Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

MECKLENBURG и MARSEILLE! Два кратких обзора на главные новинки обновления 0.11.4!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! В этот раз я подготовил сразу 2 видео посвященных новинкам грядущего патча. И заодно решил что лучше будет объединить их в одну тему на форуме, дабы не плодить их чрезмерное количество. Вообщем как обычно - адекватная критика или похвала за работу - приветствуются и приятного вам просмотра!

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв

Хм. Похоже немца стоит брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
28 711 боёв

Хм. Джедай здорового человека:Smile_great:

успехов тебе с продвижением канала! годный контент...увы но мало сейчас таковых!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[INC]
Участник
84 публикации
21 140 боёв

Что стоило дать Меклену нормальные углы наведения башен? Живучести нет никакой, и для реализации веса залпа (фишка ГК корабля, не считая точности) приходиться получать по лицу. Просто когнитивный диссонанс и парадокс. Зачем он нужен, вообще не ясно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 20:43:23 пользователь Midranger сказал:

Зачем он нужен, вообще не ясно.

Это же элементарно Холмс! Корабли за сталь нужны чтобы игроки тратили её , а не копили и потом ворчали , что её скопилось много и некуда тратить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 330 боёв
В 16.05.2022 в 20:43:23 пользователь Midranger сказал:

Зачем он нужен, вообще не ясно.

Ну не может же сумрачный немецкий гений лесты отставать по орудиям от сумрачного британского гения лесты. Корабль очевидный антипод Мальборо. Вот его и сделали что бы на этот геймплей можно было взгянуть под иным углом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
276 публикаций

Интересно, в видео про немца руль в крайне левом положении, а пароход прет прямо))

Изменено пользователем alex620235

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:39:54 пользователь alex620235 сказал:

Интересно, в видео про немца руль в крайне левом положении, а пароход прет прямо))

Вау! Я честно сказать только сейчас обратил внимание - видимо реплей забагался и в первой половине боя действительно отображал рули неправильно xD. (Вот так и бывает что косяки проходят - вроде всё норм, а то что рули не в ту сторону - даже не заметил)

P.S. Хотя во второй половине боя там опять такой-же баг . . . Я кажется догадываюсь - что это из-за использования Q/E - которые фиксируют рули, видимо в реплее они багаются и потом отображаются некорректно даже если в бою я после их использования "рулил руками"

Изменено пользователем jedai46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию