Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mindhunter512

Что и куда перевели?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 628 боёв

После этой обновы зашёл в игру и, конечно же, в правом нижнем углу посыпались уведомления. Большая их часть вопросов не вызвала, тк была оповещениями о начислениях постоянных экономических бонусов на премы и корабли с пермофляжами.

Однако кроме них прилетело ещё порядка 10 уведомлений о том, что "опыт с Зао переведён на Зао". В разных количествах, от 6 до 87к. Но на корабле как было порядка 6к опыта после исследования топовых торп, так и осталось. Потыркав в другие корабли я заметил, что это оповещение изменяет свой вид на тот корабль, который в настоящий момент выбран в порту.

Вопрос: что и куда мне перевели, кто-то может подсказать?

Для наглядности прилагаю ссылку на видос, где это запечатлено: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:10:56 пользователь mindhunter512 сказал:

После этой обновы зашёл в игру и, конечно же, в правом нижнем углу посыпались уведомления. Большая их часть вопросов не вызвала, тк была оповещениями о начислениях постоянных экономических бонусов на премы и корабли с пермофляжами.

Однако кроме них прилетело ещё порядка 10 уведомлений о том, что "опыт с Зао переведён на Зао". В разных количествах, от 6 до 87к. Но на корабле как было порядка 6к опыта после исследования топовых торп, так и осталось. Потыркав в другие корабли я заметил, что это оповещение изменяет свой вид на тот корабль, который в настоящий момент выбран в порту.

Вопрос: что и куда мне перевели, кто-то может подсказать?

Для наглядности прилагаю ссылку на видос, где это запечатлено: 

Добрый день. 

Здесь новости об этом. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 628 боёв
Сегодня в 20:16:05 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Здесь новости об этом. 

а можете тыкнуть в конкретное место или привести выдержку? а то там огромная простыня, в которой я вроде бы не видел ответа на свой вопрос. Повторюсь, вопрос НЕ ОБ УВЕДОМЛЕНИЯХ о начислении наборов с бонусами, а о каких-то непонятных переводах опыта откуда-то куда-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 628 боёв
Сегодня в 20:22:59 пользователь Shimushu сказал:

c8e0f3de-012a-11ed-a8ea-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Здесь ваши бонусы ч камуфляжей. 

вы точно читали мой вопрос и смотрели видео по ссылке? Вы отвечаете совершенно не на то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 811 боёв

это сообщения о переводе бонусов не паникуйте они во вкладке слева постоянные бонусы которые докупать не нужно они бесконечные-авто-покупка куда вам указал помощник нужна для усиленных бонусов а вот экономические флаги все поменяли на бонусы о чем так же уведомление а опыт накопленный на корабле на нем и остался и еще клановые бонусы так же отображаются в вкладке экономики.

Изменено пользователем KamikadzeBoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 985 боёв

Народ, а боевые сигналы где искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 811 боёв
Сегодня в 23:34:53 пользователь byben_ сказал:

Народ, а боевые сигналы где искать?

в оснащении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 985 боёв
Сегодня в 21:36:10 пользователь KamikadzeBoo сказал:

в оснащении.

Благодарствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 628 боёв
В 13.07.2022 в 21:17:07 пользователь KamikadzeBoo сказал:

это сообщения о переводе бонусов не паникуйте они во вкладке слева постоянные бонусы которые докупать не нужно они бесконечные-авто-покупка куда вам указал помощник нужна для усиленных бонусов а вот экономические флаги все поменяли на бонусы о чем так же уведомление а опыт накопленный на корабле на нем и остался и еще клановые бонусы так же отображаются в вкладке экономики.

я не паникую, я хочу получить ответ на заданный вопрос. А не на какие-то мысли в голове отвечающих. Вы мне рассказываете про то, что на прилагаемом скрине я отметил циферкой 1 (начисление экономических бонусов). Я спрашиваю о том, откуда взялись переводы опыта, отмеченные на скрине циферкой 2.

image.thumb.png.db385fcf9a9c8bc165cde1239fd7ae10.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 999 боёв
В 13.07.2022 в 21:10:56 пользователь mindhunter512 сказал:

"опыт с Зао переведён на Зао". В разных количествах, от 6 до 87к. Но на корабле как было порядка 6к опыта после исследования топовых торп, так и осталось.

Очевидно, что имеется в виду опыт с арендного Зао, выдаваемого для Клановых боев. Если вы на нем в КБ не играли, то и переводить нечего, поэтому как было 6к опыта, так и осталось.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 209 боёв
Сегодня в 10:15:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

Очевидно, что имеется в виду опыт с арендного Зао, выдаваемого для Клановых боев. Если вы на нем в КБ не играли, то и переводить нечего, поэтому как было 6к опыта, так и осталось.... 

демойн тоже в аренде был ? ))

идея интересная но неверная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 628 боёв
В 14.07.2022 в 10:15:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

Зачем мне арендный, если есть свой собственный? А часть о том, что эти сообщения изменяются в зависимости от того, какой корабль в порту выбран, Вы пропустили?) я и Харлем выбирал, и Пруссию. Вся пачка уведомлений сообщала сначала о переводе идентичных количеств опыта с shipname на shipname

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 628 боёв

Может быть теперь, когда с момента обновления прошло уже какое-то время и количество вопросов про разделение бонусов снизилось, уважаемые сотрудники Help Team потрудятся внимательно прочитать мой вопрос и дать на него ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 253 боя
Сегодня в 13:45:28 пользователь mindhunter512 сказал:

Может быть теперь, когда с момента обновления прошло уже какое-то время и количество вопросов про разделение бонусов снизилось, уважаемые сотрудники Help Team потрудятся внимательно прочитать мой вопрос и дать на него ответ?

Я так понял, у них у всех лето случилось, потому что вопросов без ответов за последние две недели накопилось уже ооочень много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию