Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uz1b6cSwqvcO

Это баг или нет?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций

У меня в настройках звука не стоит галочка ""Голосовое сопровождение быстрых сообщений":

Скрытый текст

shot-22_05.29_02_17.20-0818.thumb.jpg.881058fc7fc931608858b1ab3f9f3883.jpg

Если я ничего не путаю, то раньше благодаря этому можно было не слышать, как в сотый раз стоящий за камнем на респе игрок нажимает "Нужна поддержка" или "Нужна помощь с ПВО" в бою без авиков. В чате, даже если он отключен, они появлялись, но голоса не было. Но с какого-то момента это перестало так работать: галочка не стоит - команды озвучиваются. Если во время боя зайти в настройки, включить эту опцию и сразу отключать, то в течение этого боя команды точно перестают озвучиваться, возможно, до следующего перезапуска игры.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Или я путаю, и эта опция отвечает за другое, а команды типа "Отлично сыграно" и примеров выше всегда озвучивались?

Для себя я нашел хорошее решение - установить альтернативную озвучку, как на примере выше, так что вместо этого спама я просто слышу веселый и приятный голос, но в любом случае хочется разобраться. По-моему, это начало происходить тогда, когда отключили чат, то есть в конце февраля, но с его включением ничего не починились, хотя игру я переустанавливал.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 434 боя
Сегодня в 15:57:49 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

В чате, даже если он отключен, они появлялись, но голоса не было. Но с какого-то момента это перестало так работать: галочка не стоит - команды озвучиваются

Отключил, работает, озвучку быстрых команд не слышу. Может какой нибудь мод подгружает свои настройки и голоса включаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 197 боёв

Может баг системный,может влияние сторонних модов.

Слышать голоса там где их нет-не есть норма:cap_haloween:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:32:54 пользователь ShotNoise сказал:

Отключил, работает, озвучку быстрых команд не слышу. Может какой нибудь мод подгружает свои настройки и голоса включаются

Сегодня в 16:43:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может баг системный,может влияние сторонних модов.

Модов не установлено. Я проверил: если отключить во время боя, то точно до следующего запуска игры работает. Вдруг после того, как создал тему, магическом образом все исправится, так что даже после перезапуска игры все будет работать, как надо :cap_viking:

Апдейт. После перезапуска снова начали воспроизводиться. Это было и при игре через Steam, и при игре через WGC.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 29.05.2022 в 15:57:49 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

По-моему, это начало происходить тогда, когда отключили чат, то есть в конце февраля, но с его включением ничего не починились, хотя игру я переустанавливал

Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 11:28:46 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей.

Спасибо, конечно, так и надо делать в случае подозрений на баги, но в данном случае хотелось узнать у других пользователей, так как до недавнего времени и у меня все работало корректно. Теперь понятно, что это моя конкретная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Здравствуйте. У меня тоже такое явление, но только на сервере теста, поэтому терплю т.к. нечасто там бываю. Мешает конечно.  На основном аккаунте норм. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию