Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Продажа арендных кораблей

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

Предлагаю разрешить продажу арендных кораблей. 

Для этого в адмиоалтейство добавить жетон стоимостью 300 голды. После покупки оного открывается окошко, где выбирается к какому кораблю применить. После применения купон убирается. 

300 злотых это цена слота, что остаётся у игрока. 

Скрытый текст

Продажу за один серебряный из порта тоже можно, но только если получится при этом списать и слот.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 943 боя
Сегодня в 09:38:16 пользователь Alexahiks сказал:

Для этого в адмиоалтейство добавить жетон стоимостью 300 голды. После покупки оного открывается окошко, где выбирается к какому кораблю применить. После применения купон убирается. 

Показать содержимое

Продажу за один серебряный из порта тоже можно, но только если получится при этом списать и слот.

А я требую лизинг, а также фрахт и каботаж. Что мы тут как не родные. А еще туристические услуги ввести, покатать на подлодке - позырить на красоты океана, поймать золотую рыбку, за отдельную плату - пульнуть торпедой. :Smile_izmena:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
34 588 боёв

Слишком сложно. Проще дать возможность продать арендный корабль за 0 кредитов со списанием слота, если он был начислен. Нет смысла множить всякие сущности в виде предлагаемого жетона.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:38:16 пользователь Alexahiks сказал:

Игрок и сейчас может купить слот в любой момент. Вы хотите избавиться от арендных кораблей, но почему-то при этом предлагаете заставлять игроков платить дублоны.

Гораздо проще применить настройки в порту и убрать из карусели арендные корабли. Сейчас это можно сделать совершенно бесплатно. 

Продажа игроками арендных кораблей не планируется разработчиками

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 10:35:47 пользователь USS_Proteus сказал:

Игрок и сейчас может купить слот в любой момент. Вы хотите избавиться от арендных кораблей, но почему-то при этом предлагаете заставлять игроков платить дублоны.

я? мне наплевать, я коллекционер. Но тут что то часто стали появляться тем "не хочу видеть самотопки у причала"

А 300 злотых, чтоб люди реально чуток задумались, точно ли они хотят избавиться. Если хотят, то чуток дублония их не остановит.

Скрытый текст

у меня кстати стоит отобржать только с полоской, ибо когда их 400+ запутаешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 598
[W-D-W]
Участник
4 382 публикации
15 688 боёв
Сегодня в 10:35:47 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы хотите избавиться от арендных кораблей, но почему-то при этом предлагаете заставлять игроков платить дублоны

Посыл в том, что арендные корабли выдаются со слотом, такая механика позволит предотвратить заигрывания с арендными лодками ради халявных слотов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 13:16:11 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Посыл в том, что арендные корабли выдаются со слотом, такая механика позволит предотвратить заигрывания с арендными лодками ради халявных слотов.

Просто вариант - списал самотопку, в ее слот купил корабль. Прошла аренда. Что делаем со слотом? Списывать? А корабль что винем куда денем? Списать принудительно 300 голды? А если их нет? Там шесть сразу, т.е 1800. Дарим слоты? А не жирно? 

А в моем варианте этих проблем нет. Чел уже оплатил слот. Даже если ему не надо, значит оплатит за удовольствие не видеть. А так может и пригодится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-RTR-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

Чем же они вам так не нравятся? А не проще в фильтре галочку сделать "Не отображать арендные корабли"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию