Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9m8mWX8LHr9Y

0.11.6 камуфляжи

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации

в связи с бесполезностью постоянных камуфляжей, после обновления просьба 

1. дать возможность обменять постоянный камуфляж которые были куплены за дублоны  на особый  если такой имеется на этом корабле 

2. продать постоянные камуфляжи которые были куплены за дублоны  

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 20:33:54 пользователь xxxserega сказал:

1. дать возможность обменять постоянный камуфляж которые были куплены за дублоны  на особый  если такой имеется на этом корабле 

На особый что? На другой постоянный камуфляж с таким же отсутствием бонусов?

А вообще как по мне-это уже не камуфляжи а "стили".Надо называть вещи своими именами.

Камуфляж не имеющий бонусов к маскировке (для чего он собственно и существует)-не может именоваться таковым!

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 20:51:47 пользователь X_P_I0_H сказал:

На особый что? На другой постоянный камуфляж с таким же отсутствием бонусов?

А вообще как по мне-это уже не камуфляжи а "стили".Надо называть вещи своими именами.

Камуфляж не имеющий бонусов к маскировке (для чего он собственно и существует)-не может именоваться таковым!

да, на стиль, особый с сменой внешнего облика, если уже были потрачены деньги хочется понимать на что, тем более прошу с доплатой) а не бесплатно)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 21:52:15 пользователь Siler_173 сказал:

непобедим... (

Вопрос желания,  Леста сейчас находиться  в Питере, и нововведение явно не Минск ввёл, а поскольку товар был приобретён за реальную валюту, то лицензионное соглашение не даст им возможность не оказать оплаченную услугу, либо уменьшить ее наполнение в одностороннем порядке, так что тут при игноре со стороны разработчиков прекрасно сработает ЗОЗПП особенно при групповом обращении, но я думаю разработчики прочтут тему и исправят ситуацию 

пс тем более что скорее всего обычный баг который не позволяет при приобретённом ранее одном камуфляже купить второй со скидкой

Изменено пользователем anonym_9m8mWX8LHr9Y
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 388 боёв
В 13.07.2022 в 22:16:52 пользователь xxxserega сказал:

товар был приобретён

Арендован. Всего лишь арендован до того момента, пока компания не решит его изъять. В контексте приобретения имеет смысл говорить лишь об услуге. 

Да и потом - постоянные камуфляж ведь имею встроенный бонус, в отличие от обычных. Поэтому формально мне кажется придраться не к чему. Не такие они уж бесполезные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 01:11:46 пользователь Agnitus сказал:

Арендован. Всего лишь арендован до того момента, пока компания не решит его изъять. В контексте приобретения имеет смысл говорить лишь об услуге. 

Да и потом - постоянные камуфляж ведь имею встроенный бонус, в отличие от обычных. Поэтому формально мне кажется придраться не к чему. Не такие они уж бесполезные.

в данный момент бонус утерян , услуга не оказана, но повторюсь это крайности, при условии что вопрос решаем и скорее всего ошибка получилась при обновлении

но если говорить в контексте  интернет игр , то за последние 15 лет было несколько аналогичных ситуаций доведённых до крайностей , если говорить о мировом опыте, то компания Близард , если говорить о постсоветском пространстве, то Маил ру групп 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GDADS]
Участник
22 публикации
12 195 боёв

Уважаемая Леста! 
Ну и чего вы сделали? Кому теперь ваши камуфляжи нужны?
Верните как было!!! Хочу иметь стимул плавать на красивом кораблике на не на ржавом вот этом вот!!!!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 01:11:46 пользователь Agnitus сказал:

смотрите в любом случае, как я вижу на текущий момент, Леста разделила экономические камуфляж на сам камуфляж - 200 дублонов, и на комплект экономических бонусов 4800 дублонов, по сути все те же 5000 дублонов, так же и с особым камуфляжем 3200 дублонов + бонусы 4800, и дало возможность по отдельности это покупать

но в случае игроков у кого был куплен заранее камуфляж получился баг, тебе не позволяют купить отдельно особый камуфляж(хотя у тебя уже куплены бонусы) и просят за это 8000 дублонов, подробнее на скринах

пример номер один на корабле не было покупок постоянных- особых камуфляжей

Скрытый текст

image.thumb.png.45e5e7f8989a749b5331ca4e399a4455.png

как видим цена 3200 + можно отдельно взять экономические бонусы

теперь корабль на котором уже куплен за 5000 камуфляж  и получены экономические бонусы

Скрытый текст

image.thumb.png.6442c3cb906707966a4d700cdf3ad8c7.png

как мы видим тут предлагают уплатить 8000 хотя стоимость пакета бонусов уже оплачена, а камуфляж бонусов не даст 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 220 боёв
Сегодня в 01:45:20 пользователь xxxserega сказал:

но в случае игроков у кого был куплен заранее камуфляж получился баг, тебе не позволяют купить отдельно особый камуфляж(хотя у тебя уже куплены бонусы) и просят за это 8000 дублонов, подробнее на скринах

как мы видим тут предлагают уплатить 8000 хотя стоимость пакета бонусов уже оплачена, а камуфляж бонусов не даст 

Это не баг, это так и задумано. Чтобы потом не было воя от тех, кто купил себе Spaceport Hellcarrier за 8к "А ПОЧЕМУ Я КУПИЛ ЗА 8К, А ХХХСЕРЁГА МОЖЕТ ЕГО КУПИТЬ ЗА 3200???777"

Ведь если до разделения бонусов и внешнего вида тебе хотелось, чтоб на ямату ты по настроению мог надеть либо скорпиоид, геометрические узоры от Макото Кобаяши — ты шёл и покупал одно за 8к, другое за 7к, правильно?

И хотя с какой-то стороны логика в том, чтобы хотеть тряпку без бонусов купить дешевле, присутствует, логику лесты тоже можно понять. На первую пустую тряпку — держи скидку. Вторую и более — покупай по фуллпрайсу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 00:33:54 пользователь xxxserega сказал:

в связи с бесполезностью постоянных камуфляжей, после обновления просьба 

Здравствуйте и вас с пробуждением от спячки😊 вам в довесок начислили экономический пакет, аналог бонусов от постоянного камуфляжа в довесок к скину корабля. Понравилось ли вам в целом такое изменение - уже другой вопрос🤔

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 03:47:07 пользователь FaradF сказал:

Здравствуйте и вас с пробуждением от спячки😊 вам в довесок начислили экономический пакет, аналог бонусов от постоянного камуфляжа в довесок к скину корабля. Понравилось ли вам в целом такое изменение - уже другой вопрос🤔

Вы пытаетесь мои ограничения, выставить бонусом)?, суть идёт не о довеске , а о том что отсутствовал вайп с возможностью приобрести с довеском или нет, и условный вася пупкин сейчас решив что ему бонусы не нужны нужен только скин приобретёт скин за 3200,  мне же нужно оплатить повторно те бонусы которые мне как вы говорите начислили.. 

платить 12000 дублонов когда условный чей то твинк получает тоже самое за 3200, интересный расклад 

По хорошему должен быть вайп всех приобретённых камуфляжей, и с возможностью выбрать на какой потратить и нужно ли тратить, но поскольку я понимаю на сегодняшний день это фактически не реально и много человекочасов на это уйдет, поэтому самое оптимальное решение снять ограничение на покупку второго камуфляжа у тех у кого до обновления  уже были приобретены камуфляжи за 5000, и кто считает что их обделили доплатит 3200( вместо 3000 при вайпе). я не прошу вайп ибо это не реально и есть шанс что вернут дублоны вообще не купив камуфляж , я прошу возможность не ДОПЛАТИТЬ денег, и приобрести более дорогой комплект на тех же условиях что игроки которые еще не приобретали камуфляжи ,тем самым потратив дублоны , а не прося халявы . 

пс главный бонус постоянного камуфляжа заключался - от стоимости обслуживания после боя, который на данный момент утерян 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 07:58:03 пользователь xxxserega сказал:

платить 12000 дублонов когда условный чей то твинк получает тоже самое за 3200, интересный расклад 

Почему вы все такие вокруг и около, заискиваете что ли или по жизни социальная привычка? «Мне в новом обновлении не дали сделать экономически выгодный выбор между экономическим комплектом и постоянным камуфляжем с возвратом средств в дублонах за разницу стоимости (хочу халявные дублоны:3)»

Надо быть честными со своими желаниями😎 или вы реально у компании хотите вызвать муки совести? Удачи=D

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 04:25:25 пользователь FaradF сказал:

Просто я понимаю цену вопроса с юридической стороны и овчинка выделки не стоит. Это не значит моего согласия, более того категорически против всеми любимого в СНГ чёрного маркетинга, который особенно часто практикуют игровые компании, по причине отсутствия юридического регулирования данного вопроса в законодательстве. А уже потом идёт справедливость. Компания - не человек, а юридическое лицо.

Овчинка выделки не стоит, особенно в единичном случае)) но в данном случае запрос идёт на возможность доплаты, а не возврата средств, и это в интересах компании, а к чему придём увидим, в любом случае отсутствие ответа со стороны администрации, это тоже ответ)  Подождём посмотрим, в любом случае Лесту от большинства компаний в СНГ отличало всегда присутствие адекватности , в отличии от той же маил ру, хотя меил ру в свое время за это не плохо и встряла, в том числе и под фнс   

Пс я даже не уверен что буду пользоваться этим кораблём, давно с него слез, но есть взык в плане несправедливости, от которого аж трясёт)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 840 боёв
Сегодня в 04:47:19 пользователь xxxserega сказал:

Овчинка выделки не стоит, особенно в единичном случае)) но в данном случае запрос идёт на возможность доплаты, а не возврата средств, и это в интересах компании, а к чему придём увидим, в любом случае отсутствие ответа со стороны администрации, это тоже ответ)  Подождём посмотрим, в любом случае Лесту от большинства компаний в СНГ отличало всегда присутствие адекватности , в отличии от той же маил ру, хотя меил ру в свое время за это не плохо и встряла, в том числе и под фнс   

Пс я даже не уверен что буду пользоваться этим кораблём, давно с него слез, но есть взык в плане несправедливости, от которого аж трясёт)) 

Такс... А теперь гипотетическая ситуация.

Старая механика:

У вас есть "Прем" Камо на Ямато. И вы покупаете за 8 к дублонов другой Камо. Со скорпионом. Бусты те же самые, и, по факту, вы приобретаете визуал за 8к дублонов. А перед этим вы потратили дублоны на Прем Камо стандартный. Т.е. вы не приобрели доп бусты а только шкурку.

Приходит Новичок, покупает себе Ямато и сразу берёт Скорпио Камо за 8 к. Он не тратил дублоны, на штатный Прем Камо. По факту, сэкономил 5 к. Все довольны, возражений нет

Новая механика:

У вас есть бусты от Прем шкурки и есть Прем раскраска. Вы хотите докупить визуал. Вам предлагают Скорпио Камо за 8 к дублонов. По факту - тупо шкурку купить. Бусты то уже есть (всё как было).

Приходит Новичок и хочет себе постоянный Камо. Ему предлагают штатный постоянный или Скорпио Камо. Скорпио дороже естественно. Без бустов. Бусты по отдельной цене, можно без камуфляжа. Но, на покупку первого камуфляжа ему дают скидку (чисто на визуал). И он сам выбирает, что ему приобрести. Если он берёт штатный постоянный камуфляж, то Скорпио Камо будет для него по той же цене что и для вас.

Внимание вопрос - что конкретно, по вашему взгляду, не справедливо и за что вам должны дать скидку? За то, что раньше не было скидки?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Скрытый текст
В 14.07.2022 в 07:06:22 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Такс... А теперь гипотетическая ситуация.

Старая механика:

У вас есть "Прем" Камо на Ямато. И вы покупаете за 8 к дублонов другой Камо. Со скорпионом. Бусты те же самые, и, по факту, вы приобретаете визуал за 8к дублонов. А перед этим вы потратили дублоны на Прем Камо стандартный. Т.е. вы не приобрели доп бусты а только шкурку.

Приходит Новичок, покупает себе Ямато и сразу берёт Скорпио Камо за 8 к. Он не тратил дублоны, на штатный Прем Камо. По факту, сэкономил 5 к. Все довольны, возражений нет

Новая механика:

У вас есть бусты от Прем шкурки и есть Прем раскраска. Вы хотите докупить визуал. Вам предлагают Скорпио Камо за 8 к дублонов. По факту - тупо шкурку купить. Бусты то уже есть (всё как было).

Приходит Новичок и хочет себе постоянный Камо. Ему предлагают штатный постоянный или Скорпио Камо. Скорпио дороже естественно. Без бустов. Бусты по отдельной цене, можно без камуфляжа. Но, на покупку первого камуфляжа ему дают скидку (чисто на визуал). И он сам выбирает, что ему приобрести. Если он берёт штатный постоянный камуфляж, то Скорпио Камо будет для него по той же цене что и для вас.

Внимание вопрос - что конкретно, по вашему взгляду, не справедливо и за что вам должны дать скидку? За то, что раньше не было скидки?

Повторюсь.

1е постоянный камуфляж брали ради бустов , один из которых заключается в цене обслуживание после боя

сейчас этот пункт ОТСУТСТВУЕТ , как в камуфляже так и в прем пакете

2е кто то сейчас берет штатный постоянный камуфляж когда он не дает не визуала не бонусов? Это риторический вопрос , можете не отвечать, так же прошу заметить у игроков  в имуществе на текущий момент хватает камуфляжей на сотни миллионов серебра которые меняют визуал

3е вы заплатили за доп опцию, которая перестала работать, а не базовую функцию которая бы не влияла бы на вашу покупку.

Более визуальный пример , сейчас компания apple и санкции

Apple отключили Apple Pay , которая была базовым бонусом в режиме беты , при этом люди собираются судиться, хотя отдельно за это не платили

и у вас есть оплаченная музыка и Айклауд, которая доп опция, но вам ее не смотря на санкции эти опции не отключат, ибо она уже оплачена.. 

Так и в игре есть доп опция которая оплачена -стоимость ремонта, величина постоянная в отличии от дополнительных бонусов к серебру, на которую не влиял премиум итд. Если переносить в юридический сектор . И смотреть что леста юр лицо, то еще в момент ввода премиум камуфляжей уже тогда должны были организовать игрокам( покупателям ) trade in.

Сейчас же есть отключение одной из основной опции ради которой ПРИОБРЕТАЛИ данные камуфляжи  

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Так камки ранговые и уникальные - бесполезный хлам, так их тоже не дают продать, кому они теперь 100 лет нужны:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 13.07.2022 в 19:33:54 пользователь xxxserega сказал:

так и так это можно сделать 
более красивый камуфляж стоит 3к дублонов 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 14:21:57 пользователь vozmojniy сказал:

так и так это можно сделать 
более красивый камуфляж стоит 3к дублонов 

если у вас был ныне бесполезный камуфляж, с вас сдерут 8000 вместо 3000 подробнее в этой теме на скринах

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 840 боёв
Сегодня в 14:32:11 пользователь xxxserega сказал:

если у вас был ныне бесполезный камуфляж, с вас сдерут 8000 вместо 3000 подробнее в этой теме на скринах

Точно так же, как и до этой обновы. Прям 1 в 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию