Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LLIkinep

С текстовой строкой пора уже что-то делать

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 866
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 759 боёв

Уважаемые разработчики!

Так уж сложилось, что наш клан не пользуется сторонними клиентами связи, нас вполне устраивает и внутриигровая, которая обычно используется в режиме рации по нажатию клавиши "V". И знаете что? Активный по умолчанию курсор в текстовой строке диалогового отрядного окна уже просто достал. Иногда один монолог приходится прерывать по несколько раз из-за внезапно множащейся в строке буквы "М" или "V" в зависимости от раскладки. Почему, кракен меня забери, это происходит при каждом обновлении клиента?! Зашёл во время диалога в отряд новый соклан - "мммммммммм". Вернулся твой корабль из боя, когда ты уже в порту и общаешься - "мммммммммм". Матчмейкер поставил отряд в очередь - "мммммммммммм"...:cap_viking:Да сколько ж можно-то?! 

Очень прошу, исправьте это недоразумение, ибо оно сильно портит целостность игрового общения... мягко выражаясь. Спасибо.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 13:12:04 пользователь LLIkinep сказал:

наш клан не пользуется сторонними клиентами связи, нас вполне устраивает и внутриигровая

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »

У разработчиков всегда было свое виденье в плане удобства интерфейса игры, и менять свою точку зрения они никогда сильно быстро не стремились. Так что расслабьтесь, и продолжайте своё "мммммммм" в чатиках )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 866
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 759 боёв
Сегодня в 13:57:53 пользователь Q_Kish сказал:

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »

У разработчиков всегда было свое виденье в плане удобства интерфейса игры, и менять свою точку зрения они никогда сильно быстро не стремились. Так что расслабьтесь, и продолжайте своё "мммммммм" в чатиках )

Вы разработчик? Нет? Тогда зачем вот это вот всё про кактусы и прочее? Не могут у нас старички настроить себе нормально "дискорд" - что уж тут поделаешь. Внутриигровая хотя бы у всех работает. Пользоваться ей неудобно - это факт. Ну так давайте уже обратим на это внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 242 боя
Сегодня в 13:12:04 пользователь LLIkinep сказал:

Уважаемые разработчики!

Так уж сложилось, что наш клан не пользуется сторонними клиентами связи, нас вполне устраивает и внутриигровая, которая обычно используется в режиме рации по нажатию клавиши "V". И знаете что? Активный по умолчанию курсор в текстовой строке диалогового отрядного окна уже просто достал. Иногда один монолог приходится прерывать по несколько раз из-за внезапно множащейся в строке буквы "М" или "V" в зависимости от раскладки. Почему, кракен меня забери, это происходит при каждом обновлении клиента?! Зашёл во время диалога в отряд новый соклан - "мммммммммм". Вернулся твой корабль из боя, когда ты в уже в порту и общаешься - "мммммммммм". Матчмейкер поставил отряд в очередь - "мммммммммммм"...:cap_viking:Да сколько ж можно-то?! 

Очень прошу, исправьте это недоразумение, ибо оно сильно портит целостность игрового общения... мягко выражаясь. Спасибо.

я очень давно уже пеереставил голосовой чат на кнопку Q и таких проблем как у вас не разу не замечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 866
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 759 боёв
Сегодня в 14:42:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я очень давно уже пеереставил голосовой чат на кнопку Q и таких проблем как у вас не разу не замечал

Это странно. Каким образом название буквы может влиять на активность курсора мне лично совершенно не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 586 боёв
В 11.07.2022 в 16:34:55 пользователь LLIkinep сказал:

Вы разработчик? Нет? Тогда зачем вот это вот всё про кактусы и прочее? Не могут у нас старички настроить себе нормально "дискорд" - что уж тут поделаешь. Внутриигровая хотя бы у всех работает. Пользоваться ей неудобно - это факт. Ну так давайте уже обратим на это внимание. 

Здравствуйте, пусть ваши старички ко мне к бабушке обратятся, я помогу им настроить Дискорд, ничего сложного нет, мне скоро 67 годков  стукнет. Успеха вам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 866
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 759 боёв
Сегодня в 09:09:00 пользователь Margaret02 сказал:

Здравствуйте, пусть ваши старички ко мне к бабушке обратятся, я помогу им настроить Дискорд, ничего сложного нет, мне скоро 67 годков  стукнет. Успеха вам!

Увы, все люди разные, уважаемая Маргарет. Уж сколько раз мы пытались - никакого толку. Привыкли по-старинке и разбираться в новом не хотят. А кошмарить ветеранов изгнанием из клана за бесдискордность не в наших правилах, мы ж не киберспортсмены какие, право слово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию