Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NIKEL_NN

Резерв сломан

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Вопрос: почему у меня 9/10 свободных мест в резерве хотя ни одного капитана там нет?

Итак, я наконец разобрался как работает резерв: Необходимо зайти на корабль каждой нации и выбрать "заменить командира", откроется меню с командирами этой нации в резерве и на кораблях.
Проверил корабли каждой нации, в резерве никого нет, но при этом пишет что свободных мест 9 из 10. Помогите отыскать последнего «выжившего».

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
Сегодня в 02:05:26 пользователь NIKEL_NN сказал:

Вопрос: почему у меня 9/10 свободных мест в резерве хотя ни одного капитана там нет?

Итак, я наконец разобрался как работает резерв: Необходимо зайти на корабль каждой нации и выбрать "заменить командира", откроется меню с командирами этой нации в резерве и на кораблях.
Проверил корабли каждой нации, в резерве никого нет, но при этом пишет что свободных мест 9 из 10. Помогите отыскать последнего упырёныша.

а фиг ты его найдешь. смотри паназиатов, еще какие редкие нации.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 02:38:48 пользователь pion_122 сказал:

а фиг ты его найдешь. смотри паназиатов, еще какие редкие нации.

Именно что я купил корабли ВСЕХ наций и их просмотрел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проверил корабли каждой нации, в резерве никого нет, но при этом пишет что свободных мест 9 из 10. Помогите отыскать последнего «выжившего».

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, там детально изучат Вашу заявку и ответят в подробностях :cap_yes:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 04:45:05 пользователь NIKEL_NN сказал:

Именно что я купил корабли ВСЕХ наций и их просмотрел. 

Есть нации, в которых только премиумные корабли. Пан- Америка например

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
Сегодня в 04:05:26 пользователь NIKEL_NN сказал:

Помогите отыскать последнего «выжившего».

Возможно, еще у вас стоит фильтр на показ особых и авторских кораблей, типа АРПшных, Вархаммер 40000 и тому подобное. Если да, то особых командиров в форме няшных девочек вы, вероятно, не видите... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 956
[MAHAN]
Модератор
6 011 публикация

Помогите отыскать последнего «выжившего».

Это Вам квест от разработчиков, чтобы нескучно было в перерывах между боями. Типа паззла при раннем доступе к крейсерам Пан-Азии.

И еще кое-что. С каждой новой 1000 сыгранных боев Вы будете открывать для себя что-то новое.

Видете, Вам понадобилось всего 1000+ боев, чтобы с этим разобраться. Это очень здорово! Ко мне это понимание пришло после 3000 сыгранных боев. А после первой 1000 боев пришло только понимание того, что торговать бортом нужно осторожно, а после 2000 боев то, что Миникарту читать и выкручивать по максимуму очень даже полезно. Что еще впереди в игре нас ждет нового и интересного?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию