Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

в контакты добавте поле комментарий

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

было бы неплохо для того что бы не забыть что за чел. как зовут и тд. 

даже просто вспомнить ,,например, что с этим челом играл на 9 ках на эсмах. а так посмотрел вспомнил приглашениевыслал. 

ответ на запись в блокнот бумажный.

компьютеры это в том числе и автоматизация.

дальше я думаю поймете.

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 605
[MAHAN]
Модератор
4 734 публикации
15 680 боёв
  В 02.05.2022 в 19:10:23 пользователь blckbird сказал:

В контакты добавте поле комментарий. Было бы неплохо для того что бы не забыть что за человек, как зовут и т.д. 

Если Вам это действительно не лишне, то можете сделать как я. В отдельном файле Word я собрал всю интересующую меня информацию по игре. Ссылки на необходимые сайты, краткосрочные и долгосрочные планы по приобретению и по прокачке кораблей, как кого из игроков зовут и кто из них в какой стране и в каком городе живет (и соклановцы и другие игроки).

Даже если разработчики и посчитают нужным по вашей рекомендации это доработать в Контактах, то это будет сделано не скоро. У них и так много приоритетных задач. А так Вы можете пользоваться комментариями к контактам в текстовом файле уже сейчас, хотя бы временно. Если это Вам действительно не лишне.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Я поддержу ТС, хотя мне это не нужно, но память у всех разная...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

Это далеко не всем игрокам нужно. Почему бы Вам самому не собирать для себя информацию, связанную с игрой? В том числе и информацию об интересующих Вас игроках. Создайте свой текстовой файл и пишите там комментарии сколько Вам будет угодно. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.05.2022 в 08:47:54 пользователь USS_Proteus сказал:

Это далеко не всем игрокам нужно. Почему бы Вам самому не собирать для себя информацию, связанную с игрой? В том числе и информацию об интересующих Вас игроках. Создайте свой текстовой файл и пишите там комментарии сколько Вам будет угодно. 

Т.е. вы хотите сказать, что у нас в клиенте только те функции, которые нужны всем игрокам, да? :cap_wander_2:

А просьба выше, действительно, обоснованная. У меня, вот, тоже бесконечный список "непонятно откуда взявшихся" персонажей ... а "марать бумажки" сепаратно от игры -- это нонсенс, ИМХО. Функциональность всегда должна быть связана с основной оболочкой программы.
(Не знаю, работает сейчас или нет, но) тут даже мп3-файлы можно (было?) в клиент закачивать, шоб как фоновая музыка игралась. (Очень нужная фича, ага! :fish_palm:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

даже просто вспомнить ,,например, что с этим челом играл на 9 ках на эсмах. а так посмотрел вспомнил приглашениевыслал. 

ответ на запись в блокнот бумажный.

компьютеры это в том числе и автоматизация.

дальше я думаю поймете.

Им давно это надо сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
  В 03.05.2022 в 10:44:33 пользователь ermanec сказал:

Т.е. вы хотите сказать, что у нас в клиенте только те функции, которые нужны всем игрокам, да? 

У разработчиков работы много. В первую очередь делают ту работу, которая предназначена для большей части игроков. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[LP]
Бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

Поддержу ТС. Давно пора добавить эту функцию. Всё таки игра онлайновая и подразумевает социальное взаимодействие между игроками. Самые везучие и активные даже умудряются себе будущих супругов находить в онлайн играх:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 605
[MAHAN]
Модератор
4 734 публикации
15 680 боёв
  В 04.05.2022 в 05:09:56 пользователь ColdDeadRain сказал:

Поддержу ТС. Давно пора добавить эту функцию. Всё таки игра онлайновая и подразумевает социальное взаимодействие между игроками. Самые везучие и активные даже умудряются себе будущих супругов находить в онлайн играх:cap_like:

Мой бывший соклановец живет в Крыму. И когда он перешел в более сильный и перспективный клан, то мы продолжили с ним общаться. Я в прошлом году летом ездил в Крым отдыхать, и к нему запланированно заехал. Приятно было пообщаться при личной встрече и подарками обменяться.

В общем, на собственном примере я прочувствал, что игра предоставляет больше возможностей игрокам, чем заявлено изначально. Это не просто игра. Это еще и площадка для социального взаимодействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию