Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3, изменения тестовых кораблей

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 691
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 019 боёв
Сегодня в 15:39:21 пользователь DaraSever сказал:

В теории может быть, но в нашей игре теория не всегда соответствует практике, а практика как мы знаем критерий истины...

Нечему там нагибать, поджога нет, пробития нет, сейва нет, РЛС нет, брони нет, балистики и дальность худшая на уровне. На кого он охотиться должен? На Бортохрдов :cap_haloween: целых 3 за бой сможет продамажить  белым уроном.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 181 бой
В 30.04.2022 в 14:03:10 пользователь Veselyi_kot сказал:

с логикой «сравнивать крейсер с крейсером» — предлагаю сравнить задницу с пальцем Сталик со Смоленском. Ну а чо, они же тоже оба крейсера и их может против друг друга забалансить;)

Можем сравнить. У меня оба есть. Ещё с тех времён, когда казалось что кроме Смоленска кораблей нет. Предлагаете сравнивать гемплей? Ну сравните сталинград и славу, или петропавловск и кремль. Я честно не понимаю, причем тут это. Я когда в ранги иду, мне марсо шимой калибрует. И что? Как это меняет то, что нашей игре пофиг на ожидаемый геймплей? Вы хоть в торпедника на ешине играйте. . Хотите сказать, что новинка не даст новых ощущение гейплея? Не спорю. Такими были итальянские крейсера. Учитывая наличие у меня паоло, и новая ветка не даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
400 публикаций
23 050 боёв
В 01.05.2022 в 12:38:29 пользователь Alexahiks сказал:

Можем сравнить. У меня оба есть. Ещё с тех времён, когда казалось что кроме Смоленска кораблей нет. Предлагаете сравнивать гемплей? Ну сравните сталинград и славу, или петропавловск и кремль. Я честно не понимаю, причем тут это. Я когда в ранги иду, мне марсо шимой калибрует. И что? Как это меняет то, что нашей игре пофиг на ожидаемый геймплей? Вы хоть в торпедника на ешине играйте. . Хотите сказать, что новинка не даст новых ощущение гейплея? Не спорю. Такими были итальянские крейсера. Учитывая наличие у меня паоло, и новая ветка не даст. 

Ветка не просто «не даст новых ощущений», а «ухудшенный клон корабля за бабло».

Если бы ухудшенный, геймплейно-идентичный клон не был ухудшенным, а был другим (в чем-то хуже, в чем-то лучше), как при сравнении Сталика и Славы (чуть лучше КД, чуть хуже пробитие и ДПМ, по броне что-то хуже, что-то лучше, и так во всем, несмотря на геймплейную похожесть) – у меня вопросов бы не было.

Но тут проблема, подчеркну, именно в том, что корабль «за бабло» (напоминаю, что ЖБ сейчас только на августовских акциях за 30к дублония продают) лучше такого же прокачиваемого фактически по всем ключевым параметрам.

Это, как бы, то, против чего так активно вся эта сербобратия ещё три года назад агитировала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 181 бой
Сегодня в 18:57:50 пользователь Veselyi_kot сказал:

тут проблема

Спасибо. За пояснения.  Наконец я вас понял. Могу напомнить судьбу ,,Чкалова,,. Надеюсь мою жабку, ещё за уголь купленную, не понерфят в угоду этим убогим недолк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 27.04.2022 в 23:26:54 пользователь _Vikingr_ сказал:

А может СИГМУ улучшить???? 1.8 - у Марко Поло лучше!

У Поло 1.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию