Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Блокировка использования дублонов

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 064 боя
В 07.07.2022 в 15:26:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы пишите о том, что мои утверждения спорные и предоставляете статистику с потолка =) Откуда эти 20%? Опрос который вы проводили форумный, его нельзя положить на всю аудиторию. Хотя, он безусловно важен.
Если у вас есть репрезентативные исследования, поделитесь, пожалуйста - я обязательно передам в разработку.

Ссылка на "репрезентативные исследования" из ваших уст звучит как изощренная форма глумления, а особенно "передам в разработку".

Информации в открытом доступе чуть больше, чем никакой. Даже серверной статистики нет, как в WoT.

А в остальном "репрезентативные исследования" находятся в полном и безраздельном ведении "разработки".

Элементарно сравнение ARPU и ARPPU дало бы очень много информации для размышления, уверен что они сильно отличаются, но это закрытая информация, оно и понятно.

Поэтому и приходится работать с тем, что есть. На ваш взгляд форумный опрос НЕрепрезнтативен? С чего вы взяли? Форумные игроки не являются подмножеством игроков WoWS? У нас же не форум SIMS вроде. Пока не докажите обратного - выборка достаточно репрезентативна, особенно на форуме, где участники этой самой выборки и присутствуют/обитают.

Цитата

У нас нет такого. У нас очень ненавязчивая и мягкая политики монетизации. Я работал на разных проектах и можете мне поверить на слово. Ну а если не верите, то просто сравните с другими играми самостоятельно. 
Нет всплывающих окон, таймеров со скидками на весь экран, индикаторов пропущенных событий с новым товаром и еще много чего, что отвечает современным тенденциям в продаже игрового имущества, при каждом запуске игры.
Все остается на усмотрение игроков. Если хотите что-то - покупаете. Мы не навязываем. 

Ну это смотря с чем сравнивать. Если с "разными проектами", тогда да. Тут не поспоришь. Но сравнение с не самыми удачными проектами неизбежно приведет к "сползанию" показателей собственного проекта к показателям "эталонного". У нас и так лучше, зачем дергаться и делать что-то еще лучше...

Сравнивать надо с лидерами в сегменте. WoT задала очень высокую планку, во многом из-за маркетинга и геймдизайна и выстрелила в свое время. Казалось бы, компания одна, воровать идеи не у кого не нужно. И тем не менее в плане маркетинга и геймдизайна WoWS откровенно проигрывает. Если есть желание все это можно обсудить с детальным разбором.

Цитата

В тех пунктах, где речь идет о производительности, я могу посоветовать оптимизировать настройки под ваше железо. А мы в свою очередь регулярно работаем над оптимизацией этих процессов и стараемся их сделать комфортнее для машин не отвечающих рекомендуемым требованиям.

Производительность это отдельная песня.

Регулярные работы это вообще здорово. Но акцентирование внимания на непрерывности процесса не предполагает появления результата. Процесс достижения и результат процесса вещи несколько разные.

Загрузка видео карточки в порту давно (с зарождения проекта) уже стала "притча во языцах".  Какую вы говорите работу регулярно выполняете в этом направлении? Лично я заметил только появление новых портов с теми же багами.

В бою регулярно, от патча к патчу, пинг растет а FPS уменьшается и это при том, что игра давно уже стоит на минималках.

Изменено пользователем MaDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию