Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Снова эти ранги

Заслужил ли (Наиграл ли) игрок занявший 5ое место в союзной команде +1 звезду за бой?  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 147
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 21:24:07 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Повторяю: удалите игру и идите на хутор играть в "Морской бой" - тот, который на бумаге. Это ж ваш идеал: никаких красот, водички и островков, одна голая функциональность (и монохромные корабли из пикселей размером 5х5 мм, гы-гы). Плюс - невозможность свалить свою криворукость на товарищей по команде, потому что в команде вы "первый парень на деревне, а в деревне один дом" (с) один :Smile_teethhappy:

Как круто, что я не пользуюсь советами не знамо кого.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
980
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 514 боёв
Сегодня в 18:30:59 пользователь Maks_Taller сказал:

Как круто, что я не пользуюсь советами не знамо кого.

Да я ж от всей души!.. Ну надо же что-то делать с вашими страданиями от непутёвых игроков!

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:09:24 пользователь Bifrest сказал:

она единственная  в  ветке  которая   вполне может  на   дрифте надавать  по щам КР   со своих  фугасов

кстати, мысль. Не помню сборки, но если что пересоберу в манёвр и дальность (перка думаю хватит, в 6 модуль перезарядку все таки).

У меня на ней перм-камо стоит, но давно ее не катал. А когда играл, то да, в основном от островов и дыма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
Сегодня в 20:35:19 пользователь le_pin сказал:

кстати, мысль. Не помню сборки, но если что пересоберу в манёвр и дальность (перка думаю хватит, в 6 модуль перезарядку все таки).

У меня на ней перм-камо стоит, но давно ее не катал. А когда играл, то да, в основном от островов и дыма.

Я сбросил  эту ветку  , но как многие 9ки  возможности  грузина превышают 10 ку  и 8 ку  ,и что самое важное  -маневренность превосходная ,в отличии от этих утюгов  .. Не любитель пожаров  ,но пока не стали разбираться  с пробоем  -иметь такой пробой на 8 пушках и низкий маневренный силуэт  -бесценно ..  А у нас статюги использует его как набивателя  ..в сторонке  .. бесит  ,вдвоем с ним развалили  бы и эм и прикрытие  ,а так приходится вертеться самому  (всех троих  я таки убил в конце концов но какими усилиями  ,уже выкладывал ,но у больно показателен  ))

Скрытый текст

1929341442_.thumb.jpg.85610d9cc3c827671bcbe10bd84aab6b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию