на бронебойный, характеристики которого аналогичны характеристикам бомбардировщиков Хорнета")

Чуть не подавился со смеху когда прочитал. Хватит им идеи подкидывать - а то с таким балансом этот прем даже даром брать не будут :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию