Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qlrbQgnXuBH

Будем помнить !, и "ненужное" .

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций

Привет всем причастным к Игре ! 

1. Осталось 10 дней до очередного глобального  перепила  . Скоро новая эра в Игре и эти 10 дней запомняться мне , как последние дни когда "корабль был красивый"  . На практически бесполезные флаги я давно не обращаю внимание , теперь ещё убираются красивых и полезных 5 экономических и 8 суперэкономических сигналов , непостоянные  камуфляжи продадуться и расходуются и ... Всё . Серые корабли и синее море. классика.

Вопрос к разрабам , планируете ли 

что то взамен ?,

и полезное .

2. Ибо "бесполезного" полно в Игре : не имеющего возможности  продать , обменять ( хоть за сколько нибудь , хоть на что нибудь... ) , через введённое "Имущество"  в котором тоже полно "Не может быть продано" . Какая выгода Компании от этого ненужного принудительного накопительства ?  лично мне непонятна. Когда некоторые игроки готовы платить за конвертацию и им это непозволять :cap_haloween:...  вдвойне непонятно . Опять же , лично для меня , стимуляция "у вас уже есть что то и ВОЗМОЖНО вы что то прикупить "  почти не работает . 

Предлагаю пересмотреть взгляды на вопрос ВЫГОДНОЙ ДЛЯ ВСЕХ конвертации имущества . Например  игрок хочет за наличные поменять ненужный корабль на желаемый  - это плохо для Компании ?  Акции одного дня для имущества игроков , распродажи ненужного со складов Лесты и т.д. Не теряю надежду и спс .

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Орфф.
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[FW]
Участник
176 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 12:15:53 пользователь Siler_173 сказал:

Вопрос к разрабам , планируете ли 

что то взамен ?,

и полезное .

Так по запросам игроков тут же вообще ничего не делают.):Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 560 публикаций
13 380 боёв

Например  игрок хочет за наличные поменять ненужный корабль на желаемый

Этот пример и сейчас возможен: продаешь ненужный и покупаешь желаемый.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Кто тебе мешает дальше ставить камки? Да и другим. С камфляжими красивее однозначно, их и так  в наличии около 2к

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 890
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 438 публикаций
15 374 боя

Скоро новая эра в Игре и эти 10 дней запомняться мне , как последние дни когда "корабль был красивый"

Ну, игра меялась когда авики переделывали, когда улучшенные расходники бесплатно дали. А внешний вид, вещь такая, привыкнут быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 13:22:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

Этот пример и сейчас возможен: продаешь ненужный и покупаешь желаемый.

Товар деньги товар.И товар на товар,это несколько разное.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
В 02.07.2022 в 12:15:53 пользователь Siler_173 сказал:

Например  игрок хочет за наличные поменять ненужный корабль на желаемый  - это плохо для Компании ?

Ты слишком упрощённо смотришь на процесс получения прибыли. Просто продать тебе корабль - это принесёт мало прибыли, а вот если ты хочешь чего-то, но не можешь получить напрямую, то ты начнёшь жить и работать в игре, покупая прем, флажки на прокачку/серебро, учавствуя в параллельных активностях и т.д. и т.п. - вот в этом случае тебя выжмут по-полной, дорогой наш игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 560 публикаций
13 380 боёв
В 02.07.2022 в 16:52:58 пользователь IIFANTOMASII сказал:

С точки зрения процесса да, отличия некоторые есть, а если сравнивать результаты, то одинаково: в обоих случаях был один товар (корабль) стал другой и минус деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.07.2022 в 15:51:38 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Кто тебе мешает дальше ставить камки? Да и другим. С камфляжими красивее однозначно, их и так  в наличии около 2к

Согласен отчасти , но скоро будет отделена практическая и эстетическая составляющая камуфляжей . И я например во вкладку "внешний вид" буду заходить ооочень редко , тем более сигналы (практические!) от туда тоже убирают.  Но вот обещают ввести отдельный контейнер "Больше камуфляжей"  и поэтому они (непрактичные!) будут и далее "капать":cap_haloween: . Любители посидеть в порту , поклацать мышкой конечно же будут ставить камо "для красоты" , памятные флаги , я ж не спорю .

В 02.07.2022 в 16:52:58 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Да , несколько разное , ибо Вы забыли что в операциях "товар на товар " некоторые предлагают применять банковскую карту . Компания давала бы оплачиваемую ВОЗМОЖНОСТЬ  обмена с доплатой .

Сегодня в 04:45:16 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ты слишком упрощённо смотришь на процесс ....

Ну конечно ! Я в маркетинговых науках не очень , поэтому и так сужу , по простому . А правда  на самом деле Ваша !  И выжимать стараются Нас на каждом углу , и подсадить на что нибудь комфортное , удобное , "элитное":cap_haloween:...  И наша Игра тоже не исключение . Везде надо быть внимательным и аккуратным . Всем нам .  

П.С. уважаю мнения рассудительного нашего Генерал Панка , надеюсь на его минутку внимания тут. Спс.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию