Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KIRO3ABP

Уважаемый разработчик почему у Авианосца отсутствует авиаудар по ПЛ или иные виды противодействия

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 14.06.2022 в 21:25:19 пользователь LAVR14 сказал:

Я много раз в бою видел, как АВ, играя в отряде с ЛК имеющим дальнобойную ГК, просто подсвечивает АВ противника

потрясающее повторение боя, в заливе Лэйте)) потому и не смущает..

Против ПЛ, должны работать СПЕЦИАЛЬНЫЕ авианосцы.

Не забываем, что этот тип кораблей делился на классы. Ударные_эскадренные_и т.д.

Вы настаиваете , на появление (возвращение!!!) ЭСКОРТНЫХ авианосцев!!!

Полностью поддерживаю!!!)))

Изменено пользователем Kapteyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 14.06.2022 в 16:25:19 пользователь LAVR14 сказал:

Ну а поскольку защищать союзный АВ игроки не очень то стремятся (хуже того - они демонстрируют этому АВ свою ненависть и презрение), то результат вполне очевиден

Не знаю как у вас, а мне лайк за хороший бой поставили, потому что полезным АВ в бою оказался и помог в победе команды:3

В 14.06.2022 в 16:25:19 пользователь LAVR14 сказал:

Я много раз в бою видел, как АВ, играя в отряде с ЛК имеющим дальнобойную ГК, просто подсвечивает АВ противника, а этот ЛК без проблем расстреливает подсвеченный АВ. И тот абсолютно ничего с этим поделать не может. Такое происходит даже чаще, чем уничтожение АВ торпедами с ПЛ. 

Почему-то такой безнаказанный расстрел АВ снарядами никого не смущает. А вот от ПЛ вам непременно подавай средства защиты. 

На АВ дурачок=D Разворачиваешься кормой, выпускаешь штурмы и ставишь лампочку, сбиваешь свет союзника. Он в тебя упарывается. Поджимаешься под остров, играешь в зенитную батарею. К концу боя 50+ самолетов сбито,  а другого дурачка на авике слили, он объективно упоролся в тебя одного, а значит ничего не сделал для победы.Плюсом получаешь большой профит по опыту и деньгам:3 ну, или стоишь и сливаешься на месте, личный выбор так сказать=D

В 13.06.2022 в 14:16:31 пользователь DeletedUser сказал:

Уважаемый разработчик

Который бой наблюдаю ситуацию, при которой ПЛ стремится только к одному, убийство Авианосца.

Авианосец не имеет никаких шансов противостоять ПЛ, добыча легкая.

Неужели весь смысл ПЛ в убийстве Авианосца? 

Добавлю только, дать возможность поражения ПЛ в перископном положении, хотя бы с бомб, кривых штурмов. А также возможный засвет ПЛ эскадрильей если она пролетела  «над головой» (1,5-2км), без засвета эскадрильи с ПЛ. То есть не получится по засвету искать ПЛ, но отбиться от особого настойчивого игрока - вполне. ПЛ целы, а АВ иногда могут и отбрыкаться😊

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.06.2022 в 10:16:31 пользователь DeletedUser сказал:

Уважаемый разработчик

Который бой наблюдаю ситуацию, при которой ПЛ стремится только к одному, убийство Авианосца.

Авианосец не имеет никаких шансов противостоять ПЛ, добыча легкая.

Неужели весь смысл ПЛ в убийстве Авианосца? 

Блин, ну это как надо играть на авианосце чтобы иметь проблемы с подлодками? У подлодки даже зениток нет чтобы от тебя отбиваться. У подлодки время погружения на максимальную глубину КРАТНО больше чем требуется самолетам пролететь от момента когда подлодка их увидит до момента когда они её засветят. Вы включайте голову хоть немного, уважаемые. Ни у одной подлодки нет такого запаса автономности чтобы пройти под водой всю карту. Нет возможности пройти и избежать засвета. Нет возможности сбежать из-под упоровшегося авика. Правильно, что он стремится тебя замочить в первую очередь. Ни один другой класс так имбалансно не угнетает подлодки.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 08:43:38 пользователь UltraShirou сказал:

Ни у одной подлодки нет такого запаса автономности чтобы пройти под водой всю карту.

А зачем проходить всю? Погружаться можно только для преодолевания "проблемных" участков карты. Некоторые "подводники" по-моему вообще не погружаются, играют на ней как на эсминце. Тут даже шутили, что если бы они нашли кнопку "погрузиться", винтрейт у таких игроков был бы 60%. Если включать голову, тот как мне кажется это вполне реально доставить авику кучу проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:13 пользователь GR1FF1N_ сказал:

А зачем проходить всю? Погружаться можно только для преодолевания "проблемных" участков карты. Некоторые "подводники" по-моему вообще не погружаются, играют на ней как на эсминце. Тут даже шутили, что если бы они нашли кнопку "погрузиться", винтрейт у таких игроков был бы 60%. Если включать голову, тот как мне кажется это вполне реально доставить авику кучу проблем.

Если включать голову описанным способом, то пока ты доползешь до авианосца то либо останешься один, либо твоя команда затащит. Это надо быть "особо мотивированным" чтобы упарываться исключительно в авианосец, который самая малоприятная из целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 16:07:41 пользователь UltraShirou сказал:

Если включать голову описанным способом, то пока ты доползешь до авианосца то либо останешься один, либо твоя команда затащит. Это надо быть "особо мотивированным" чтобы упарываться исключительно в авианосец, который самая малоприятная из целей.

Мне тут сложно спорить, я не играю ни на подлодках, ни на авиках. Выводы делаю из того, что наблюдал в бою, а так же из того, что пишут на форуме. Как-то видел упоровшегося в авик подводника, который даже не думал погружаться, когда его засветили. Предположу, что и до авика он дошёл так же, не ныряя. Авик он таки потопил, потом попробовал зарашить линкор, естественно в надводном положении и был сам утоплен. Это я к тому, что такие случаи происходят, значит и мотивация соответствующая есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:58 пользователь GR1FF1N_ сказал:

Мне тут сложно спорить, я не играю ни на подлодках, ни на авиках. Выводы делаю из того, что наблюдал в бою, а так же из того, что пишут на форуме. Как-то видел упоровшегося в авик подводника, который даже не думал погружаться, когда его засветили. Предположу, что и до авика он дошёл так же, не ныряя. Авик он таки потопил, потом попробовал зарашить линкор, естественно в надводном положении и был сам утоплен. Это я к тому, что такие случаи происходят, значит и мотивация соответствующая есть.

Ну то что он в надводном положении куда-то смог дойти очень красноречиво характеризует его противников. На мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 16:34:55 пользователь UltraShirou сказал:

Ну то что он в надводном положении куда-то смог дойти очень красноречиво характеризует его противников. На мой взгляд.

Ну эсминцы же как-то подбираются к авику, почему подлодка не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:33 пользователь GR1FF1N_ сказал:

Ну эсминцы же как-то подбираются к авику, почему подлодка не может?

Эсминец быстроходнее, особенно под форсажем. Помимо прочего имеет возможность надымить и убежать. Дым в одном месте, а эсминец уже давно в другом. Подлодка на максимальной глубине ползает медленнее линкора, теряет автономность и имеет очень призрачные шансы унести ноги, если противник хоть немного соображает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Ну да конечно. Нет слов. Поражаюсь отсутствию глубинных бомб у авика. Нам просто предлагают кого-то ещё с собой в отряд брать чтобы они охраняли твой авик. Дальше, видимо, на авике можно будет играть только в составе отряда, и запретить выход в одиночку чтоб бедный авик не топили. 

Изменено пользователем anonym_WFBoqwA7Xfys
Скорректировал пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию