3 866 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 759 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2022, 10:12:04 (изменено) Уважаемые разработчики! Так уж сложилось, что наш клан не пользуется сторонними клиентами связи, нас вполне устраивает и внутриигровая, которая обычно используется в режиме рации по нажатию клавиши "V". И знаете что? Активный по умолчанию курсор в текстовой строке диалогового отрядного окна уже просто достал. Иногда один монолог приходится прерывать по несколько раз из-за внезапно множащейся в строке буквы "М" или "V" в зависимости от раскладки. Почему, кракен меня забери, это происходит при каждом обновлении клиента?! Зашёл во время диалога в отряд новый соклан - "мммммммммм". Вернулся твой корабль из боя, когда ты уже в порту и общаешься - "мммммммммм". Матчмейкер поставил отряд в очередь - "мммммммммммм"...Да сколько ж можно-то?! Очень прошу, исправьте это недоразумение, ибо оно сильно портит целостность игрового общения... мягко выражаясь. Спасибо. Изменено 11 июл 2022, 11:36:24 пользователем LLIkinep 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_He3HjRlQQFZy Участник 24 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2022, 10:57:53 Сегодня в 13:12:04 пользователь LLIkinep сказал: наш клан не пользуется сторонними клиентами связи, нас вполне устраивает и внутриигровая «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. » У разработчиков всегда было свое виденье в плане удобства интерфейса игры, и менять свою точку зрения они никогда сильно быстро не стремились. Так что расслабьтесь, и продолжайте своё "мммммммм" в чатиках ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 866 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 759 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2022, 11:34:55 Сегодня в 13:57:53 пользователь Q_Kish сказал: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. » У разработчиков всегда было свое виденье в плане удобства интерфейса игры, и менять свою точку зрения они никогда сильно быстро не стремились. Так что расслабьтесь, и продолжайте своё "мммммммм" в чатиках ) Вы разработчик? Нет? Тогда зачем вот это вот всё про кактусы и прочее? Не могут у нас старички настроить себе нормально "дискорд" - что уж тут поделаешь. Внутриигровая хотя бы у всех работает. Пользоваться ей неудобно - это факт. Ну так давайте уже обратим на это внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 317 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 459 публикаций 33 242 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2022, 11:42:25 Сегодня в 13:12:04 пользователь LLIkinep сказал: Уважаемые разработчики! Так уж сложилось, что наш клан не пользуется сторонними клиентами связи, нас вполне устраивает и внутриигровая, которая обычно используется в режиме рации по нажатию клавиши "V". И знаете что? Активный по умолчанию курсор в текстовой строке диалогового отрядного окна уже просто достал. Иногда один монолог приходится прерывать по несколько раз из-за внезапно множащейся в строке буквы "М" или "V" в зависимости от раскладки. Почему, кракен меня забери, это происходит при каждом обновлении клиента?! Зашёл во время диалога в отряд новый соклан - "мммммммммм". Вернулся твой корабль из боя, когда ты в уже в порту и общаешься - "мммммммммм". Матчмейкер поставил отряд в очередь - "мммммммммммм"...Да сколько ж можно-то?! Очень прошу, исправьте это недоразумение, ибо оно сильно портит целостность игрового общения... мягко выражаясь. Спасибо. я очень давно уже пеереставил голосовой чат на кнопку Q и таких проблем как у вас не разу не замечал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 866 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 759 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2022, 11:47:05 Сегодня в 14:42:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: я очень давно уже пеереставил голосовой чат на кнопку Q и таких проблем как у вас не разу не замечал Это странно. Каким образом название буквы может влиять на активность курсора мне лично совершенно не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 548 [COOP] Margaret02 Участник 3 744 публикации 26 586 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2022, 06:09:00 В 11.07.2022 в 16:34:55 пользователь LLIkinep сказал: Вы разработчик? Нет? Тогда зачем вот это вот всё про кактусы и прочее? Не могут у нас старички настроить себе нормально "дискорд" - что уж тут поделаешь. Внутриигровая хотя бы у всех работает. Пользоваться ей неудобно - это факт. Ну так давайте уже обратим на это внимание. Здравствуйте, пусть ваши старички ко мне к бабушке обратятся, я помогу им настроить Дискорд, ничего сложного нет, мне скоро 67 годков стукнет. Успеха вам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 866 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 759 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2022, 06:47:46 Сегодня в 09:09:00 пользователь Margaret02 сказал: Здравствуйте, пусть ваши старички ко мне к бабушке обратятся, я помогу им настроить Дискорд, ничего сложного нет, мне скоро 67 годков стукнет. Успеха вам! Увы, все люди разные, уважаемая Маргарет. Уж сколько раз мы пытались - никакого толку. Привыкли по-старинке и разбираться в новом не хотят. А кошмарить ветеранов изгнанием из клана за бесдискордность не в наших правилах, мы ж не киберспортсмены какие, право слово. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию