Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Победные выходные в игре!

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 11:14:49 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы правильно написали, — это уязвимое решение. К сожалению оно не подходит для глобальной интеграции.

я понимаю, мне читали курс сетевой безопасности. Хотя и более десяти лет назад :) Первое правило: всё, что обсчитывается на машине клиента уже скомпрометировано. 

Поэтому и говорю, что из быстрого только уязвимый паллеатив. 

Сегодня в 11:14:49 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

К сожалению оно не подходит для глобальной интеграции.

ессно не подходит. Так я и не оней: я о моде для модстейшена. Еслиб речь шла о глобальной интеграции мнеб в голову не пришло загружать машину клиента: у нас сервер есть. Но я понимаю почему вы не делаете: проблема в том как это отжрёт мощности сервака:  они денег стоят, и бухгалтер с завхозом прибъют. Ибо активность не фонтан, а ресурса много надо. Это демона на запросы вы посадили и он неделю, когда нагрузка пониже, делает опросы логов с формированием таблицы рассылок, а там придётся на постоянку загружать фильтром во время акции, что вынудит либо докупать мощность под пиковую нагрузку либо устраивать игрокам "сервер перегружен, попробуйте зайти позднее"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:33:13 пользователь Alexahiks сказал:

ессно не подходит. Так я и не оней: я о моде для модстейшена. Еслиб речь шла о глобальной интеграции мнеб в голову не пришло загружать машину клиента: у нас сервер есть. Но я понимаю почему вы не делаете: проблема в том как это отжрёт мощности сервака:  они денег стоят, и бухгалтер с завхозом прибъют. Ибо активность не фонтан, а ресурса много надо. Это демона на запросы вы посадили и он неделю, когда нагрузка пониже, делает опросы логов с формированием таблицы рассылок, а там придётся на постоянку загружать фильтром во время акции, что вынудит либо докупать мощность под пиковую нагрузку либо устраивать игрокам "сервер перегружен, попробуйте зайти

Там все несколько сложнее. У нас есть очень много идей касаемо инструментов для проведения подобных активностей. Часть из которых лежит на поверхности, даже придумывать ничего не нужно. 
Над ними работают, но на данный момент, мне непонятно когда их можно будет презентовать/презентовать широкой публике. 
Здесь вопрос не в лени и уж точно не в квалификации наших программистов. :fish_aqua:
Порой очень простые вещи скрывают в себе много сложностей, от технических до юридических.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 11:40:55 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Здесь вопрос не в лени и уж точно не в квалификации наших программистов. 

вопрос квалификации даже не  обсуждается. Я отлично понимаю, что народ там грамотный и , даже если захочет полениться, найдётся кому стимул применить. 

Сегодня в 11:40:55 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Часть из которых лежит на поверхности, даже придумывать ничего не нужно. 

ещё один фильтр на пути отправки отчёта с цифрами послебоевой клиенту? Если о простом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:44:50 пользователь Alexahiks сказал:

ещё один фильтр на пути отправки отчёта с цифрами послебоевой клиенту? Если о простом?

Да нет. Я о коллективных БЗ например, которые могли бы выполняться целым сообществом, о личных вэб-счётчиках, лидербордах и т.д. и т.п.
О том чтоб такие активности быстро и просто запускались =)) Мне кажется это было бы интересно игрокам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 11:50:42 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

О том чтоб такие активности быстро и просто запускались =)) Мне кажется это было бы интересно игрокам. 

мне точно интересно было бы::

, о личных вэб-счётчиках, лидербордах и т.д. и т.п.

А вот про:

о коллективных БЗ например, которые могли бы выполняться целым сообществом,

моё мнение сильно отрицательное. Чудовищная битва чудовищ, меня сильно напрягает тем, что я , обычно , перекрываю лимит раза в два-три, порой закрывая в первый день, а дальше жду... При этом чётко понимая, что мой вклад в общей массе, даже если очень буду стараться, останется около нуля. Прост потому, что я один из ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ, а при такой статистике уже личный скил/усидчивость не роляет, роляет толпа. Ещё обиднее когда ты видишь чёткую картину - стадо лемингов выбрало задачу номер три, и остальные могут упираться как хотят, но первое место не видать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 13:23:16 пользователь serg010903 сказал:

Так, что там с наградами? Начислили?

image.png.1d38508c54a829ac6aaa56ff2e7e693b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 12:09:21 пользователь Alexahiks сказал:

моё мнение сильно отрицательное. Чудовищная битва чудовищ, меня сильно напрягает тем, что я , обычно , перекрываю лимит раза в два-три, порой закрывая в первый день, а дальше жду... При этом чётко понимая, что мой вклад в общей массе, даже если очень буду стараться, останется около нуля. Прост потому, что я один из ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ, а при такой статистике уже личный скил/усидчивость не роляет, роляет толпа. Ещё обиднее когда ты видишь чёткую картину - стадо лемингов выбрало задачу номер три, и остальные могут упираться как хотят, но первое место не видать. 

Я о других механиках. А не о тех что уже имеются, типа «Бюро авиаконструкторов» =)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 13:28:16 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я о других механиках. А не о тех что уже имеются, типа «Бюро авиаконструкторов» =)   

из других механик у вас БЫЛО поощерение пять процентов лучших, десять, давадцать пять и пятьдесят. Она мне нравилась, обычно я в пять процентов попадал и получал набор плюшек. 

Впрочем, если придумаете что новое, я только за. Люблю новое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 10:04:17 пользователь Alexahiks сказал:

У меня два образования. Бухгалтер аудитор и ,, инженер программист робототехники,,. Вы про модстейшн слышали? Там есть мод для сессинной статистики. Его надо чуть изменить. Да, он будет уязвим т.к. хранит данные на стороне клиента. Наплевать. Награды будут все нормально начисляться т.к дагные возьмут с сервера, а клиентский данные никуда кроме игрока не отдаст. 

Проблема будет если играем с разных компов. В принципе обходится, но уже не быстро, тк надо задействовать сервер. Яб предложил сделать мод модстейшн поскольку для основной части игроков этого хватит. 

А я, а я... закончил политех, мосты и тунели, потом мгу Высшую школу гос администрирования)))... вот 18 лет на должностях менеджера(дирехтора)... два раза был топ менеджером там, сям годовыми оборотами в миллиард.., но по сей день Эщё тот шалапай, игроман, остальное не скажу)))... и что такое пргорммисты и системщики в деле, отлично знаю и в каком месте их надо уважать и поддерживать особенно! :Smile_honoring:

з.ы. знаю из своей практике, многолетней работе рядом с ними, что прграммист никогда не соврёт о проведённом или предстоящей работе. и ещё, никогда с ними спорить по делу не стоит и не надо... вы только навредите своему делу.

з.з.ы. за всю трудовую книжку в ситуацию "мегапихаря" никогда не попадал ))

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 731 бой
Сегодня в 18:02:16 пользователь FJedi сказал:

знаю из своей практике, многолетней работе рядом с ними, что прграммист никогда не соврёт о проведённом или предстоящей работе.

Я тоже, одно время, много и плотно общался с программистами, и у меня осталось о них не столь благоприятное мнение... (когда то я был молодым аспирантом , и участвовал в разработке новых программ ведения учета и продаж)

Если один заявляет , что это нереализуемо, то другой может это запросто сделать... 

Программист никогда и ничего не накодит в срок, все время сроки срываются... 

У программиста всегда виноват в сбоях программы ламер-тестировщик... 

и да, все таки соврать и они могут.... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:37:58 пользователь Frank_B0rman сказал:

и да, все таки соврать и они могут.... 

как и мы, в наших постах :Smile_teethhappy:

з.ы. и да, речь не о человеке, а о программисте...это огромная разница)))

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:07:04 пользователь fan222 сказал:

И где?

Завтра последний день, ибо в среду уже патч.

Добрый день.

Итоги акции будут подведены до 14 июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 120 боёв

Ждем сегодня

А то завтра от камуфляжей толка не будет, да и флажков уже не будет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв

стоило пройти опрос по кайманоским кб, и начислило.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:38:32 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Ждем сегодня

А то завтра от камуфляжей толка не будет, да и флажков уже не будет 

Добрый день.

Проверяйте свой аккаунт уже сегодня .

• Круто 1