Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Один на один на «девятках»

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 05:36:33 пользователь Domowoy_62 сказал:

еще и флажок на таран, скорее всего....

Да если без реплея, то только гадвть, но там и ьез флага мог норм утопить, хп базовое Джорджи позволяет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 749 боёв
Сегодня в 10:05:07 пользователь Alexahiks сказал:

хп базовое Джорджи позволяет

У него было на тычку здоровья, почти уже в порту был, против моих 70%

Изменено пользователем BarsRDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 11:12:12 пользователь BarsRDT сказал:

У него было на тычку здоровья, почти уже в порту был, против моих 70%

и? урон тарана равен макс хп корабля.

Скрытый текст

не текущему. а максимальному!

Скрытый текст

считайте, что у Джорджии была одна суперторпеда, которую он реализовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 749 боёв
Сегодня в 11:16:31 пользователь Alexahiks сказал:

урон тарана равен макс хп корабля.

Вона как, а в чем прикол такой механики? Получается камикадзе всегда может на последнем издыхании угробить целого противника, который его мочалил всю схватку? И еще и победить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 11:29:37 пользователь BarsRDT сказал:

Вона как, а в чем прикол такой механики? Получается камикадзе всегда может на последнем издыхании угробить целого противника, который его мочалил всю схватку? И еще и победить?

да. Если ему дали доехать. И не всегда, порой даже макс хп не хватит. Например у мусаши почти 100к. Даже вычитая макс джорджии, - этого не хватит. И урон потом отхиливается как урон затопления, - полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 063 боя

чето зашел - бьют меня на померани всякие агиры, подумал, переточил корабль с капитаном в артБлижний бой, заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 749 боёв
Сегодня в 11:40:45 пользователь Alexahiks сказал:

да. Если ему дали доехать. И не всегда, порой даже макс хп не хватит. Например у мусаши почти 100к. Даже вычитая макс джорджии, - этого не хватит. И урон потом отхиливается как урон затопления, - полностью

Спасибо, буду знать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 13:13:49 пользователь BarsRDT сказал:

Спасибо, буду знать

кстати, там ещё есть флажок на таран. Он очень сильно помогает. Ушатать тараном чела с этим флагом (он копеечный кстати, самый дешёвый из всех боевых) можно только на другом корабле с флагом. Кроме совсем уж редких случаев.

Да, если таран идет на малой скорости, например носом в корму убегающего, то не сразу вычитает макс хп, а тиками раз в пол сек по чуть чуть. Так что мало снимает за раз и самый дохлый кончается быстро, нанеся мин повреждения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 063 боя
В 26.06.2022 в 17:17:43 пользователь Alexahiks сказал:

Да, если таран идет на малой скорости, например носом в корму убегающего, то не сразу вычитает макс хп, а тиками раз в пол сек по чуть чуть. Так что мало снимает за раз и самый дохлый кончается быстро, нанеся мин повреждения

это надо очень удачно притереться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 212 боёв

Завтра заканчивается  27  июня в 2-00 по Мск первый этап бица 1х1, как жаль, никогда не испытывал такого сожаления в связи с окончанием любого ивента, буду ждать второго этапа   1х1 на Х  - 4 июля, правда не определился на чём буду выходить, хотел прикупить  Мекленбурга за сталь, но что то сомневаюсь очень в нём, калибр мелкий  пипец как смущает , и даже  гапа нет, хотя за сталь и РЛС могли бы дать как на Миссури.

Покупку Рагнара за сталь рассматривал....  НО ! Нет главного вооружения любого  универсального Эсма- торпед, чем от ЛК отстреливаться? На таран? Тараном с эсминца ЛК не возьмёшь , даже с флажком,  отсутствие дымов тоже не радует.

Вообщем придётся определятся, сталь есть и скидочный талон, а брать не вижу что.... в упор, тоже печалька.

Корабли за уголь, вообще промолчу лучше, для блица только Померн и подходит, но только для блица и может для Рангов, но не для рандома... 1 июля жду.

За  блиц 1х1, очень разработчикам благодарен, порадовали реально.:cap_like: +++

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 21:50:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

ь  Мекленбурга за сталь, но что то сомневаюсь очень в нём, калибр мелкий  пипец как смущает , и даже  гапа нет, хотя за сталь и РЛС могли бы дать как на Миссури.

проблема не в калибре, с пробоем там норм, а в том, сколь хрустальны его башни. И да, без гапа там будет тяжко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 749 боёв
В 26.06.2022 в 13:17:43 пользователь Alexahiks сказал:

кстати, там ещё есть флажок на таран.

Вчера карма вернула. На Рооне на последний ошметках ХП протаранил Рупрехта и выиграл o_0. Без флажка.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 063 боя
Сегодня в 01:50:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

не определился на чём буду выходить,

А там три варианта - Шифер/Клебер и если будут авики - нахимов/максИ. Интересно, пустят ли в блиц ПЛ? вот тогда было бы реально интересно играть - на каждый класс своя контра.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 212 боёв
Сегодня в 10:45:40 пользователь igor5let сказал:

А там три варианта - Шифер/Клебер и если будут авики - нахимов/максИ. Интересно, пустят ли в блиц ПЛ? вот тогда было бы реально интересно играть - на каждый класс своя контра.

Шифер есть, клебера качаю, скорее всего не успею, нахимов в стоке, макси не планирую, по крайней мере пока.

За ПЛ даже не знаю что сказать, неоднозначное отношение к ПЛ, говорят скоро будет первая прем ПЛ.

Много пишут за  имбоватость Сталика, но не заходят мне сарайные крейсера от слова совсем.

Сегодня в 08:51:40 пользователь BarsRDT сказал:

Вчера карма вернула. На Рооне на последний ошметках ХП протаранил Рупрехта и выиграл o_0. Без флажка.

Поздравляю! :cap_like:

В 26.06.2022 в 22:25:31 пользователь Alexahiks сказал:

проблема не в калибре, с пробоем там норм, а в том, сколь хрустальны его башни. И да, без гапа там будет тяжко

Спасибо коллега , буду знать, я не в курсе был, что там ещё и башни -хрусталь.

Ппц, корабль за сталь!!!   Смесь и плачу!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:45:28 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Добрый день. 

Смею вам напомнить что Mecklenburg имеет весьма приличную точность и дальность. Что весьма не характерно для ЛК Германии. 

а еще и с 16-ю орудиями, да еще и с быстрой перезарядкой, да еще и с отличной баллистикой" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 212 боёв
Сегодня в 12:01:39 пользователь Shimushu сказал:
Скрытый текст

Добрый день. 

Смею вам напомнить что Mecklenburg имеет весьма приличную точность и дальность. Что весьма не характерно для ЛК Германии. 

а еще и с 16-ю орудиями, да еще и с быстрой перезарядкой, да еще и с отличной баллистикой" ©

Очень печально, что корабли не дают на пробу в аренду  за плату допустим на сутки или хотя бы на несколько пробных ограниченных по колличеству боёв, что бы понять заходит тебе  именно этот корабль или нет, кота в мешке такое себе ресурсы на ветер выкидывать.

В реале даже очень дорогие машины перед покупкой дают  опробовать аппарат  на тест-драйв и это стимул для продажи а не наоборот , ведь хорошего коня любой себе захочет, возникают сомнения, если тебе не дают внимательно рассмотреть коня, то может быть не  всё так хорошо с конём?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 11:45:28 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Спасибо коллега , буду знать, я не в курсе был, что там ещё и башни -хрусталь.

рига с восьми км отправляет в ремонт башни.  В нос. 

В общем как и французы, без профилактики в первой линейки будет совсем грустно

Скрытый текст

при этом пробиваемость там гораздо лучше, чем ожидаешь от 305 мм. Но вот пмк билд с курфа туда не пойдёт совсем. Пробовал. ПМК хорошее, но в ближнем можно он может вообще не выстрелить из гк, которое всё время на ремонте будет

Сегодня в 12:19:18 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Очень печально,

Да, жаль. Предлагали разные варианты, - например дать соклану в аренду на день. Чтоб не злоупотребляли например два купона на месяц, которые можно потратить чтоб взять, и два, - чтоб дать. Да много чего предлагали. Но седой сказал, что акция, когда стримеры распространяли бонус коды на сутки аренды (на попробовать) не оправдала себя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 212 боёв
Сегодня в 12:19:27 пользователь Alexahiks сказал:

рига с восьми км отправляет в ремонт башни.  В нос. 

В общем как и французы, без профилактики в первой линейки будет совсем грустно

Скрыть содержимое

при этом пробиваемость там гораздо лучше, чем ожидаешь от 305 мм. Но вот пмк билд с курфа туда не пойдёт совсем. Пробовал. ПМК хорошее, но в ближнем можно он может вообще не выстрелить из гк, которое всё время на ремонте будет

Может будет  потом АП?  Хотя и нерфить такое тоже никто явно не будет потом,  потому что дальше  просто некуда, что тоже плюс для осознания его счастливых владельцев, кто уже успел на него потратить драгоценную сталь,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 12:27:25 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Может будет  потом АП?

врят ли. Просто еслиб вышел корабль с названием "Ницца" народ был морально готов. От немца ожидаешь иного, т.к. шлифен тоже не образец крепости, но башни не критуются. 

Т.е. под него нужен отдельные, не стандартный немеций кэп, и играть в стиле Славы, - точный наказыватель бортоходов/эссмов, активно юзающий фугасы в лоб, ибо пожаров достаточно много может прокнуть.

Скрытый текст

к сожалению, как и Славу,  в блицы соло ему путь заказан. Гапа нет, что плохо против эсмов, А башни отлетают, что плохо против ЛК. Ну и попытка раскорячиться перд тем же курфом для фул залпа может в порт и не отправит, но на воде одни уши останутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Вот тоже, стали набрал и думаю между мекленбургом и сталиком... как бы в итоге не пришлось брать бургунь...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию