Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужна ли Шикишима в современных реалиях

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 364 боя
Сегодня в 16:34:01 пользователь WordHearts сказал:

Хочешь эксперемент? В тренировачной  комнате, ломаем  тебе пмк на 50% засекаем сколько тебе нужно времени на убийство  треугольника этим пмк

казалось бы при чём тут эсминец? Это единственный клас в игре который получает пониженный урон от ПМК. Но вот что забавно, сквозняки по 2к+ штука почему то игнорируются вообще всеми.

Хочешь эксперемент? В тренировачной  комнате

Тренировочная комната и бой разные вещи, дальность стрельбы ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!! километров малось позволяет избеждать проблем с фугасным обстрелом в течении половины боя.

Меньше стволов меньше накрытие, какая разница как часто ты стреляешь если не попадаешь

Попадаешь, чем чем а крайней косостью на дистанции шикишима не страдает.

У ямато с модернизацией на перезарядку 27 сек  3 сек разницы)

3 секунды это много, в двух минутной перестрелке эти 3 секунды дают дополнительные залпы.

Всё, мне надоело, я разговариваю с фанатиком ямато. Который в руках шикишиму то не держал (стату чекать не собираюсь говорю в слепую) а уже кроет её говоря что ямато лучше, сатсума лучше, пьяный дядя вася лучше.  Смысла что то мне отвечать больше нет, я даже не взгляну, аргументы абсолютно одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 28.06.2022 в 20:50:41 пользователь drozd707 сказал:

Всё, мне надоело, я разговариваю с фанатиком ямато. Который в руках шикишиму то не держал (стату чекать не собираюсь говорю в слепую) а уже кроет её говоря что ямато лучше, сатсума лучше, пьяный дядя вася лучше.  Смысла что то мне отвечать больше нет, я даже не взгляну, аргументы абсолютно одинаковые.

Фанатик ямато :cap_haloween: это вряд ли( когда я там его гонял крайний раз уже не помню),держал я вашу Шикишиму именно в пмк(когда это было мейнстримом  ) Это именно независимое мнение если оно вам не нравится то извиняйте. Встретил сейчас твою ласточку, парень чутка не дотащил.

Скрытый текст

shot-22.06.29_02.49.08-0581.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию