Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mesosaurus

Итальянские эсминцы и Луиджи Сансонетти.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 352 боя

Что-то я полистал форум, и нигде не нашёл обсуждений по модернизациям и навыкам командиров новых итальянских эсминцев.

Я сейчас обкатываю Луку Тариго, как, наверное, многие игроки. Пока он имеет акционный статус, я посадил на него старину Луиджи Сансонетти. И понял, что этот уникальный командир шикарно подходит новым итальянским эсминцам. Даже пришла в голову крамольная мысль - снять его с Венеции и переобучить на эсминцы после релиза.

Таланты Сансонетти могут значительно улучшить комфорт игры.

Судите сами: один фраг (которого можно "съесть" своими ПББ) даёт нам прибавку 8% к дальности стрельбы. 100 попаданий из ГК увеличивают на 10% время действия наших чрезвычайно коротких дымов и ещё более короткого форсажа. А кто получит "Поддержку", ещё и ускорит перезарядку на 15% (ну, это уже не так просто).

Это ж праздник какой-то! :fish_cute_2:

Помимо прочего, у Луиджи улучшенный навык на скорость торпед: +7% вместо +5%. Для крейсеров этот навык бесполезен абсолютно, а на эсминцах может пригодиться. Кстати, если задуматься о торпедном геймплее, то можно подобрать очень интересный набор перков и модернизаций. Я прикинул: на 10-ке торпеды разгоняются до 63 узлов (если у вас Сансонетти), при заметности всего 1 км. Перезарядка, при этом, может быть уменьшена до 69 секунд! Т.е. с "Отчаянным", при 50% хп в середине боя, вы сможете откидывать по 8 торпед каждую минуту на дистанцию до 13,5 км. Убойные ПББ, при этом, никто не отменял.

В общем, на мой взгляд, Луиджи Сансонетти позволяет значительно расширить возможности игры на новых итальянцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 205 боёв

Ну лично по моему мнению, прибавка дальности ГК лишь портит стиль игры на этом корабле. Если Вы будете играть через пикирование на другие корабли, то скорость торпед не важна. Ну а если просто играть от торпед, то есть другие ветки более интересных торпедных эсминцев. Форсаж и дымы раскроются в полной мере на более высоких уровнях кораблей этой ветки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 16:15:13 пользователь mesosaurus сказал:

Что-то я полистал форум, и нигде не нашёл обсуждений по модернизациям и навыкам командиров новых итальянских эсминцев.

Есть целый подраздел же на форуме.. >_<

https://forum.worldofwarships.ru/forum/497-итальянские/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 184 боя
Сегодня в 14:15:13 пользователь mesosaurus сказал:

Я сейчас обкатываю Луку Тариго, как, наверное, многие игроки. Пока он имеет акционный статус, я посадил на него старину Луиджи Сансонетти. И понял, что этот уникальный командир шикарно подходит новым итальянским эсминцам. Даже пришла в голову крамольная мысль - снять его с Венеции и переобучить на эсминцы после релиза.

Таланты Сансонетти могут значительно улучшить комфорт игры.

Судите сами: один фраг (которого можно "съесть" своими ПББ) даёт нам прибавку 8% к дальности стрельбы. 100 попаданий из ГК увеличивают на 10% время действия наших чрезвычайно коротких дымов и ещё более короткого форсажа. А кто получит "Поддержку", ещё и ускорит перезарядку на 15% (ну, это уже не так просто).

Это ж праздник какой-то! :fish_cute_2:

Помимо прочего, у Луиджи улучшенный навык на скорость торпед: +7% вместо +5%. Для крейсеров этот навык бесполезен абсолютно, а на эсминцах может пригодиться. Кстати, если задуматься о торпедном геймплее, то можно подобрать очень интересный набор перков и модернизаций. Я прикинул: на 10-ке торпеды разгоняются до 63 узлов (если у вас Сансонетти), при заметности всего 1 км. Перезарядка, при этом, может быть уменьшена до 69 секунд! Т.е. с "Отчаянным", при 50% хп в середине боя, вы сможете откидывать по 8 торпед каждую минуту на дистанцию до 13,5 км. Убойные ПББ, при этом, никто не отменял.

В общем, на мой взгляд, Луиджи Сансонетти позволяет значительно расширить возможности игры на новых итальянцах.

Спасибо капитан очевидность !!!

Так и поступим ) а я думаю зачем этот Сансонетти ,может его на ПЛ Италии усадить ... Ой о чем это я ....

:Smile_trollface: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 352 боя
Сегодня в 14:31:58 пользователь Katyaoveskina сказал:

Есть целый подраздел же на форуме.. >_<

https://forum.worldofwarships.ru/forum/497-итальянские/

О, ну, значит чукча, как обычно, нечитатель! :cap_book:

Тогда закрывайте тему что ли...

Сегодня в 15:24:32 пользователь lRASHl сказал:

Спасибо капитан очевидность !!!

Так и поступим ) а я думаю зачем этот Сансонетти ,может его на ПЛ Италии усадить ... Ой о чем это я ....

:Smile_trollface: 

На "Маяле"! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 184 боя
Сегодня в 16:04:04 пользователь mesosaurus сказал:

О, ну, значит чукча, как обычно, нечитатель! :cap_book:

Тогда закрывайте тему что ли...

Лучше перенесите в нужный раздел - эсминцев Италии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:06:10 пользователь lRASHl сказал:

Лучше перенесите в нужный раздел - эсминцев Италии

Я б с радостью, но в "какую из"?  Объединение может привести к мешашине на подфоруме, перепутаюся посты по теме с постами из нынешней беседы. 

Подробнее обсудить можно будет в нужных вам темах, уж извиняйте.:Smile_hiding:

Сегодня в 18:04:04 пользователь mesosaurus сказал:

Тогда закрывайте тему что ли..

:etc_red_button:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.