Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

St. Vincent — британский линкор X уровня. (стартовая)

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

305
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 15:36:01 пользователь Starhound сказал:

Спасибо, какие тонкости ветки? Что плохо, что хорошо, я правильно понимаю что именно эта ветка от бб играется?

Да всё хорошо, только брони оконечки нет + на 8 цитадель торчит (могут рандомно выносить как на Измаиле например). ББ почти все выстрелы, можно перк на ББ взять, даже наверно нужно, 9-10 пожаров не боятся совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 723 боя
В 25.05.2025 в 15:36:01 пользователь Starhound сказал:

Что плохо

Пожалуй, выражусь менее политкорректно, нежели Langsdorff. Девятка имеет супер способность отстегивать пол лица, а то всё лицо целиком при танковке ромбом. Зависит от калибра, который в этот ромб залетает. Десятка не избавлена от этой "особенности" полностью, но чувствует себя получше. Попутно пушки любят "удивить" рендомностью на средней дистанции. Комфортными я бы лично эти пушки не назвал. (а пушки инкомперебла, например, считаю комфортными)
В целом ветку со скрипом проходил. Как то ни то, ни сё 

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 16:11:29 пользователь jallen сказал:

Пожалуй, выражусь менее политкорректно, нежели Langsdorff. Девятка имеет супер способность отстегивать пол лица, а то всё лицо целиком при танковке ромбом. Зависит от калибра, который в этот ромб залетает. Десятка не избавлена от этой "особенности" полностью, но чувствует себя получше.

Поэтому 7 и 10 однозначно лучше чем 8-9, у них цита только под водой.

Сегодня в 16:11:29 пользователь jallen сказал:

Попутно пушки любят "удивить" рендомностью на средней дистанции. Комфортными я бы лично эти пушки не назвал. (а пушки инкомперебла, например, считаю комфортными)

Сигма 1.6 против 2.0, при идентичном БКРном разбросе, но у Винсента +3 тычки и баллистика лучше.

Если они некомфортные, то какие тогда пушки у Коня, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 672
[BAHHA]
Разработчик
1 459 публикаций
17 797 боёв

Интересный корабль, правда раскрывается не сразу. Геймплей ближе к крейсеру, но это и минусом не назвать.

А в камуфляже «Ария» с командиром Жориком вообще нечто невообразимое! Странно, что редко его встретишь в Случайных боях. :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 723 боя
Сегодня в 18:22:24 пользователь Langsdorff сказал:

Если они некомфортные, то какие тогда пушки у Коня, например?

у коня фугасный харчек, который многое прощает

Сегодня в 18:22:24 пользователь Langsdorff сказал:

Сигма 1.6 против 2.0, при идентичном БКРном разбросе, но у Винсента +3 тычки и баллистика лучше.

только рикошеты, сквозняки и кульбиты снарядов при казалось бы гарантированных цитах заставляют стул полыхать не меньше, чем при ваншоте девятки.

Изменено пользователем jallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 264 боя
В 24.05.2025 в 09:55:20 пользователь Starhound сказал:

Стоящая альт ветка для прокачки?) хочу качнуть что-то из того что нет, смотрю на Францию с Марселем или вот бритов лк, но, вот, смотрю отзывы хорошие.

Качай обе ветки. Серьёзно. Винсент и Марсель очень интересные корабли.

По Винсенту. Я прошёл за свободку давно. У меня её тогда много скопилось и лень было качать, так что до него мне корабли неизвестны. Сам он хорош. Тяжёлые ББ для него почти маст хэв. У меня ещё и перк на пожары взят, соответственно играю без ППП. Проблем вообще никаких.

По Марселю. Качал сам. Шербург для меня был пыткой, ну вообще не шёл. А вот Брест очень приятный кораблик, понравился даже чем-то больше, чем Марсель. Из забавного можно в третий слот вместо точности ГК поставить модернизацию на дальность и точность ПМК. Порой пощипывает залетевшие треугольники, один раз за бой получил три Мастера ближнего боя. Понятное дело, что ПМК просто добило, но забавно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[-RGO-]
Участник
616 публикаций
18 441 бой

Когда купил винсент и сейчас это разные корабли. Урон в упор в борт отрезали как на петропавловске, сделали средним как у всех. Залп фугасами по эсминцам раз за разом ломают что то там без урона.  Раньше был сильный корабль , и бб шки и фугасы. В борта сокрушал всех,  теперь привели в баланс. Калибр не работает, в нос не пробивает картон. Сейчас нормально играются линкоры с быстрой скоростью полета снарядов. В частности  Лазарев,   Шлиффен. Что там сделали  с механикой, что теперь надо сидеть в засаде  и ждать ровный борт и стоящий иначе будет рекошет , сквозняк? Кто то так и делает, но это бред

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию