Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1977VelvetRabbit

Зеркальный респ однотипных кораблей. Хорошо или плохо?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 309
[MAHAN]
Модератор
4 638 публикаций

Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки World of Warships.

Хочу поднять вопрос: хорошо или плохо когда на респе очень часто однотипные корабли располагаются напротив друг друга? Вариативнее для взаимодействия в бою было бы чаще респить корабли не напротив однотипных.

1. Что лично для меня хорошо. В свете последних событий с тестом ПЛ можно примерно определить на каком направлении ожидать ПЛ противника, так как ее зеркально респит напротив ПЛ из союзной команды. С авианосцами также.

Но в целом неинтересно при взаимодействии в бою с однотипным кораблем.

2. Что для меня плохо. Часто играю на артилерийских эсминцах СССР и Франции. И их также очень часто зеркально респит против таких же эсминцев - с большим засветом и с крупным калибром. Тяжелые крейсеры очень часто респит против тяжелых, а легкие против легких. Про линкоры ничего не могу точно сказать.

Хотя интереснее было бы играть на артиллерийском эсминце с большим калибром против инвизного с легким калибром. И на тяжелом крейсере интересно сыграть против легкого, а не против тяжелого. Менять фланг для этого - такое себе занятие.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 206 боёв

Почему-то давно я перестал видеть зеркальный респ регулярно. Да часто зеркалит, но и не редко наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
Бета-тестер, Коллекционер
1 927 публикаций
10 312 боёв

Хз меня все устраивает, кроме фатального "везения" с АВ ,он почему-то всегда на моем фланге ))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя

мне нормально. Не надо ничего менять

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 361 бой

Могу сказать одно-два чела на фланге против пятерых,как сейчас-не есть хорошо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[GOREC]
Участник, Коллекционер
762 публикации
26 242 боя

меня, например,  бесит подкрученный балансер, который (видимо по просьбам игроков) примерно с августа старается набрать симметричные по нациям команды... получается, что ты взял козака, а нет, ты не будешь гонять торпедников, ты будешь воевать с лайтнингом или таким же козаком... взял пмк линкор с гапом, так тебе подсунут такого же напротив...

вообще с зеркалом сражаться не очень интересно... смысла разнообразия нет

Сегодня в 17:00:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Могу сказать одно-два чела на фланге против пятерых,как сейчас-не есть хорошо...

так с противоположного наоборот... и те двое могут умереть медленнее вражеских двоих, да еще и забрать кого-то, а наши 5 могут прорашить. ИМХО, интереснее, чем бодаться 5 на 5 и 2 на 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 361 бой
Сегодня в 17:23:33 пользователь Jeka_l200 сказал:

так с противоположного наоборот... и те двое могут умереть медленнее вражеских двоих, да еще и забрать кого-то, а наши 5 могут прорашить. ИМХО, интереснее, чем бодаться 5 на 5 и 2 на 2

Так а какая мне разница что там на другом респе,если я попадаю в число этих двоих:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[GOREC]
Участник, Коллекционер
762 публикации
26 242 боя
Сегодня в 18:06:30 пользователь X_P_I0_H сказал:

Так а какая мне разница что там на другом респе,если я попадаю в число этих двоих:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

обычно, это самые удачные бои в смысле проальфы )))

и что делать понятно и торпы не страшные  и пл ))

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 361 бой
Сегодня в 18:14:03 пользователь Jeka_l200 сказал:

обычно, это самые удачные бои в смыле проальфы )))

и что делать понятно и топы не страшные  и пл ))

Как карта ляжет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 751 бой
В 26.05.2022 в 11:08:37 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Почему-то давно я перестал видеть зеркальный респ регулярно. Да часто зеркалит, но и не редко наоборот. 

абсолютно верно...далеко не факт зеркальный респ, поэтому разведку никто не отменял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию