Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Papin_simpotaga

Хвалители, хвалители игры

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

145
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 542 боя

Вроде бы с новыми обновлениями игры Плавучие Лодки, буХалтерия, дикие торпеды с загогулиной внутри - дают игрокам всё большую возможность улыбаться! Чего же нам ещё радостного принесёт осень)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 968 боёв
Сегодня в 11:55:27 пользователь andyinet сказал:

Не вижу противоречий с моей мыслью. Вы с КР живы, лодку утопили.  Чем плохо-то? Фраг не туда ушел? - это мелочи.  

Из всех созданий Варгейминга в этой игре подводные лодки являются самыми эльфийскими и  слабо "контрапупными". Применительно к реалиям подводные лодки были чрезвычайно хрупкими и быстротонущими боевыми кораблями. А в игре падлодка выдержала  множественные поражения фугасных снарядов да еще и  бомбометание ГБ, произведенное прямо над ней, когда она была на перископной глубине-))).

Если бы на моем месте был линкор, а союзного крейсера бы не было, то линкор отправился бы в порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 429 боёв
Сегодня в 15:24:14 пользователь Nord_351 сказал:

Если бы на моем месте был линкор, а союзного крейсера бы не было, то линкор отправился бы в порт...

Не факт.  Последнее время я регулярно топлю ПЛ на ЛК (в основном авиаударом; иногда, если всплывет - артой), они меня редко.  Раньше было наоборот.  

Сегодня в 16:55:26 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Графика, модели кораблей, интерфейс - весь визуал, короче

Особенно море нравится.  Вода прекрасна!  

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 542 боя
В 19.07.2022 в 21:35:30 пользователь andyinet сказал:

Особенно море нравится.  Вода прекрасна!  

Пенка и вода конечно смотреться огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PLVSU]
Участник
6 публикаций
1 444 боя

Меня радует, что спустя долгие годы, разработчики позволили открывать полученные контейнеры в той очерёдности, в какой нужно игрокам. Уже несколько месяцев в игру не хочется заходить, но я всё равно счастлив. Мечта сбылась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 542 боя

Очередной всплеск позитива не могу не выплеснуть окружающим. 
Благодарю разработчиков режимов игры, такое удачное решение было выдать нашим талантливым игрокам режим с кружочками. Порою глаза слепнут от игры в этот неподражаемый неотключаемый режим. 
Возможно случиться чудо и игрокам дадут возможность выбирать отключать сей интеллектуальный режим игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 542 боя

Время анализа новой экономики прошло теперь выводы. Всё работает стабильно. Все бонусы выпадают и регулярно тратятся.  Ящики выдают то что на них указано, с небольшим перевесом в ту сторону о чём на них указано. 
Новый прицел - это хорошо. Баланс 7х7 и 9х9 - печаль для стандартного боя, но глянем как балансные правки повлияют в лучшую сторону.

Ждал в этой теме чтобы хоть бы кто написал об удовольствии от подводных лодок и режима ГВ, но так и не дождался.  Однако на твич -стримах ведущие рассказывают о большом количестве положительных отзывов.
Ну может мало времени прошло... Ждём) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Последние пару лет так, чтоб прямо РАДОВАЛО - ничего.

Убивают желание играть подлодки, так называемые "суперкорабли" и отряды.

Добавление "галочек" в настройках, позволяющее выйти в бой без этого всего, меня б очень порадовало. Я готов и подождать подольше выхода в бой, это всё равно лучше чем играть с отвратительными сетапами.

Крайне раздражает отсутствие баланса по РЛС и одинаковым кораблям. В чём проблема их распределять по обеим командам, мне непонятна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв
Сегодня в 16:06:30 пользователь Khorn75 сказал:

Крайне раздражает отсутствие баланса по РЛС и одинаковым кораблям. В чём проблема их распределять по обеим командам, мне непонятна. 

Шахматы - ваш выбор. Или еще лучше - шашки. Как по мне - несимметричные сетапы (были) интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[TTA]
Участник
280 публикаций
7 513 боёв

Играю всего 2.5 года и раньше было лучше. Да было по 4 Эсма и авики, но игралось приятно и интересно..потом придумали ПЛ, потом суперкорабли...ГВ...и желание играть уходит. Играл каждый день, а теперь раз или два в неделю. Увы но теперь в случайных боях на 8,9,10 уровнях, просто трэш. Придет время и игра для меня, уйдет в прошлое. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию