Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 140 боёв
Сегодня в 13:54:04 пользователь PSKR616 сказал:

Я так и не понял за что именно начисляются Жетоны экономических бонусов? У меня их НОЛЬ, у друга 250. А за что именно начислили непонятно.

Бонусы на снижение стоимости обслуживания от расходуемых камуфляжей и сигналов заменены жетонами экономических бонусов. Их можно обменять в специальном разделе Адмиралтейства на другие бонусы вплоть до выхода обновления 0.11.8. Бонусы из первого уровня (например, +20% к кредитам) будут стоить 3 жетона, второго уровня — 6 жетонов, третьего — 24 жетона.

C выходом обновления 0.11.8 жетоны будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 6000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
257 публикаций
Сегодня в 14:35:28 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Бонусы на снижение стоимости обслуживания от расходуемых камуфляжей и сигналов заменены жетонами экономических бонусов. Их можно обменять в специальном разделе Адмиралтейства на другие бонусы вплоть до выхода обновления 0.11.8. Бонусы из первого уровня (например, +20% к кредитам) будут стоить 3 жетона, второго уровня — 6 жетонов, третьего — 24 жетона.

C выходом обновления 0.11.8 жетоны будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 6000.

Я читать умею. Я спрашиваю за что конкретно их начисяют (жетоны которые в адмиралтействе).  У меня куча камуфляжей, флажков было как особых так и экономических, у друга практически не было (давно не играет). ему дали 250 жетонов, мне НОЛЬ. Вот я и спрашиваю за что эти ЖЕТОНЫ и выдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
Сегодня в 16:02:33 пользователь PSKR616 сказал:

Я читать умею. Я спрашиваю за что конкретно их начисяют (жетоны которые в адмиралтействе).  У меня куча камуфляжей, флажков было как особых так и экономических, у друга практически не было (давно не играет). ему дали 250 жетонов, мне НОЛЬ. Вот я и спрашиваю за что эти ЖЕТОНЫ и выдают.

За флаг -10 % обслуживания и возможно что-то ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 15.07.2022 в 20:10:01 пользователь Xexe39 сказал:

А еще что нибудь когда нибудь порежут?

Добрый день. 

По сложившейся традиции, на данные запросы от игроков, анонсов не предоставляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Почему в экономических бонусах такой большой шаг при выборе степени??? Например в опыте за бой сразу после 200% идёт аж 800%. 

Нужно сделать возможность выбирать более постепенно (например 500%).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию