Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Бусты 11.6

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
[SPLIT]
Участник
38 публикаций
24 638 боёв

Всем доброго времени. Есть возможность в версии 11.6 обменять более прибыльные бусты на менее, но обратной возможности нет. Очень бы хотелось получить обратную возможность, хотя бы в одном обновлении, т.к. не вижу возможности растратить некоторые бусты ближайшие несколько лет.

Изменено пользователем The_MorningSun
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:35:35 пользователь The_MorningSun сказал:

Всем доброго времени. Есть возможность в версии 11.6 обменять более прибыльные бусты на менее, но обратной возможности нет. Очень бы хотелось получить обратную возможность, хотя бы в одном обновлении, т.к. не вижу возможности растратить некоторые бусты ближайшие несколько лет.

Добрый день.

На данный момент , такого функционала не планируется . 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 595 боёв
В 16.07.2022 в 17:35:35 пользователь The_MorningSun сказал:

обменять более прибыльные бусты на менее, но обратной возможности нет. Очень бы хотелось получить обратную возможность, хотя бы в одном обновлении

Слипнется же.... :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
В 16.07.2022 в 15:35:35 пользователь The_MorningSun сказал:

не вижу возможности растратить некоторые бусты ближайшие несколько лет.

Так это возможно одна из ключевых идей переделки, убрать возможность установить бонусы и от расходных камо и от сигналов единовременно. Поэтому бонусов будет много но использовать в бою можно в разы меньше, чем раньше. Короче, так и задумано было. Какой резон им отменять ключевую идею и терять смысл всего изменения и потраченных на него усилий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SPLIT]
Участник
38 публикаций
24 638 боёв

При возможности перевода в красные "бусты" реально всё быстро потратить и потом бежать в прем магаз за новыми, а так мне например там делать нечего.

В 17.07.2022 в 08:32:11 пользователь CerberusGosha сказал:

Так это возможно одна из ключевых идей переделки, убрать возможность установить бонусы и от расходных камо и от сигналов единовременно. Поэтому бонусов будет много но использовать в бою можно в разы меньше, чем раньше. Короче, так и задумано было. Какой резон им отменять ключевую идею и терять смысл всего изменения и потраченных на него усилий?

Изменено пользователем The_MorningSun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 488 боёв
В 16.07.2022 в 15:35:35 пользователь The_MorningSun сказал:

Я уже писал возмущения на счет этого в ЦПП. 

За все свои накопления я не получил ни одного красного бонуса на кредиты.

Зато зеленых у меня аж 5к Что мне с ними делать?

Лично я довольно мало играю, и  бусты использовал только ради того что бы быстро выполнить какую лио замечательную задачу. На те же кредиты. Обвешался флажками, повесил камуфляж и за пару боев задача выполнена. А сейчас такого нет. 

Так же считаю это не справедливым и хочу обратный обмен. 

Давайте соберем петицию на этот счет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SPLIT]
Участник
38 публикаций
24 638 боёв
В 23.07.2022 в 12:04:43 пользователь Xokann сказал:

Я уже писал возмущения на счет этого в ЦПП. 

За все свои накопления я не получил ни одного красного бонуса на кредиты.

Зато зеленых у меня аж 5к Что мне с ними делать?

Лично я довольно мало играю, и  бусты использовал только ради того что бы быстро выполнить какую лио замечательную задачу. На те же кредиты. Обвешался флажками, повесил камуфляж и за пару боев задача выполнена. А сейчас такого нет. 

Так же считаю это не справедливым и хочу обратный обмен. 

Давайте соберем петицию на этот счет. 

Было бы хорошо, я даже бы согласился обменять их по менее выгодному курсу... Правда, зачем то, что нельзя израсходовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию