Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EbDfTfP2UARn

Посчитать доходность корабля в серебре.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Добрый день.

Собственно - возможно ли как то посчитать сколько конкретный корабль заработает чистыми (минус средние расходы) за средний бой в пвп или в пве допустим без учёта флагов и камуфляжа для упрощения?

2500 дублонов за месяц премиума это 2500*1500=3.750.000 серебра если просто взять и купить за раз. А сколько я получу за время игры на купленном вместо этого премиуме относительно не-премиума? Как то можно посчитать среднюю доходность корабля за бой?

Что для меня будет в среднем выгодней по серебру? Дублоны->премиум->серебро, или дублоны->серебро?

Значительно выгодней, или ради разницы не стоит заморачиваться?
Спасибо.

Изменено пользователем anonym_EbDfTfP2UARn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Совет - купите лучше премиум.

Сколько боёв в месяц вы играете?

Я понять по кораблю конкретному - берете Excel (или другую электронную таблицу), играете серию боёв и записываете результаты (урон, опыт, заработок, ПУКи, для последних надо мод поставить). 

Смотрите сколько выходит за 10 боёв, например. 

Потому что на каждом корабле, на каждом из классов конкретно вы можете играть лучше или хуже. 

Сам премиум аккаунт даёт х1.5 больше серебра и х1.6 больше опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 07:43:16 пользователь Base44 сказал:

играете серию боёв и записываете результаты

Вы не поняли смысл, который в том, чтоб узнать заранее, до игры. 

Это можно прикинуть посмотрев на стримах и видео по конкретному кораблю результаты боев.

В 10.06.2022 в 19:36:22 пользователь Evergreen_R_A сказал:

Собственно - возможно ли как то посчитать сколько конкретный корабль заработает чистыми (минус средние расходы) за средний бой

Проще будет от обратного.

2500 за месяц это (2500/30=) 83  за день, что равно (83*1500=)125 000 серебра. Сколько вы играете боев в день в среднем? Допустим 5, это (125 000/5=)25 000 на бой. А поскольку

Сегодня в 07:43:16 пользователь Base44 сказал:

премиум аккаунт даёт х1.5 больше серебра 

, получается, что 25 000 это 50% от заработка, т.е. вывод:

если вы получаете за бой в среднем 50 000 и более, то выгоднее купить премиум, если менее, то выгоднее обменять дублоны на серебро. А если вы дублоны покупаете за рубли, то в этом случае еще выгоднее купить набор в адмиралтействе, там за почти 4000 руб дают 62 млн серебра, что эквивалентно курсу 1 к 2000, а не к 1500 как обычно. Хотя если в среднем за бой получаете 67 000 и выше, то и тут премиум выгоднее.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[MAHAN]
Модератор
4 387 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 08:05:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

Это можно прикинуть посмотрев на стримах и видео по конкретному кораблю результаты боев.

По стримерам и обзорщикам нужно быть внимательнее. Вообще стримеров и обзорщиков достаточно много и следует посмотреть много из них кого, если вы планируете качать определенную ветку или приобретать премиум корабль как клон одного из кораблей по этой ветке. Стримеры тоже люди. У них может отличаться скилл, темперамент и манера игры.

У меня есть свой рейтинг стримеров, которые конкретно для меня либо умеют хорошо донести до целевой аудитории смысл обзора, либо делают это плохо. У автора статьи персонально может сложиться свой рейтинг стримеров и обзорщиков.

Например, из моего неполного списка по стримерам (от лучших к худшим):

1) Мне нравятся такие стримеры как theJedai46 и Johnny Catswill. Лично по моему мнению, они объясняют емко, все по делу, ничего лишнего.

2) Такие стримеры как Turry и Meduzko хороши, но часто отвлекаются на сторонние темы и шутки-прибаутки. Поэтому лично мне их стримы смотреть сложнее.

3) Такие стримеры, как SuperJedi2009 - для игроков выше среднего, потому что у него почти все корабли в обзоре ОЧЕНЬ хорошие, но на практике далеко не для всех.

4) Я плохо понимаю таких стримеров, как TVGetfun и Sketch_KRD (а кто-то от них в восторге). Много ненужной информации.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
9 994 боя

Пожалуй покупать серебро за дублоны- это самая невыгодная и глупая трата в игре... Могу только предположить если в крайнем случае понадобилось уж очень остро серебро прямо немедленно... В других случаях проще купить ПА за эту же сумму и за 2-3 не напрягаясь ,пару боёв в день ,соберете серебро.

Прем корабль конкретно сколько фармит трудно сказать ,каждый уровень и класс по своему и очень важно насколько результативно вы играете . 

Конкретно мой средний за бой составляет 400-500к серебра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 10:29:46 пользователь lRASHl сказал:

Пожалуй покупать серебро за дублоны- это самая невыгодная и глупая трата в игре... Могу только предположить если в крайнем случае понадобилось уж очень остро серебро прямо немедленно... В других случаях проще купить ПА за эту же сумму и за 2-3 не напрягаясь ,пару боёв в день ,соберете серебро.

Прем корабль конкретно сколько фармит трудно сказать ,каждый уровень и класс по своему и очень важно насколько результативно вы играете . 

Конкретно мой средний за бой составляет 400-500к серебра.

Скажу даже больше. Без према играл больше 2 месяцев и не заметил как накопилось 150кк. С учётом что играю на прием девятке без сигналов(только антидетон), за бой 200к частенько выходит плюсом. 

Играю по 2 часа когда есть свободное время. 

Но с подлодками теперь ещё реже...:cap_tea:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.06.2022 в 19:36:22 пользователь Evergreen_R_A сказал:

Добрый день.

Собственно - возможно ли как то посчитать сколько конкретный корабль заработает чистыми (минус средние расходы) за средний бой в пвп или в пве допустим без учёта флагов и камуфляжа для упрощения?

2500 дублонов за месяц премиума это 2500*1500=3.750.000 серебра если просто взять и купить за раз. А сколько я получу за время игры на купленном вместо этого премиуме относительно не-премиума? Как то можно посчитать среднюю доходность корабля за бой?

Что для меня будет в среднем выгодней по серебру? Дублоны->премиум->серебро, или дублоны->серебро?

Значительно выгодней, или ради разницы не стоит заморачиваться?
Спасибо.

Где то в разделе модов в одном из паков был мод - показывающий результаты за сессию. Катаешь на одном корабле с заранее определенным обвесом. Смотришь результат. Для личного мнение вполне достаточно.

Ну или можно заморочится. Скринить результаты и много считать как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 09:28:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По стримерам и обзорщикам нужно быть внимательнее

Вообще-то я стримы и видео имел в виду как источник для посмотреть результаты боев, послебоевую статистику, вкладку заработанного, а не самих их по себе.

Сегодня в 09:28:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Meduzko

Он хороший игрок, обьяснялкин может быть тоже хороший, но мат все портит, поэтому  его видео для меня идут лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[MAHAN]
Модератор
4 387 публикаций
15 184 боя

У

Сегодня в 11:27:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Meduzko хороший игрок, обьяснялкин может быть тоже хороший, но мат все портит, поэтому  его видео для меня идут лесом.

У Meduzko нецензурной лексики меньше, чем, например, у MorfVK (которого, кстати, забыл в своем списке привести как для меня одного из толковых стримеров) или у Xtigma (лидера клана GAZEL).

Ну и если вы активно играли до марта 2021 года, то наверно, знаете про игрока MolodoyBogTV (Антон). Его невозможно было слушать из-за зашкаливания нецензурной лексики, но он все толком объяснял. Например, я у него научился на ДеМойне играть в маневре от открытой воды, а не в подостровной геймплей, как многие делают.

Сегодня в 11:27:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вообще-то я стримы и видео имел в виду как источник для посмотреть результаты боев, послебоевую статистику, вкладку заработанного, а не самих их по себе.

Да, я не совсем правильно Вас понял. Но хотел еще отметить, что от рук стримера и обзорщика тоже много зависит - как он нафармит кредитов. Вообще на стримах и обзорах все интересно. И послебоевая статистика по опыту и по кредитам и варианты применения кораблей в боях, и, например, когда я только себе корабль в порт получил - какие возможны эффективные билды модернизаций и командиров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 08:05:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

Проще будет от обратного.

2500 за месяц это (2500/30=) 83  за день, что равно (83*1500=)125 000 серебра.

Спасибо. Полезная мысль, стыдно что мне не пришла такая теперь сразу...

Пожалуй, это полностью закрывает мой вопрос - премиум даёт бонус в день в зависимости от количества и качества боёв, и если без премиума это хотя бы 250.000 серебра в день (375.000=250.000*1,5) то это без вопросов выгодней чем покупка серебра напрямую. Смотрю бои, вычитаю обслуживание, готово.

Жалко что в профиле нет экономической статистики конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[MAHAN]
Модератор
4 387 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 12:37:47 пользователь Evergreen_R_A сказал:

Спасибо. Полезная мысль, стыдно что мне не пришла такая сразу...

Я думаю, что термин "стыдно" в данном случае некорректен. Это всего лишь игра. Что-то получается, что-то нет. Я за 8.000 боев имею средний процент побед 48. И не парюсь по этому поводу. Мне важнее оценивать и применять особенности веток развития, чем следить за изменением цифр процента побед. На участие в KOTS я не ориентируюсь. И официальный форум игры - это как раз та площадка, где вы можете спросить совета, сами помочь кому-то советом или просто высказать свое мнение.

Играйте и улучшайте свой уровень игры. Я надеюсь, что у разработчиков игры еще много идей для изменения контента в лучшую сторону. Желаю Вам адекватных союзников и достойных противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 521 бой
Сегодня в 10:28:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Такие стримеры, как SuperJedi2009 - для игроков выше среднего

Да ну?

Сегодня в 11:56:45 пользователь sv9zist122090 сказал:

играю на прием девятке без сигналов

На чем вы играете? Что ещё за "прием девятка"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[MAHAN]
Модератор
4 387 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 16:41:55 пользователь iamnulll сказал:

Да ну?

Ну да.

У нас с Вами, наверное, разные понятия о том, что такое средний игрок. Для меня игрок среднего уровня - это игрок с винрейтом 50-55% У Супер Джедая почти все корабли в обзорах ОЧЕНЬ хорошие, но на практике далеко не для всех. Я игрок ниже среднего, и мне, после его обзоров на некоторые премиум корабли, зашел более-менее только Le Terrible. В остальные корабли, приобретенные после его обзоров, я не смог. Для меня они НЕ ОЧЕНЬ хорошие. Также у меня в игре есть несколько знакомых игроков (с винрейтом выше, чем у меня, от 50% до 55%) которые после его обзоров приобрели ряд кораблей, в которые им тоже сложно. И так как не всем заходят корабли, определенные этим обзорщиком как ОЧЕНЬ хорошие, то я и отнес их к кораблям для игроков выше среднего, которые могут почти во все корабли. Это имелось в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию