Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: британские линкоры

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 652 публикации

Опробуем в деле новые корабли и заодно поговорим о разделении внешнего вида и экономических бонусов.

Читать на портале
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 116 боёв

опечатка в описании.

Скрытый текст

986364502_.thumb.jpg.95c7959846b6b1d9a5e7767442845a42.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 21:16:55 пользователь Vervolf_1975 сказал:

Почему после обновы в игру зайти нельзя? пишет ошибку...

В ЦПП зайдите, предаставьте WGCheck, заскринте ошибку и предаставьте поддержке..

Сегодня в 20:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Опробуем в деле новые корабли и заодно поговорим о разделении внешнего вида и экономических бонусов.

Читать на портале

Ждём  с нетерпением обсудить тему по "разделению внешнего вида и экономических бонусов!:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 339
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 921 публикация
29 861 бой
В 14.07.2022 в 23:25:46 пользователь Margaret02 сказал:

Ждём  с нетерпением обсудить тему по "разделению внешнего вида и экономических бонусов

А что тут обсуждать? Все уже разжевали. Лично мне такая система понравилась. Сразу снял со всех десяток бустеры на опыт корабля что бы использовать для прокачки нужных кораблей. На все приемы 8 и 9 уровней нацепил самые жирные бустеры на свободный опыт, опыт командира и серебро. Камуфляж при этом могу нанести тот что нравится. Всякие непонятные, вырвиглазные камуфляжи продал и поднял серебра. Ещё бы конвертер сделать для бустеров. Что бы из нескольких слабых сделать более сильный бустер. Можно даже с комиссией по серебру или допустим конвертация в самый жирный бустер за 5 дублонов. Хотя с другой стороны жирные бустеры можно оставить как наградные как раньше были особые флажнве сигналы. Получить суперконтецнер например с 20 бустерами 4-го тира это тоже не плохо.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 10:50:21 пользователь ACETON87 сказал:

А что тут обсуждать? Все уже разжевали. Лично мне такая система понравилась. Сразу снял со всех десяток бустеры на опыт корабля что бы использовать для прокачки нужных кораблей. На все приемы 8 и 9 уровней нацепил самые жирные бустеры на свободный опыт, опыт командира и серебро. Камуфляж при этом могу нанести тот что нравится. Всякие непонятные, вырвиглазные камуфляжи продал и поднял серебра. Ещё бы конвертер сделать для бустеров. Что бы из нескольких слабых сделать более сильный бустер. Можно даже с комиссией по серебру или допустим конвертация в самый жирный бустер за 5 дублонов. Хотя с другой стороны жирные бустеры можно оставить как наградные как раньше были особые флажнве сигналы. Получить суперконтецнер например с 20 бустерами 4-го тира это тоже не плохо.

Вы то сделали, новичкам может непонятно, пусть послушают, лишним не будет :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 891 бой

мне стрим не понравился мало ответов на вопросы но модератор молодец спам профессионально отсекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию