1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 124 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 май 2022, 13:33:35 (изменено) Что происходит если ваш роутер ушёл на перезагрузку сессии. Как было раньше, начиная с бета версии на сколько помню. Если вдруг у роутера заканчивалась сессия, он уходил на перезагрузку. Современные роутеры позволяют это сделать в секунд 10-15. Да, был обрыв связи, но тут же прожимал авторизацию на клиенте и успевал заходить в тот же бой, без опасения порозоветь. Вся процедура в off-line занимала от 30 сек. до 1 мин. То есть, вполне себе справедливо. Если тебя хлопнули, то извиняй, если не успели, то ещё сможешь помочь команде. Что сейчас. Клиент игры уходит в бесконечную авторизацию. Войти в клиент по другому, кроме как закрыв игру, опять запустив Game Center и нажав Играть, не получится. Наверно связано с тем, что при выходе из игры, Game Center не перезапускается автоматом и не висит в трее, как все другие игровые лаунчеры (Стим, Ориджин, Юплей), входить в него надо каждый раз при выходе из игры. Резюме. Стало неудобно, есть большой шанс получить "розовую" карточку, подстава команде в рандоме однозначно. Почему так, может нам расскажут господа разработчики Game Center. Хотелось бы узнать, почему у нас не так, как у всего прогрессивного человечества. Скрытый текст Изменено 15 май 2022, 13:34:12 пользователем optioner 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 734 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 451 публикация 15 262 боя Жалоба #2 Опубликовано: 15 май 2022, 14:40:38 (изменено) Сегодня в 16:33:35 пользователь optioner сказал: Что происходит если ваш роутер ушёл на перезагрузку? Хотелось бы узнать, почему у нас не так, как у всего прогрессивного человечества. Разработчики, скорее всего, тут не причем. Поменяйте роутер. Чтобы был как у всего прогрессивного человечества. Я на выходных могу и по 5-8 часов в игре проводить и у меня ничего не перезагружается. Хотя интернет оборудование ставил у себя в 2007, то есть не прогрессивное. Изменено 15 май 2022, 14:41:26 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 15 май 2022, 14:41:52 (изменено) Сегодня в 16:33:35 пользователь optioner сказал: Стало неудобно, есть большой шанс получить "розовую" карточку, подстава команде в рандоме однозначно. Почему так, может нам расскажут господа разработчики Game Center. Хотелось бы узнать, почему у нас не так, как у всего прогрессивного человечества. Смею посоветовать Вам написать заявку в Центр поддержки пользователей. Вот там и выясняйте ответы у специалистов фирмы-разработчика. Как Вам уже советовали - имеет смысл обновить Ваш роутер и наладить надёжную работу интернета. Лично у меня описанных Вами проблем нет. Хотя роутер я менял лет 7 назад и он вовсе не является новейшим чудом техники. Изменено 15 май 2022, 14:50:15 пользователем USS_Proteus 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 219 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 147 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 май 2022, 14:57:00 1. Отключите автоматическую перезагрузку роутера или назначьте её на время, когда вы не играете. 2. Посмотрите и измените настройки WGC (в частности "Общие"), там можно вполне себе законно оставлять WGC в трее чуть не навсегда. В общем, ваша проблема создана вами самим и вами же может быть устранена в пару кликов мыши. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию