Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Тактика игры отрядом. Стрим завершился!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Но понимаю, что раз на раз не приходится. Однако факт остаётся фактом, есть народ, готовый тягаться с топовыми игроками.

Я играл нарушая 3 своих правила.

1. Не играть уставшим.

2. Не скакать с техники на технику.

3. Не играть последний бой.

Очень хорошо - Вы как разработчик понимаете, что отряды уже опытных игроков имеют ощутимое преимущество перед всеми игроками не состоящих в отряде

Самый прикол в том, что в отряд умеют единицы. Мы с Антоном например не умеем играть вместе. Просто из-за 2-х факторов... он говорит много, но не коорденируется и я вежливый его не перебиваю. И второе это стрим где нехилый % оперативки занят осознанием, что это стрим, что нужно внимательно слушать... внимательно отвечать и т.д. В этом стриме более менее командные действия были только в одном бою и то очень кривое исполнение. И как следствие мы имели 3-х человек играющих за одну сторону, но все играли соло. А это ощутимый прирост % побед не дает, даже скорее наоборот. Это сильно расслабляет из-за надежды на кого-то другого.

Лучшее командное взаимодействие которое было записанно на видео - это было в этом стриме: 

. Можно смело переименовывать в видео. Эталон взаимодействия ЛК+АВ.

Во всех остальных это банальные покатушки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Тут один не на побеждаешь хоть статист хоть не статист,ибо грамотный отряд решит исход боя.Авики тебе дают свет обеспечивают отход.Крейсеры защищают от вражеской авиации. Эсминец даёт дым и т.д. главное грамотно щас сделать баланс и чтоб техника  в отрядах была ограниченна по мне(судя по стримам достаточно по 1 авику в команда)

P.S.Да я еще не тестил игру в понедельник начну и по всем вопросам напишу супертестерам и если освоюсь буду рад вступить в команду,другое дело нужен ли я им буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Лучшее командное взаимодействие которое было записанно на видео - это было в этом стриме: 

Спасибо, дорогой:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 792 боя

Упс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Я играл нарушая 3 своих правила.

1. Не играть уставшим.

2. Не скакать с техники на технику.

3. Не играть последний бой.

Самый прикол в том, что в отряд умеют единицы. Мы с Антоном например не умеем играть вместе. Просто из-за 2-х факторов... он говорит много, но не коорденируется и я вежливый его не перебиваю. И второе это стрим где нехилый % оперативки занят осознанием, что это стрим, что нужно внимательно слушать... внимательно отвечать и т.д. В этом стриме более менее командные действия были только в одном бою и то очень кривое исполнение. И как следствие мы имели 3-х человек играющих за одну сторону, но все играли соло. А это ощутимый прирост % побед не дает, даже скорее наоборот. Это сильно расслабляет из-за надежды на кого-то другого.

Александр, речь не о конкретном стриме. Речь о том, что если 2 игрока (и тем более 3) со статистикой выше средней по серверу, даже без связи и непосредственного взаимодействия, будут играть вместе, то у них процент побед будет выше (на дистанции, а не конкретной серии боев) нежели они играли каждый сам по себе, с рандомно выпадающей командой (потому что на месте "игрока со статистикой выше средней по серверу" окажется игрок со статой средней по серверу). Повторю, что речь о статистике в целом, дабы не было спекуляций о конкретных боях (удачных или нет).   Даже на конкретном примере - умеете вы играть с Антоном вместе или нет (повторюсь, что даже без связи и взаимодействия) у вас двоих, играющих в одной команде, процент побед будет выше нежели по одиночке.

А уже после всего вышеописанного вступают остальные факторы, а именно - Игра со связью и координация своих действий (две или три пары глаз), сыгранность конкретных людей и как следствие четкое осознание на что в конкретной ситуации можно ожидать от союзника, подборка эффективного сетапа, который будет друг друга страховать и усиливать и тд (можно очень много писать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Только рандом, только соло, только хардкор :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Стрим назывался "тактика игры отрядом", поэтому я ждал этого стрима. В итоге самые обычные покатушки с ответами на бородатые вопросы. Тактика игры в отряде? Не услышал. В самом начале попросил в чате более подробно обсуждать моменты именно тактические, кто куда зачем и почему именно так. Что в итоге? В итоге пару фраз о заградительном огне и что-то еще, не больше. Это все для тех, кто не играл в игру или только-только начал. В общем, ожидания не оправдались, и тема, как я считаю, не раскрыта вообще ! До конца не досмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
2 471 бой

Это не баг они не успевают взвестись там дистанция 350 м.

В мореходке номер 3 показали дистанцию взвода торпед и она явно меньше 100 метров не говоря о 300т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

То что ввели ограничение на один авианосец считаю положительным моментом.

Угу, особенно обесценивание этим сразу трети пресетов авианосцев. Прекрасно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Да, разработчиков побывало много, но ответить так никто и не смог на мой вопрос, видимо он очень для них сложный. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации
19 516 боёв

Народ,пожалейте нуба  51 года отроду,пальцем покажите куда надо зайти чтобы задать вопрос во время стрима.Третий стрим и всё мимо:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Народ,пожалейте нуба  51 года отроду,пальцем покажите куда надо зайти чтобы задать вопрос во время стрима.Третий стрим и всё мимо:amazed:

Мой вам совет, задавайте свой вопрос в теме стрима на этом форуме. На ютубе это практически бесполезно, ибо кроме вас там еще сравнительно большое количество желающих задать вопрос или просто пофлудить, ютуб с этим не справляется, да и ведущие стрима могут пропустить ваш вопрос или посчитать его несущественным. :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

Интересный баг на 30-32 минуте,торпедоносцы пускают торпеды по линкору-две точно входят в борт,а результата ноль...........

Бракованные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

А вот вопрос: нельзя ли на абсолютно бесполезном дирижабле в порту вывешивать флаги тех наций, над которыми идет наиболее интенсивная работа разработчиков в текущий момент?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.