Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Открываем "Весенние наборы", изучаем вероятности в разных контейнерах

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Актуальное весеннее развлечение с "весенними наборами". Заодно изучаем контейнеры и верятности выпадения имущества в них, в том числе СК, из которых могут выпасть даже такие редкие корабли как Смоланд, Энтерпрайз, Мусаси и так далее. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[MIMIK]
Бета-тестер
3 231 публикация
15 791 бой

Учитывая, что Leone у меня был до начала сбора коллекции и зная о компенсации в дублонах, выкупил всю эту цепочку.
Из суперконтейнера упало 1500 стали, плюс много угля и флажков из других ящиков. Из последнего контейнера "огневая мощь" упал элитный опыт командира. Собственно, чего ожидать от 5%.
Корабли из суперконтейнеров мне ещё ни разу не падали, но может когда-нибудь и выпадет. 

В целом, полученным имуществом за открытие этих наборов остался доволен (повторюсь, при условии получения компенсации за Leone, иначе в этот аттракцион невиданной щедрости я бы вряд ли играл) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 809 боёв
  • из цепочки кораблей не получил. Из редких дропов — пермофляж "Праздник середины осени" на Варспайт. Красиво, но немного бесполезно с экономической точки зрения: зачем пермофляж кораблю, у которого и так уже есть один.
  • из СК — флажочки.
  • из огневой мощи — не очень помню, что именно, но точно не шлюпка (это уже третий конт подобного типа, открытый мной "впустую"

вооот :)

В целом за свои деньги (сколько там, 5к бублонов) ништяков получено на полную стоимость. Но удача — не улыбнулась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 560 публикаций
30 362 боя
Сегодня в 13:06:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Актуальное весеннее развлечение с "весенними наборами". Заодно изучаем контейнеры и верятности выпадения имущества в них, в том числе СК, из которых могут выпасть даже такие редкие корабли как Смоланд, Энтерпрайз, Мусаси и так далее. 

Только 1 коммент автору видоса: А почему покупаем не на своём аккаунте???

Используем контрибьютерский аккаунт Wows_CC_124

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
В 10.05.2022 в 20:02:35 пользователь sanek_kg1 сказал:

Только 1 коммент автору видоса: А почему покупаем не на своём аккаунте???

Используем контрибьютерский аккаунт Wows_CC_124

потому что на своем аккаунте я коплю дублоны на новогодние контейнеры - мои любимые ящички в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию