Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Флажные сигналы!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
10 003 боя

Добрый день! Измените пожалуйста пополнение флажных сигналов.

Каждый раз приходится заходить в адмиралтейство и покупать по 20шт,те или иные.

Пополнение стоит автоматическое ,НО может сделать и покупку автоматическую за серебро,как это уже сделано и работает за золото и камуфляж. У меня не редкий случай,когда я поспешил или по невнимательности вышел в бой ,а сигнала или того хуже камуфляжа на корабле нет . Это происходит после боя по нажатию кнопки "снова в бой", во вкладке результатов боя.

Изменив это пополнение все расчеты за бой будут сразу производится ,где отображены наши экономические показатели боя с автоматической покупкой в новый. 

Прошу заметить, что за ЗОЛОТО данная механика отлично работает .

За уголь можно оставить в адмиралтействе.

:cap_horn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 565
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв

Так все флажки за серу доступны и за уголь. Вам нужно выбирать что потратить, на то и расчёт, чтобы вытрусить с игроков излишки угля. А вообще — покупайте в адмиралтействе сразу побольше. Никто ж не ограничивает всё 20 флажками... хоть 100 сразу же купить можно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
10 003 боя
Сегодня в 13:09:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так все флажки за серу доступны и за уголь. Вам нужно выбирать что потратить, на то и расчёт, чтобы вытрусить с игроков излишки угля. А вообще — покупайте в адмиралтействе сразу побольше. Никто ж не ограничивает всё 20 флажками... хоть 100 сразу же купить можно!

Сразу это большая трата ,допустим мне столько не надо  ,плюс каждый раз следи ,да докупай ...

Так галочку поставил автопополнение и сиди улыбайся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:29:45 пользователь lRASHl сказал:

Сразу это большая трата ,допустим мне столько не надо  ,плюс каждый раз следи ,да докупай ...

я уже предлагал такое как то да и думаю не я один, но пока что глухо, согласен что сразу отваливать по 20-30 лямов за сигналы не хочется, а так ао чуть чуть снимается и в + выходишь (если выходишь) и хорошо,  а так закончились развешивай заново.

Сегодня в 13:09:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так все флажки за серу доступны

никто не запрещает особенно за купоны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 565
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 13:29:45 пользователь lRASHl сказал:

Самоуспокоение галочкой? Все равно те же тратятся ресурсы, а в Адмиралтействе можно периодически купоны на скидки активировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
10 003 боя
Сегодня в 16:16:29 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Самоуспокоение галочкой? Все равно те же тратятся ресурсы, а в Адмиралтействе можно периодически купоны на скидки активировать

Если вам так по душе - пользуйтесь.

Купон только на 20шт и он одноразовый ,а не на каждый вид.

Ресурсы может тратятся и те ,но в долгосрочной перспективе,а не за раз по 20 лямов серебра. 

Некоторые играют без премиума и на эту сумму можно купить целый корабль с 8-10 уровень. Так играя и получая флажки по 1шт ,как расходник можно оставить определенную сумму, играя с соперником на равных условиях.

Не надо говорить за всех.

К тому же напрягает каждый раз следить кому и где я что повесил ,у кого не повесил ,где закончатся. Опять заходи,ищи,покупай,развешивай,перевешивай, убирай ,собирай...

К черту эту назойливою , вынужденную монипуляцию 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:49:14 пользователь lRASHl сказал:

К тому же напрягает каждый раз следить кому и где я что повесил ,у кого не повесил ,где закончатся. Опять заходи,ищи,покупай,развешивай,перевешивай, убирай ,собирай...

К черту эту назойливою , вынужденную монипуляцию 

давно бы убрали уже пополнения флажков и камо за дублоны. Вместо этого галочку "пополнять за внутриигровую валюту" перевести на серебро, если вторую галочку для серебра сделать сложно.

Столько бы нервов сохранилось. 

и чтоб два раза не вставать - не хватает галочки "камуфляж по умолчанию" (или назначить таковым "тип 1" или "тип 2", чтоб галочек не плодить). А то жамкаешь кнопку "снова в бой" не заходя в порт, и любуешься ржавыми серыми боками, если расходный камок внезапно кончился. Ладно когда линкор, а для эсма +200 метров засвета - это очень неприятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
10 003 боя
Сегодня в 17:34:03 пользователь le_pin сказал:

для эсма +200 метров засвета - это очень неприятно. 

Как раз после этого я и написал на форуме данную тему... У меня подогрело. Нажал "снов в бой" на

FR25 эсм Италии новый ,а камочек то тю тю :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 565
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 17:55:19 пользователь lRASHl сказал:

Как раз после этого я и написал на форуме данную тему... У меня подогрело. Нажал "снов в бой" на

FR25 эсм Италии новый ,а камочек то тю тю :cap_old:

Видимо поэтому мне вас не понять)) играю только на линках, да на прем-крейсерах с бесконечным камо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 729 боёв

Хотелось бы ввести обмен одних флажков на другие, т.к. например у меня скопились 530шт экономических Опыт за бой и я их не использую. А вот с удовольствием поменял бы на другие например 1 к 3-ем или 1 к 4-ем в зависимости от полезности и стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию