Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WFBoqwA7Xfys

Угольный корабль под уникального кепа

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
Сегодня в 00:56:27 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Вот и делай вывод ;) торпеды Марсо с меньшим уроном а значит хуже для пикировки, клебер с этим справляется лучше, ГК разное есть расходник на перезарядку у Клебера.

Убедил) Но что скажешь про Форест Шерман? Хотя на амерах играть я как лимон ем. 

Салема и Блека туда же. Йосино скорее тоже. Курф и Имельман не соответствуют моему стилю игры. Остается у нас... Фигушки...

Изменено пользователем anonym_WFBoqwA7Xfys
Нецензурная брань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 00:02:16 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Та ещё заливалка 

Эх вернуть бы Смоленск... Упустил из за армии...

Ну значит остается Москва или Абуано) Подумаю сам решу сам) А вот жаль нет Смаланда за уголь. Взял бы Свирского тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 00:05:00 пользователь leshka099 сказал:

вот жаль нет Смаланда за уголь

Он за свободку был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 00:10:39 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Он за свободку был.

Дык вывели. 

Хотя есть прецедент с Блеком и Неустрашимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
[MIMIK]
Участник
2 652 публикации
В 19.06.2022 в 21:05:22 пользователь leshka099 сказал:

Актуальна ли сейчас Москва? 

Актуальна в КБ. Стоит носом в КБ, обычно, но в рандоме предпочтительнее играть от воды, задним ромбом. Поучиться боев 5-10 и будет жить лучше, чем многие лк. Рули меньше, а разгон выше, да и пожары не очень страшны Москве.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 977 боёв

Я сначала выкупил всех уникальных кэпов, даже сталью добивал, поэтому свой первый и единственный стальной корабль купил только спустя 1,5 года игры) кэп, это единственное, что бустит твой корабль, это понимать надо. Если твой уклон в торпеды, то о каком Марсо идет речь? Марсо-это поливалка из ГК и если ты на арт эсмах играть не умеешь, то ты быстрый фраг и головная боль для своей команды. Шерман это Фрисланд на максималках, я на нем сделал всего один бой и этого было достаточно, чтобы понять его потенциал. Если когда нибудь буду играть в золоте на десятках, то Шерман первый кандидат в рангах. Москва один из самых простых и безотказных кораблей. Если не особо умеешь в маневр, точишь его в дальность и прямо с респа начинаешь сжигать все живое. Думать не надо, просто стоишь носиком на открытой воде и аннигилируешь все живое в радиусе 22км. Толку от тебя не много при таком геймплее, но ты хотя бы не будешь отлетать первой кровью как на Марсо. С моей точки зрения, самые идеальные лодки для совсем дикого алехи это: Тундра, Конь, Яма, Иосино, Мск и Шима. Если играешь совсем плохо, не пачкай мозг себе и своей команде, катай эти 6 кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

В наличии все уникальные кепы кроме японца и американца. Подбираю себе 10 в связи со скорым обновлением купона.

Из некупленных кроме японии и сша остались только Москва с Курфом и пара авиков. Базана и Тромпа брать не планирую до введения голландского и испанского уникальных кепов. В связи с этим у меня вопрос об актуальности Москвы и Курфа и есть ли на подходе новые угольные 10 под имеющихся уникальных кепов? Так же хотелось бы узнать про актуальность авиков за уголь.

Изменено пользователем anonym_EHtHwxedj0AR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 743
[MIMIK]
Бета-тестер
3 800 публикаций
17 726 боёв
Сегодня в 20:57:30 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

В наличии все уникальные кепы кроме японца и американца. Подбираю себе 10 в связи со скорым обновлением купона.

Из некупленных кроме японии и сша остались только Москва с Курфом и пара авиков. Базана и Тромпа брать не планирую до введения голландского и испанского уникальных кепов. В связи с этим у меня вопрос об актуальности Москвы и Курфа и есть ли на подходе новые угольные 10 под имеющихся уникальных кепов? Так же хотелось бы узнать про актуальность авиков за уголь.

Москву лучше брать уже сразу с уникалкой, хотя и без неё тоже неплохо. В целом, играбельна во всех режимах, в КБ востребована
Курф, как по мне, уже не особо интересен, особенно в свете замены его в ветке на Пруссию (калибр актуальнее, углы башен ГК лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Взял бы уже анонсированный но еще не выпущенный в продажу за уголь Брисбэйн.

К сожалению нет уникального кепа сотружества. А уже имеющегося Кеннингема на корабли сотружества что странно посадить нельзя хотя до середины 20 века это все была еще вроде как единая Британская колониальная империя. И в теории насколько я знаю сэр Эндрю Браун Кеннингем мог в реальности командовать условными Хайдой или Пертом.

Сегодня в 21:19:06 пользователь Transformation сказал:

Москву

Очень линкорный крейсер.

Сегодня в 21:19:06 пользователь Transformation сказал:

Курф

Вот именно. На нем только в операции ходить было бы в кайф если бы на 9 и 10 их бы ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 22:30:44 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Вот именно. На нем только в операции ходить было бы в кайф если бы на 9 и 10 их бы ввели.

Тут дело вкуса. Я на "Курфе" прилично поиграл, мне он на порядок лучше "Пруссии" показался. Вообще "Курф" довольно веселый, так как вблизи перемалывает любые цели.

У меня на этом аккаунте его нет, но планирую накопить уголь на него. Впечатления от игры на прошлом аккаунте я вот тут описывал:

https://forum.korabli.su/topic/63214-großer-kurfürst-линкор-x-уровня-0510x/?page=224&tab=comments#comment-6603360

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию