Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gorizont_32

Что делаете с трёхочковыми капитанами?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 03.07.2022 в 13:25:02 пользователь Gorizont_32 сказал:

расстрел на месте с последующим сбрасыванием со скалы. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 385 боёв
В 03.07.2022 в 17:30:42 пользователь Mihail_10rus сказал:

Казарма не резиновая

Казарма резиновая. Принимаю всех. Где-то селятся без моего участия. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 14:31:19 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Казарма резиновая. Принимаю всех. Где-то селятся без моего участия. :Smile_teethhappy:

опытные капитаны приходят со своей раскладушкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 385 боёв
Сегодня в 17:53:57 пользователь Alexahiks сказал:

опытные капитаны приходят со своей раскладушкой

Нам еще плюшевых игрушек в казарму натащили зачем-то. Свалены в кучу. В кладовой. :cat_bubble:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OBP]
Участник
120 публикаций
13 253 боя

Я, в конце прошлого года, тоже решил всех трёхочковых демобилизовать, в обмен на элитный опыт. Мол, зачем они нужны, если за миллион серебра можно сразу шестиочкового взять? А миллион серебра у меня в коопе фармится как-то заметно быстрее, чем трёхочковый кэп прокачивается до шести очков. И так разошёлся, что, вместе со всеми прочими, удалил трёхочкового кэпа-трансформера, что мне дали за участие в прошлогоднем ивенте (Бамбла, или Бамби, не помню уж, как там его звали).

А сейчас ивент с трансформерами снова повторили, и снова дали мне пачку тематических кэпов. Вот сижу и думаю - ах, чОрт, надо было и этого Бамбла тоже оставить, чисто для коллекции. 

Изменено пользователем _MOHCEHbOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сажаю на разные корабли, которые редко катаю. Иногда пробивает выкатить такую экзотику и заодно качаются "трёшники". По факту почти все они уже имеют 5-6 поинтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
В 04.07.2022 в 15:37:14 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

удалил трёхочкового кэпа-трансформера, что мне дали за участие в прошлогоднем ивенте (Бамбла, или Бамби, не помню уж, как там его звали).

Приветствую! Надо было написать в ЦПП, и вам бы вернули его назад. Все что связано с продажей, удалением, либо с покупкой - все эти действия можно вернуть, если вы совершили ошибку или передумали. Но есть один нюанс. Если вы проделали эту операцию, то сообщать надо сразу, не заходя в бой. Если не заходить в бой, вам быстрее это сделают. Про случайную продажу премиум корабля сейчас точно не скажу, там были с этим изменения.:Smile_honoring:

В 03.07.2022 в 14:25:02 пользователь Gorizont_32 сказал:

По большому счёту, вопрос в следующем: что ценнее: 900 тысяч серебра или 30 тысяч опыта командира (на прокачку с 3 уровня до 6)?

Удаляю на все четыре стороны, при этом дерзко отбираю у них накопленный опыт, и складываю себе))). После последних изменений навыков командира, я изрядно почистил казарму. А для премиум кораблей вообще счастье - одного командира можно садить сразу на 4 класса кораблей, плюс ПЛ, при этом навыки выставляешь для каждого класса отдельно, и оглянуться не успеешь, как командир уже с 21-м навыком. А дальше его можно уже переобучить на любой прокачиваемый корабль.

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию