Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Дары Кракена»: финальный розыгрыш

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 945
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 800 публикаций
11 138 боёв
Сегодня в 10:54:14 пользователь electroKOHb сказал:

Подобный скрипт писать сложнее ибо количество багов может быть весьма большим. Нужно делать кучу проверок. Оно разработчикам надо? Леста не та контора, которая будет заниматься какой то хренью из-за необходимости "подкрутки" выигрыша, какому то конкретному челу. Думаю, она в состоянии просто предоставить компьютер, ну или там какое то имущество конкретному человеку безо всяких розыгрышей, если на то будет необходимость. Да и "палиться" с какими то скриптами, ну ей вааааще это даром не нужно. Я могу предположить, что может быть, какой нибудь стример, может что то разыграть по скрипту, "подкрутив" своему челу. И то, это из разряда домыслов. А Лесте зачем эта ***? )))

Да с этим-то мы и не спорим, я хоть и параноик, но не до такой степени. Подтвердилась версия со сломанным рандомайзером. Что тоже не совсем айс, так как мировая справедливость всё-таки пострадала, но не смертельно, в конце она выжила :-)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 758 боёв
Сегодня в 11:00:39 пользователь Borodec сказал:

Да с этим-то мы и не спорим, я хоть и параноик, но не до такой степени. Подтвердилась версия со сломанным рандомайзером. Что тоже не совсем айс, так как мировая справедливость всё-таки пострадала, но не смертельно, в конце она выжила :-)

В случае с последними розыгрышами, я думаю был не сломанный рандомайзер, а криво написанный. По каким причинам мне не ясно, но я все же не сторонник "заговора" со стороны Лесты. Хоть я тоже параноик )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TAMB]
Участник
11 публикаций
16 899 боёв
Сегодня в 10:54:14 пользователь electroKOHb сказал:

Подобный скрипт писать сложнее ибо количество багов может быть весьма большим. Нужно делать кучу проверок. Оно разработчикам надо? Леста не та контора, которая будет заниматься какой то хренью из-за необходимости "подкрутки" выигрыша, какому то конкретному челу. Думаю, она в состоянии просто предоставить компьютер, ну или там какое то имущество конкретному человеку безо всяких розыгрышей, если на то будет необходимость. Да и "палиться" с какими то скриптами, ну ей вааааще это даром не нужно. Я могу предположить, что может быть, какой нибудь стример, может что то разыграть по скрипту, "подкрутив" своему челу. И то, это из разряда домыслов. А Лесте зачем эта ***? )))

Подобный скрипт? Так у них скрипты вообще всю инфу о людях сохраняют анализируют и используют (даже патент на это есть) , Зачем - удержание игроков, донат, итд итп. Предоставить она может имущество, а так за это имущество люди днями задротят ( а некоторые, видимо, заносят) так что они в плюсе, имхо! да это всё домыслы, но всё равно интересно смотреть ) вот интересно откуда вы знаете что ей надо а что нет?) и почему даром?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 758 боёв
Сегодня в 15:46:24 пользователь Fenris_97 сказал:

Подобный скрипт? Так у них скрипты вообще всю инфу о людях сохраняют анализируют и используют (даже патент на это есть) , Зачем - удержание игроков, донат, итд итп. Предоставить она может имущество, а так за это имущество люди днями задротят ( а некоторые, видимо, заносят) так что они в плюсе, имхо! да это всё домыслы, но всё равно интересно смотреть ) вот интересно откуда вы знаете что ей надо а что нет?) и почему даром?)

Откуда знаю? А тут не надо обладать сверхразумом. Ни одной более-менее крупной коммерческой компании, не нужны проблемы с её ЦА. Потеря доверия со стороны последней, может сказаться весьма негативно. Компания, это не блогер из инсты, который трешаком и унижением собственной ЦА может повысить свой рейтинг. И, если не секрет, какую всю инфу о людях сохраняют и анализируют?

Изменено пользователем electroKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TAMB]
Участник
11 публикаций
16 899 боёв
Сегодня в 16:09:45 пользователь electroKOHb сказал:

Откуда знаю? А тут не надо обладать сверхразумом. Ни одной более-менее крупной коммерческой компании, не нужны проблемы с её ЦА. Потеря доверия со стороны последней, может сказаться весьма негативно. Компания, это не блогер из инсты, который трешаком и унижением собственной ЦА может повысить свой рейтинг. И, если не секрет, какую всю инфу о людях сохраняют и анализируют?

так из за трешака с этим розыгрышем и начался бугурт у ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 758 боёв
Сегодня в 16:23:32 пользователь Fenris_97 сказал:

так из за трешака с этим розыгрышем и начался бугурт у ЦА

ЦА действовала по принципу: "Я не победил - значит все подкручено!!!". И любой баг был бы "неопровержимым доказательством" подкрутки. Розыгрыш в трешак, превратили сами участники. Не понимая принципа лотереи, не понимая зависимости количества фишек и связанной с этим вероятностью выигрыша, своей эмоциональной неустойчивостью и завистью - участники просто превратили розыгрыш в балаган. Почитайте чат последнего розыгрыша. 19 сообщений из 20 - трешак. Я представил себя на месте ведущих и реально мне стало стыдно за ЦА, частью которого я являюсь. Зависть и непроходимая тупизна - визитная карточка большей части ЦА (((

Изменено пользователем electroKOHb
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 945
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 800 публикаций
11 138 боёв
Сегодня в 17:01:20 пользователь electroKOHb сказал:

ЦА действовала по принципу: "Я не победил - значит все подкручено!!!". И любой баг был бы "доказательством" подкрутки. Розыгрыш в трешак, превратили сами участники. Не понимая принципы лотереи, не понимая зависимости количества фишек и связанной с этим вероятностью выигрыша, своей эмоциональной неустойчивостью и завистью - участники просто превратили розыгрыш в балаган. Почитайте чат последнего розыгрыша. 19 сообщений из 20 - трешак. Я представил себя на месте ведущих и реально мне стало стыдно за ЦА, частью которого я являюсь. Зависть и непроходимая тупизна - визитная карточка большей части ЦА (((

А это уже вопрос к Варгеймингу, куда они подевали аудиторию, стремящуюся к теплости и ламповости. Ведь на заре игры всё было намного тише и уютнее. Но в погоне за "масс клиентом" старых саксаулов поразогнали, а новые пользователи требуют хлеба и зрелищ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 758 боёв
Сегодня в 17:07:17 пользователь Borodec сказал:

А это уже вопрос к Варгеймингу, куда они подевали аудиторию, стремящуюся к теплости и ламповости. Ведь на заре игры всё было намного тише и уютнее. Но в погоне за "масс клиентом" старых саксаулов поразогнали, а новые пользователи требуют хлеба и зрелищ

Не знаю, я с беты... вроде никуда не собираюсь уходить. Да и редкость ли в игре "старые" игроки? Вовсе нет. "Старая" аудитория осталась. Просто они не заметны и не пишут всякую дичь в чатах трансляций. А, погоня за "масс клиентом"... так этим все коммерческие компании занимаются. Не просто так, игра позиционируется как - массовая многопользовательская )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Пришло сообщение, что тама начислили что то)      Провели ревизию моих реквизитов в, том числе и почтовых.      Буду ждать извещения....

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
21 086 боёв

Добрый вечер!

Пришло сообщение что выиграл плакат, что за плакат, как узнать и кто может подсказать, есть вариант забрать дублоны, сколько это будет дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 00:13:58 пользователь MaksSP сказал:

Пришло сообщение что выиграл плакат

Надо брать....      Не гоже у-всё переводить в бренный металл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
21 086 боёв
Сегодня в 00:30:33 пользователь qips сказал:

Надо брать....      Не гоже у-всё переводить в бренный металл....

Согласен, кстати поздравляю с призом!

Интересно что за плакат, фото нету посмотреть.

Где можно все таки посмотреть соответствие призов и компенсации за них? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WGWIR]
Участник
2 публикации
7 308 боёв

какой комп?? даже флажка не досталось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TAMB]
Участник
11 публикаций
16 899 боёв
В 31.05.2022 в 17:01:20 пользователь electroKOHb сказал:

ЦА действовала по принципу: "Я не победил - значит все подкручено!!!". И любой баг был бы "неопровержимым доказательством" подкрутки. Розыгрыш в трешак, превратили сами участники. Не понимая принципа лотереи, не понимая зависимости количества фишек и связанной с этим вероятностью выигрыша, своей эмоциональной неустойчивостью и завистью - участники просто превратили розыгрыш в балаган. Почитайте чат последнего розыгрыша. 19 сообщений из 20 - трешак. Я представил себя на месте ведущих и реально мне стало стыдно за ЦА, частью которого я являюсь. Зависть и непроходимая тупизна - визитная карточка большей части ЦА (((

Как действовала ЦА я не знаю да и не важно это, всё же люди разные. Баг есть баг он доказывает только одно. Розыгрыш превратить никто ни во что кроме лесты не может. А ты понимаешь принцип лотереи и знаешь все зависимости рандомайзера? Если да то поделись плиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 758 боёв
В 01.06.2022 в 23:32:00 пользователь Fenris_97 сказал:

Как действовала ЦА я не знаю да и не важно это, всё же люди разные. Баг есть баг он доказывает только одно. Розыгрыш превратить никто ни во что кроме лесты не может. А ты понимаешь принцип лотереи и знаешь все зависимости рандомайзера? Если да то поделись плиз. 

Так я и говорю, вы действуете по принципу, "не победил - подкрутка". Для вас любой баг - "неопровержимое доказательство" обмана. Из всего что я вижу, я могу предположить только одно: разработчики для розыгрыша сами писали рандомайзер, основанный на генераторе случайных чисел. Но не сделали проверку на выпадение двух и более одинаковых случайных величин. Я не думаю что разработчики мудрили и писали какие то заумные скрипты с "подкруткой для своих". Нафиг это нужно организаторам? Я думаю Леста и без всяких розыгрышей, может себе позволить предоставить компьютер или какое то другое имущество, конкретному человеку, если на то будет необходимость. У меня только один вопрос к разрабам: почему количество фишек кратно пяти, а не двум? На этом у меня все вопросы заканчиваются и никаких "подкруток" я не вижу. Да... еще в другой теме писали, что "палюбому есть игроки, чьи ники собирают все и много и встречаются в каждом разделе розыгрыша". Проверил последний розыгрыш: только 16 ников встречаются дважды, а трижды или больше вообще нет. О ужас, чувак выиграл 500 угля и камуфляж "Восточный фонарь" - ну это точно ему подкрутили!!! ))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[S_B]
Участник
4 публикации
35 451 бой

Привет командиры. Кто может подсказать , какая компенсация за мозайку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:18:07 пользователь bivinek сказал:

Привет командиры. Кто может подсказать , какая компенсация за мозайку ?

Добрый день..

Если вы не имеете возможности получить (чтобы вам бесплатно доставили по территории РФ и РБ) , то (в принципе) предусмотрена замена приза на внутриигровое имущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 18:25:31 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день..

Если вы не имеете возможности получить (чтобы вам бесплатно доставили по территории РФ и РБ) , то (в принципе) предусмотрена замена приза на внутриигровое имущество. 

Ну человек и спрашивает: - какая замена его ждет в таком случае?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:18:13 пользователь T64Oplot сказал:

Ну человек и спрашивает: - какая замена его ждет в таком случае?

Добрый день.

Это в ЛС к разработчику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию