Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I8eEXnpA4xk8

Арканзас-Бета

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 28.05.2022 в 12:30:09 пользователь Isulf сказал:

Эту коллекцию ты можешь подарить кому-нибудь, продать, завещать. Что из этого можно сделать с коллекцией пиксельных кораблей, которые даже находятся не на твоём компьютере?

если картины сгорят то завещать их будет проблематично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 01:52:25 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

если картины сгорят то завещать их будет проблематично 

Сгорят или не сгорят это вопрос вторичный и сложный. Сгореть не так просто на самом деле. И кто-то все равно может остаться. Пожарные не дадут сгореть полностью. Но завещать то можно!

А вот с пиксельными кораблями такое не прокатит. Каждый при регистрации кликал чекбокс о согласии. Почитайте что там.

Проще всего электричество отключить и как тогда получать доступ к коллекции? Причем всей сразу, а не частично.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 28.05.2022 в 12:02:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А что Вам мешало оказаться в нужное время в нужном месте?

"Investigabiles viae Domini" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:10:18 пользователь Isulf сказал:

Сгорят или не сгорят это вопрос вторичный и сложный. Сгореть не так просто на самом деле. И кто-то все равно может остаться. Пожарные не дадут сгореть полностью. Но завещать то можно!

А вот с пиксельными кораблями такое не прокатит. Каждый при регистрации кликал чекбокс о согласии. Почитайте что там.

Проще всего электричество отключить и как тогда получать доступ к коллекции? Причем всей сразу, а не частично.

ещё раз, лично мне плевать кто и что передает по наследству (как и большинству коллекционеров так как это хобби в первую очередь для себя), коллекция приносит эстетическое удовольствие мне (не важно реальная или виртуальная). И любая коллекция может сказать гав по куче причин. Приводить пример с лс в данном случае глупо, так как это опять же одна из причин "гав" которые есть у любой коллекции. А по вашей "чудной" (можете поиграться с ударением) логике получается, что коллекция не коллекция потому что не передается по наследству (и тут выплывает конечно не могучее лестовское лс, а например всего-то жалкий законишка Статья 1291 ГК РФ) или например скандалы с аукционами (Сотбис, Друо) где то что ты купил, могут изъять (с денежной компенсацией конечно, но коллекционеру будет норм? ведь денюжку завещать можно)))

Изменено пользователем cheshire_cat1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 23:01:52 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ещё раз, лично мне плевать кто и что передает по наследству (как и большинству коллекционеров так как это хобби в первую очередь для себя), коллекция приносит эстетическое удовольствие мне (не важно реальная или виртуальная). И любая коллекция может сказать гав по куче причин. Приводить пример с лс в данном случае глупо, так как это опять же одна из причин "гав" которые есть у любой коллекции. А по вашей "чудной" (можете поиграться с ударением) логике получается, что коллекция не коллекция потому что не передается по наследству (и тут выплывает конечно не могучее лестовское лс, а например всего-то жалкий законишка Статья 1291 ГК РФ) или например скандалы с аукционами (Сотбис, Друо) где то что ты купил, могут изъять (с денежной компенсацией конечно, но коллекционеру будет норм? ведь денюжку завещать можно)))

Да  без проблем. Дело ваше. Мне абсолютно все равно у кого какой фетиш и кто что собирает! Просто в уме всегда надо помнить, что жизненный срок онлайн проектов не такой долгий и когда выключат сервера (а их когда-нибудь все равно выключат), вся ваша коллекция превратится в пшик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
В 30.05.2022 в 11:34:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Investigabiles viae Domini" (с)

Vae victis (с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 30.05.2022 в 23:21:51 пользователь Isulf сказал:

Просто в уме всегда надо помнить, что жизненный срок онлайн проектов не такой долгий

Когда Вы занимаетесь интимом с девушкой, вряд ли Вы задумываетесь о том, что она когда-то постареет и её прелести перестанут быть прелестями. Вам прекрасен момент именно здесь и сейчас. Почти то же и с коллекциями этой игры. Я подспудно понимаю, что когда-то игре прийдёт кирдык. Но коллекция кораблей есть у меня здесь и сейчас и  хочу её собрать. А потом - хоть потоп....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.05.2022 в 23:21:51 пользователь Isulf сказал:

Да  без проблем. Дело ваше. Мне абсолютно все равно у кого какой фетиш и кто что собирает! Просто в уме всегда надо помнить, что жизненный срок онлайн проектов не такой долгий и когда выключат сервера (а их когда-нибудь все равно выключат), вся ваша коллекция превратится в пшик.

а мы тут убеждаем окружающих, что эта игруля будет жить вечно? Или вы сами придумали нам заблуждение и тут же описали почему наши (выдуманные вами) мысли не верны?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию