Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Совет от советчиков

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 145 боёв
В 01.05.2022 в 17:47:51 пользователь RipSea сказал:

Существует. Смоленск. Играется левой пяткой правой ноги.

Странное суждение о корабле, которого  у вас нет. 

В 01.05.2022 в 19:59:02 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Дэринга бери, интересный корабль с огромным потенциалом во всех областях.

Клебер если только с уникалкой

Клебер с уникалкой? И во что он превратится с ней, в унылый и невнятный недоторпедный эсм? 

Изменено пользователем npeccoBLLLuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 02.05.2022 в 20:44:29 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Странное суждение о корабле, которого  у вас нет. 

И? Даже если бы был, я бы на нем не играл. Так же как в данный момент не играю на Петропавловске, который переапан в щен. Мне не нужно тыщу боев, чтобы понять это. 

У меня обостренное чувство справедливости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 02.05.2022 в 21:44:29 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

И во что он превратится с ней, в унылый и невнятный недоторпедный эсм? 

В корабль, который выпилили из КБ в середине сезона. Наверное, за его недо торпедный ДПМ.

В 02.05.2022 в 18:40:39 пользователь le_pin сказал:

я так понимаю, проходить собираетесь за свободку?

тогда начните с лайтинга. До него заметность страдает, а вот начиная с восьмерки, уже идет "тот самый" геймплей. Разве что тенденция к увеличению засвета (с 5.5 до 6.0) и уменьшения времени перезарядки ГК. Остальное плюс-минус то же самое. 

Но лайтинг на 7-9 уровнях реально крут и даёт кайф от игры.

И название у него красивое - Молния

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 145 боёв
Сегодня в 01:15:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В корабль, который выпилили из КБ в середине сезона. Наверное, за его недо торпедный ДПМ.

А вы уверены, что его выпилили за игру с уникалкой от торпед? =) Я вот ну никак не уверен.  Игрались Клеберы как чистые арты - сжигается всё и вся, торпеды используются весьма ситуативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 04.05.2022 в 20:52:31 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

А вы уверены, что его выпилили за игру с уникалкой от торпед? =) Я вот ну никак не уверен.  Игрались Клеберы как чистые арты - сжигается всё и вся, торпеды используются весьма ситуативно.

И по ситуативному параметру ДПМ у него лучший на уровне. КОнечно же, из за ГК выпиливали, по которому он в десятке. Из за торпед ни-ни, это ситуативно все. 

И еще, всегда торпедные эсмы страдали от ГКшных. Здесь догнать не реально. а если даже и получится, торпед наглотаешься хуже, чем от шимаказе по дороге.  И они есть считай всегда.

Конечно, в этой теме речь идет в основном про рандом, но если говорить про КБ, думаю, дело будет еще в способности выбрать фланг без РЛС и эффективно его стопорить при некоторой поддержке. И здесь явно речь не про ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 145 боёв

Я так вижу, что вы не понимаете. Клебер с уникалкой все равно проигрывает в маскировке практически всем эсмам, получая чудовищный штраф к перезарядке ГК. Ни пересветить, ни перестрелять. В курсе, какие ттх получаются с этой супермодкой? Может быть в рандоме под пенное левой ногой и можно на нем ТАК поиграть, но для КБ - бредятина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
В 01.05.2022 в 08:52:37 пользователь RipSea сказал:

Собственно. Хочу взять новую 10-ку к себе в гараж. Но терзают смутные сомнения.

Тоже хочу новую 10 -ку и тоже в раздумьях. Лк уже много всяких, эсмы - не играю на них, авики- хватит парочки премиумных,крейсера тут повыбирал бы. Вот из того на что глаз положил: Джинан,Минотавр,Венеция,Петруха. На счет первых двух, хм...есть Смоленск, из третьих есть в чем то похожий Наполи, ну а Петруху режут режут ,все никак не дорежут, вот и чешу репу кого же все таки в порт приткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию