Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Annapolis — американский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 079 боёв
Сегодня в 16:00:17 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ему ещё и броню порезали)

Теперь понятно почему одни супер зао да пьемонты в игре, остальное стало  неиграбельно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 451 публикация
Сегодня в 16:35:39 пользователь nastigatel777 сказал:

Теперь понятно почему одни супер зао да пьемонты в игре, остальное стало  неиграбельно. 

Просто на Аннаполисе больше нельзя играть водя лицом по клавиатуре и набивать тонны урона. Супер зао фугасная заливайка с дистанции, такие корабли любят, их много да, но корабль на бой не влияет, Пьемонте много играют больше потому, что капитана можно сажать без переобучения и обслуживание на 60к дешевле, а не потому что корабль какая-то имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 079 боёв
В 21.01.2025 в 19:59:44 пользователь General_Punisher сказал:

Просто на Аннаполисе больше нельзя играть водя лицом по клавиатуре и набивать тонны урона. Супер зао фугасная заливайка с дистанции, такие корабли любят, их много да, но корабль на бой не влияет, Пьемонте много играют больше потому, что капитана можно сажать без переобучения и обслуживание на 60к дешевле, а не потому что корабль какая-то имба.

Да это все разговоры про кибер спортсменов в отрядах. Я же говорю про обыкновенных игроков как я, у меня бои складываются из качества подобронного состава  команды. Там не про спорт, а про адекватность. Если бы анаполисы набивали тонны урона? их  было бы столько , сколько сейчас пьемонтов и супер зао, так же и конде. Опять предлагают все больше зависеть от адекватности неизвестно кого, результат не заставит себя ждать

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 451 публикация
Сегодня в 16:48:51 пользователь nastigatel777 сказал:

их  было бы столько , сколько сейчас пьемонтов и супер зао, так же и конде.

А их столько и было до нерфа, даже больше

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 590 боёв

Устал я что—то от мойки, решил перейти на этот корабль.

Довольно приятный шип. Не знаю каким он был до нерфа, но чувствуется он логичным продолжением десятки с фиксом основных слабостей предшественника, а именно:

1) Две кормовые башни дают не только буст чистого дпса, но и отлично ломают лица торпедным кораблям (которые зачастую картонные) идущим с кормы. 
2) Вменяемая ПВО в текущих реалиях.

3) Доп модуль, буст хп и действия расходников — то такое. Бронепояс чуть усилили, честно говоря я смотрел на это скептически, на вроде с эсмами на бб полегче стало и на том спасибо.

Что категорически не понравилось — огромная дальность засвета с самолетов, при одинаковой базовой маскировке с Демойном. Это баг какой—то? Что толку от того что кораблю дали норм ПВО, если авик его видит и светит с огромным запасом до входа в ауру? 

На будущее хотелось бы увидеть супер—модку для корабля ну или какие-либо другие на выбор разрабов возможности модифицировать/кастомизировать в принципе все корабли. Танки этим пользуются во всю - боновое, трофейное оборудование. Просто ресурсы объективно некуда девать в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
22 024 боя

Никак не определюсь....

Что поставить в 7-й слот Аннаполису?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию